热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

wyx1998 该用户已被删除
1、Id:wgao,截至2006年2月10日,共发13条主题帖

2、 改变大小 改变字体 改变颜色

3、百度搜索

4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

5、[fly][glow=510,blue,4]百度搜索[/glow][/fly]

gd07 该用户已被删除
[url]http://www.phpwind.net[/url]
PHPwind
[email]fengyu@163.com [ ]
[email=fengyu@163.com] email me[ ]
粗体字
斜体字
下划线
[align=center(可以是向左left,向右right)]位于中间
改变字体大小
改变字体
改变颜色
[img] [/img]
[fly]飞行文字特效 [/fly]
[move]滚动文字特效 [/move]
http://www.phpwind.net/wind.swf
[iframe]http://www.phpwind.net[/iframe]
[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)]
要产生光晕效果的文字[/glow]

这样的办法能促动自学,实乃斑竹妙策
学门手艺真得花功夫,看看成果吧(跟贴好多,没法一一查对有无重复,第1题可是千真万确搜出来的):
1、ID:zhuce2003,威望765点,截至2006年2月10日12:00,共发174条主题贴。
2、[glow=60,purple,5][/glow]天下有情人 终成眷属
3、百度主页
4、标题:我的加密练习帖
     内容:我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[fly][glow=70,purple,5]CNKI [/glow][/fly]

我的加密练习帖

1.ID:混沌天书 截至2006年02月10日 共发55个主题帖
2.大家 春节 愉快
3.百度网首页
4.我现在的

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊.
5.[fly][glow=255,red,2]百度网首页[/glow][/fly]

sighwolf 该用户已被删除
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

sighwolf 该用户已被删除
对不起重复了,因为浏览器提示我脚本出错不能删除不能编辑原来的贴 答题都是一个一个敲出来的,根本用不了那些按钮

1.ID:proteinthree 截至2006年2月10日,共发2条主题贴

2、 改变字体   改变颜色   改变字体大小  

3. 百度

4.我现在的[hide= 10] 威望 [/hide]是0啊。

5.[fly][glow=255,red,1]
百度
[/glow][/fly]

leiyq369 该用户已被删除
1、ID:jjwspj ,截至2006年2月10日,共发13条主题贴
2、 欢迎斑竹看到 我的帖!
3、=http://www.zjicu.com/icuNote/Books/Book1/]医学书籍
4、我现在=本部分内容[设定“size=6”]了加密,查看此帖需要威望:10"color=red"
的是0!
5、[fly]http://www.zjicu.com/icuNote/Books/Book1/][/fly]

1 、ID:wffw   截至2006年2月10日  共发262条主题贴
2、
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4 才可浏览,您当前积分为 0
是0
5、[fly][glow=510,blue,4]普特英语[/font/glow][/fly]

1、ID:ceramman,截至2006年2月10日,共发100条主题贴
2、粗体字改变字体大小改变颜色
3、百度
4、我现在的

是0啊。
5、[fly][glow=510,blue,4]百度[/glow][/fly]

1、ID:luliuzhi,截至2006年2月10日,共发4条主题贴
2、字体 改变颜色 大小
3、新浪
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5、[fly][glow=510,blue,4]新浪[/glow][/fly]

1、ID:天人合一,截至2006年2月10日,共发100条主题贴
2、开始这里
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5、[fly][glow=510,blue,4]百度[/glow][/fly]

1.ID:免费读者  共发55个主题帖
2.大家  新年 快乐 愉快
3.新浪
4.我现在的

是0呀
5.[fly][glow=510,blue,4]百度首页[/glow][/fly]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

我现在的威望是0啊。Re:答题送威望

重做第5题:
[fly][glow=255,red,2]新浪首页[/glow][/fly]

重做第4题:
我现在的
是0啊。

1、ID:读书呆,截至2006年2月10日,共发28条主题贴
2、请发一个文字帖,并使其中的部分文字的 颜色 字体 大小 都不相同
3、 GOOGLE
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly][glow=510,red,4]google[/glow][/fly]

1、ID:粒粒,截至2005年8月4日,共发11条主题贴
2、喜欢这种方式
3、http://www.baidu.com
4、我的加密练习帖。
  我现在的
是0啊。
5、[fly][glow=510,blue,4]新浪首页[/glow][/fly]

1、ID:风影幻想,截至2006年2月11日,共发236条主题贴
2、
3、点击连接百度
4、我的加密内容是  
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

威望零点可以观看

5、[fly][glow=510,yellow,4]我要百度[/glow][/fly]

1、 雪花飘飘  截至2006年2月11日  主题贴3篇

2、 20号粗体字 20号字 红颜色

3、www.google.com

4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

5、[fly][glow=255,red,4]google[/glow][/fly]