热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

1、 ID:26204,截至2006年2月8日,共发76条主题帖
2、
3、 百度
4、 我的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、 [fly][glow=255,red,1] 新浪[/glow][/fly]

我的加密练习帖

我的答卷,请斑竹笑纳!

1、ID:redperch,截至2006年2月8日,共发105条主题贴。
2、欢迎大家 多多指教。  
3 百度
4我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5 [fly][glow=510,blue,8]网易首页[/glow][/fly]

注:
因为第4题是请练习发一个加密帖,要求其标题为:我的加密练习帖。所以我加了标题。

1、ID:weiliu2003 ,截至2006年2月9日,共发1条主题贴
2、网上读书园地
3、百度
4、我现在的
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

是0啊。
5、[fly][glow=255,red,2]新浪[/glow][/fly]

1、ID:mypxq、 截至2006年02月9日 共发1个主题帖。
2、
3、Google
4、我的加密练习帖。
  我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly][glow=255,red,1]网上读书园地[/glow][/fly]

1.ID:听雨,截至2006年2月9日,共发3469条主题贴
2. 大家 好呀 大机
3.百度
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5.[fly][glow=510,red,4]读书园地[/glow][/fly]

1.ID:shrek7777 截至2006年01月30日 共发26个主题帖
2. 网上 读书 园地
3.新浪
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5.[fly][glow=255,red,1]网上读书园地[/glow][/fly]

我的加密练习贴

1、ID:pydhn,截至2006年2月9日,共发70条主题贴;
2、祝大家狗年 旺!旺!旺!
3、Google搜索引擎
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[glow=255,red,1][fly]网上读书园地论坛[/fly][/glow]

我的加密练习贴

1.用户ID:yayayaya,截至2006年2月9日,共736条主题贴。
2.I Love You
3.新浪
4.我现在的
是0呀
5.[fly] [glow=255,red,2]山东大学[/glow][/fly]

dengqingtao 该用户已被删除
1.用户ID:cuihua,截至2006年2月9日14:31,共4条主题贴
2.我是新手,在此恭祝:GGJJDDMM们新年快乐,万事如意,财源滚滚!
3.Hotmail主页
4.
我现在的
本部分内容设定了加密,查看此帖需要威望:4
是0啊!

5.[glow=255(宽度),red(颜色),1(边界)][fly]
高参网![/glow]
[/fly][/glow]

6、我的加密练习帖

1.ID:孤峰 截至2006年2月9日,共发43条主题贴
2.我是  新手 请多关照
3. GOOGLE
4.我的加密练习帖。我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0
是0
5.[fly][glow=255,red,1]GOOGLE[/glow][/fly]

1.ID:myfmyf 截至2006年02月9日 共发187个主题帖

2、字体 改变颜色 大小 我新来的?
3、百度
4、我的加密练习帖。
       我现在的
是0啊。

5、[fly]百度首页[/fly]

jutun兄不错,这么快就发现问题了,呵呵
我现在重发了

1.ID:shrek7777 截至2006年01月30日 共发26个主题帖
2. 网上 读书 园地
3.新浪
4.我现在的
是0啊。
5.[fly][glow=255,red,1]网上读书园地[/glow][/fly]

我又重做了一次咯
1.ID:孤峰 截至2006年2月9日,共发43条主题贴
2.我是  新手 请多关照
3. GOOGLE
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0
是0
5.[fly][glow=255,red,1]GOOGLE[/glow][/fly]

1. ID:sddz  2722(到2月9号)
2.
3. google
4.
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

5. [fly][glow=510,blue,4]www.cctv.com[/glow][/fly]

1.ID:wl2004  至2006年2月9日14:30 40条主题贴   (关于这个,前面太多网友答题了,不知道能不能保证独一)
2.大字更大字
3.google
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5.[fly][glow=255,blue,4]新浪[/glow][/fly]

谢谢

fengye59 该用户已被删除
1、ID:chowchen,截至2006年2月9日,共发10条主题贴
2、 梦见威望100000,hahahahaha
3、网易
4、我现在的
是0啊。
5、[fly][glow=355,blue,4]www.gameres.com[/glow][/fly]

angel73 该用户已被删除
1、ID:angel73,截至2006年2月9日,共发5条主题贴
2、我助大家,大家助我
3、新浪
4、我现在没有威望啊
5、谢

dqtaozi 该用户已被删除
2.好!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 12 才可浏览,您当前积分为 0