热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

1、ID sunghai  主题帖:10 截止时间:2006-01-11
2、请发一个文字帖
3、新浪首页

4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊。

5、[glow=255,red,2][fly]新浪首页[/fly][/glow]

再来一遍第五题.

[fly][glow=255,red,2]搜狐[/glow][/fly]

1、ID:lanjp,截至2006-02-13,共发66条主题贴
2、新手
3、google
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly][glow=510,blue,4]www.google.com[/glow][/fly]

seasidesky 该用户已被删除
1、ID:hyuhn,截至2006年2月16日,共发249条主题贴
2 喜欢
3、 Google
4. 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、 [fly][glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)] 百度[/glow][/fly]

1.ID : 花添一山春色 截至:2006.2.16 10:39AM  共有143条主题帖。

2. 飞翔  飞翔   张开翅膀

3.google了吗

4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

5.[fly][glow=150,red,3]google了吗[/glow][/fly]

yaya1978 该用户已被删除
1、ID:readinging,截至2005-12-25 ,共发84条主题贴
2、 不是我不明白 这世界 变化快
3、 百度
4、我现在的

[您有足够的威望或权限浏览此文章,以下是加密内容:]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊.
5.[fly][glow=510,blue,4]www.cnki.net[/glow][/fly]

happyxiaoyu 该用户已被删除
①ID: thht4321  截至2006年2月16日,共发6条主题贴

恭喜发财威望哈哈

百度

④我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

⑤[fly][glow=255,blue,1]
网易首页[/glow][/fly]

1,happyer截至2006年2月16日已经发了16条个主题贴
2,小桥流水人家
3,google
4,我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5,[fly][glow=255,yellow,2]google [/glow][/fly]

zsmvsxj 该用户已被删除
1 、ID:lanjp,截止2006年2月16日,共发66条主题贴
2、大家新年
3、百度
4、
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

5、[fly][glow=225,red,1]新浪[/glow][/fly]

skywjf 该用户已被删除
1、ID:dayifan 截至2006-02-09 共发7条主题贴
2、部分文字的颜色字体大小都不相同。
3、www.google.com
4、我现在的
是0啊。
5、[fly][glow=255,red,2]STFW(Search The Fucking Web)[/glow][/fly]

yhb12121 该用户已被删除
1、id:yangrui100 至2006 2 16 共发帖62

2、我们[color]一直在努力

camisun 该用户已被删除
1.江南生 2006-2-15  主题1条
2.大小颜色字体
3.新浪网页
4.我的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0呀
5.[fly][glow=255,green,2]新浪网页[/glow][/fly]

icebergriver 该用户已被删除
重做第4题
答错原因:内容不全
我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

1、用户ID:mxg 截至20062月16日 共发8个主题帖
2、我是楚留香
3、www.cctv.co
4、我的加密练习帖
我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、飞行帖
[fly][glow=510,red,4]www.baidu.com[/glow][/fly]

1、ID:cnccd2001,截至2006年2月16日,共发2条主题贴
2、学生 身份 帐号
3、百度
4、我现在的
是0呀。
5、[fly][glow=255,red,2]网易[/glow][/fly]

wyycjpp 该用户已被删除
1、ID:fatfox,截至2006年2月16日止,共发18条主题贴
2、字体着色大小
3、www.baidu.com
4、我的
是0啊
5、[fly][glow=200,red,2]百度[/glow][/fly]

1、sdwangxg ,截至2004年4月30日  共发7条主题贴
2、 为什么 这样   
3、百度

4、我现在的
是0啊

5、[fly][glow=510,blue,4]www.baidu.com[/glow][/fly]

1、ID:lk3152002,截至2005-07-25 21:15,共发4条主题贴
2、我的美好
3、百度
4、我现在的
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

是0啊
5、[glow=255,red,1][fly]新浪网[/fly][/glow]

1、ID:steel1026,截至2006年2月16日,共发6条主题贴.
2、 今天
3、中国水利水电第七工程局
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly][glow=255,red,1]中国水利水电第七工程局[/glow][/fly]

1、用户ID:zhuce2003 ,截至2006年2月16日,共发175条主题贴。

2、我的心情非常好啊

3、新浪首页

4、我现在的

是0啊。

5、[fly][glow=255,red,1]E自由娱乐休闲站
[/glow][/fly]