热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

重新做题目5
[fly][glow=255,red,2]天涯社区[/glow][/fly]

ID:wsdushu,截至2006年02月04日,共发92条主题贴
在练习

百度

本部分内容设定了加密,查看此帖需要威望:10
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

终于学会加密了

[fly]百度[/fly]

1、ID:czcdf,截至2006年02月12日,共发2条主题贴

2、 我的文本 他的文本

3、google

4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 12 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

5、[fly][glow=510,green,8]www.goole.com[/glow][/fly]

1.ID:wumeng0308,截至2006年2月11日,共发26条主题贴
2.大家
3.baidu
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 12 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊。
5.[fly][glow=510,blue,4]baidu[/glow][/fly]

1、用户ID:billyghost     截至2006年2月12日  共发40条主题贴
2、大家元宵
3、 新浪
4、我现在的
    [您有足够的威望或权限浏览此文章,以下是 加密内容:]

是0啊.
5、[fly][glow=255,red,1] 百度首页 [/glow][/fly]

zwb8811 该用户已被删除
1、ID:yishui0168,截至2006年2月12日,共发99条主题贴
2、 我的文本 他的文本
3、google
4、我现在的
是0啊。
5、[fly][glow=510,blue,4]www.cctv.com[/glow][/fly]

[font=隶书]元宵节快乐

重做第2题
元宵节快乐

llinshu 该用户已被删除
1.  ID:readinging   截至2006年2月12日,共712条主题贴。
2.   看见 是地方个 啊山 豆根
3.  =http:[url]www.sina.com.cn]新浪[/url]
4.  
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

终于学会加密了

5.  
[fly][glow=510,blue,4]www.cctv.com[/glow][/fly]

我的加密练习帖

[hide=2]  1、ID:龙成长,截至2006年1月7日,共发8条主题贴
2我叫霍元乙[size=5]霍元甲的霍甲乙丙丁的乙俺们是哥们儿
3、新浪新浪
4、我现在的威望是0啊。
本部分内容设定了加密,查看此帖需要威望:2
5[glow=255,red,2][fly]新浪首页[/fly][/glow]

syyk 该用户已被删除
[hide=2]  我现在的威望是0啊。[/hide]

1.ID:bigcat2003 ,截至2006年2月12日,共发1617条主题贴
  2.大 

1、ID:yhl123,截至2006年2月12日,共发0条主题贴
2、
3、新浪
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊
5、[fly][glow=510,blue,4]新浪[/glow][/fly]

[hide=2]  不好意思  .不是故意的发重复了.抱歉抱歉
4.我的威望是0
5.http://site.baidu.com/[glow=255,red,2]http://site.baidu.com/[/glow][fly]http://site.baidu.com/[/fly][/hide]

重发
4.我的威望是0
5.[glow=255,red,2][move]http://site.baidu.com/[/move][/glow]

4.我的威望是0

重发一贴,谢坛主评分送威望