热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 来风版请别折腾了

帖子重复。麻烦斑竹删除。(貌似近期园地老是出现发帖后无反应)

怎么回事?有点懵

喂喂,是书园的小翠吗,我是书园的童仙文郎,看到你发的帖子,过来打个招呼
在楼上还看到了辉大少,怎么有种他乡遇故知的感觉。平时很少过这边来逛,来了也就是签个到啥的,因为知道这儿的规矩比较严,所以平时也不敢发帖。不过在努力攒钱,打算买些能自力更生的家伙,可惜签到是我唯一的经济来源,别人不屑弯腰去捡的钱却是我赖以户口的资源,可悲啊,好在我也没啥大目标。老是想着在这儿发些啥的,但我又太懒,啥都写不出来,想起什么的时候不爱动手,心想这个不会忘掉的,待他日心血来潮了记下来也不晚,但真要写些啥的时候又把想的都忘了,脑子里一片空白。就这样很多想法都在我脑子里一闪而过来了又去了。很羡慕那些文笔流畅的人,我自个码俩字儿贼费劲。

引用第62楼jiawei于2015-02-26 17:39发表的 :
不过在努力攒钱,打算买些能自力更生的家伙,可惜签到是我唯一的经济来源,别人不屑弯腰去捡的钱却是我赖以户口的资源。

论坛一周(2015.02.23—2015.03.01)有效活动
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5784713
不只签到有财富,开源节流

引用第21楼soso于2015-02-25 14:43发表的 :

你觉得读书园地的吸引力和核心竞争力是什么?
主要看还是深海宝贝吧。。。。。