热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

真的假的? 看楼主这么多威望, 我也答题来~~~~ 多少给个十个八个威望的好下载书呀, HOHO

1、请自选本论坛的一位威望达到6以上的会员,搜索该会员的全部主题帖

ID:yishui0168,截至2006年2月11日,共发99条主题贴
Pages: ( 1/4 total ) 共搜索到了99条信息[ 25 条/页]

状态 标题 论坛 作者 回复 人气 最后发表
   新手专用练习贴(练习各种效果请在此跟贴)  新手学园 yishui0168
2005-12-30 2560 10440 2006-02-11 10:41
by: zhengjian  

答题送威望  新手学园 yishui0168
2006-01-02 879 16392 2006-02-11 09:54
by: xfyx  

[move].......................[/move]

[感谢xdz730701等的帮助][REN]求公务员招考方面的书  专家找书 yishui0168
2004-03-10 8 243 2004-03-11 15:45
by: xdz730701  

[REQ]《陈氏太极拳》_沈家桢 顾留馨  专家找书 yishui0168
2004-03-02 2 87 2004-03-02 22:29
by: victorwan  

[glow=255,red,2]注意,俺可没偷懒, 哈哈哈[/glow]
顶多就看到楼主这么多威望有点眼红哈,多送点威望如何???

2、请发一个文字帖,并使其中的部分文字的颜色、字体和大小都不相同。

看意思就是在答卷上发啦, 我还以为另外发贴呢, 应该说

请发一段话并使其中的部分文字的颜色字体大小都不相同。
不知道系统默认用什么字体, 多分几个试试, HOHO
其实,字体这东东是看读者的电脑里有没有装相应的字体啦. 如果没有 全部是清一色的系统默认字体, 估计我就看不到隶书

3、请发一个链接,要求其中含有新浪网首页或百度网站或google网站地址,并可直接在帖中点

该地址实现即可连到新浪网首页或百度网站或google网站。

俺找中文的常用百度搜索网站
找E文的,常用google网站

4、请练习发一个加密帖。要求其标题为:我的加密练习帖。
       其内容为:我现在的威望是0啊。
       加密内容:仅加密威望两个字。

我的加密练习帖:
我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

嘻嘻哈哈,多给点威望哈:-)))

5、请参照[新手必读:发帖基本技巧重要提示]一帖练习发一个文字链接帖。要求文字链接帖中

的文字为彩色发光效果的文字,且使用飞行特效。
  例:
[fly][glow=255,red,2]网上读书园地[/glow][/fly]
[fly][glow=255,red,2]读书中文网[/glow][/fly]

哈哈,果然我就看不到隶书:-)))

1,ID:guo76,截至2006年2月11日,共发26条主题贴

2,我要威望

3,新浪

4,我现在的[hite=10]威望[/hite]是0啊。

5,[fly][glow=300,red,3]成都理工大学[/glow][/fly]

重做第4题

我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

何时能评分阿?

1,ID:guo76,截至2006年2月11日,共发26条主题贴

重做第4题:

我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

1、截至2005-12-30,bluklin共发127个主题帖

2、

3、新浪首页

1、ID:yishui0168 截至2006年02月11日 共发99个主题帖
2、 改变字体大小 改变字体 改变颜色
3、 百度
4、我现在的
是0啊。
5、[fly][glow=510,blue,4]www.cctv.com[/glow][/fly]

重答第三题
www.google.com

1、ID:myfmyf ,截至2006年02月11日,共发187条主题贴
2、字体  我是新来请大家关照?
3、google
4、我现在的

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊.
5、[fly]google[/fly]

1.ID:浑元子 截至2006年02月11日 共发4个主题帖
2.老大申请加分分
3.新浪首页
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊.
5. [fly][glow=255,red,2]搜狐首页[/glow][/fly]

1、id:sosoa,截至2005-10-30,主题帖26条

2、这个读书园地很好

3、新浪首页

4、我现在的
是0啊

5、[fly][glow=510,blue,4]www.cctv.com[/glow][/fly]

重做第四题.第五题
4.

5.[fly][glow=510,blue,4]www.hao123.com[/glow][/fly]

1、ID:sysboy,截至2006年2月12日,共发20条主题贴

2、字体 改变颜色

3、搜狐

4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊.

5、 [fly][glow=255,red,2]搜狐首页[/glow][/fly]

1、ID: duanbb ,截至2006年2月12日,共发3条主题贴
2、 Google
3、 改变字体   改变颜色   改变字体大小
4、我现在的
是0啊。
5、[fly][glow=510,red,6]www.google.com[/glow][/fly]

[hide=2]  1. ID: readers 截止到2006年2月12日共10个主题贴
2. 我吗?
3.新浪
4.我现在的[hide=2]威望
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

重新做4和5题
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊。
5 [fly][glow=255,red,2]天涯论坛[/glow][/fly]

重新做4,5题
4.我现在的

是0啊。
5 [glow=255,red,2][glow=255,red,2][fly]搜索引擎[/fly][/glow][/glow]

重新做5题
5[fly]url=http://www.tianya.cn][glow=255,red,2]天涯社区[/glow][/url][/fly]