热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 来风版请别折腾了

人么,总有些事情折腾不明白的,做点能做明白的事情就好了。
比如你想给我威啥的,好意心领了,其实也没啥必要。
我要这个玩意也没多大用处,终究是虚荣啦。

其实我在我主场的时候,开始也是根本不喜欢的。
经常说数典服务器好了就回归,但是不会忘记你们的。

想当初,谁也不认识我,也发生过脸熟给点多,脸生给点少的情况。
印象中王版倒是给新人点挺厚道的。

那时对我最厚道的就是文汇版的公主,真是重币砸过来,回帖给点比别的版开主题还多,还扯什么有才不有才。
公主属于那种自己没钱也要去赈济人的,其实也有希望我别闪走的意思吧。自己也慢慢成了文汇版的常客。等论坛币够多了,说回馈公主个小包,她都没要的。

其实每次看到小猫版,多多少少想到公主吧。不过小猫版好像是很厉害的一个侠,公主不会下书会写文章的。

虽然是不同的bbs,热情善意厚道的人还是多的。

祝两个bbs都越来越好啦。

主要是这边的帖子我都觉得没啥意思,更喜欢那边,但这边的币比较厉害。

来风老,你今天看看你发了几个主题贴了,茶社一天限制一主题,你这么违规,王版压力大啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可这是要我老命的事啊。
我连小命也没了,
小翠啊,你怎么这样对我啊
呜呼,
这次又得死一回了.。.

我先离开这里几天,您老先冷静一下,反正bbs就是玩的,您别这么夸张,我受不了。

如果法律版办的很有趣,我就过去玩了。
老实说,您的这些帖子我觉得太夸张了,是不是这个bbs没啥新人啊,见个新人就要这么夸张

引用第2楼翠星石苍星石于2015-02-25 11:59发表的 :
我先离开这里几天,您老先冷静一下,反正bbs就是玩的,您别这么夸张,我受不了。

如果法律版办的很有趣,我就过去玩了。
老实说,您的这些帖子我觉得太夸张了,是不是这个bbs没啥新人啊,见个新人就要这么夸张
这是水区,
是个寻欢作乐的地方.
别以为我是个无所事事的人,
有时,我是连续数日工作的.
……

关于养生,,我可是个少有的行家^

那您老就发点有点内容有价值能让人收益的帖子吧。

现在的茶社都是啥玩意啊,跟那会天涯情感贴比也差不了多少的无聊啊。

你看看新人要是看这些帖子,肯定觉得这是个很low的bbs啊。

看您老喜欢文学,要不也搞搞创作吧。

老实说,小圈子八卦之类的事情没啥人喜欢看的。
bbs是给很多人看,您这么夸张,也得考虑一下看帖人的想法。

这几天先不来玩了,等你缓过来再说。

生命不息,折腾不止。

我最大的希望是茶社的帖子有趣一点,跟我主场茶社的帖子差不多,结果我一来,反而弄砸了,非常不好意思。

我还是闪走吧,我又不看啥书,也不是读书人,在这边也找不到好玩的帖子,可以交流的话题。

王版,要不把这个帖子也删了吧,我闪走了。
扣点论坛币也无所谓啊,反正也不好玩。
新版UV也买了,也不适合自己玩。

我还是玩些自己能玩的玩意吧。

来风版,我觉得前几天的你比较能交流,在文学区回我贴的时候还挺好的。
这两天挺不正常的,或许是代沟吧。

您老把法律版办的要专业一点。

bbs是要讨论些有趣的话题的,不是追着一两个id成天YY些有的没的。

老实说,这边确实不适合我啊,过年那几天的车侠他们还算有趣的帖子,还有红楼梦啊之类的帖子比现在好玩多了。

你们有空有号的看看我主场茶社是些啥帖子,再看看这边的,差距比两边求书区还大啊。

王版也是胆太小了,没意思的帖子就快速下沉啊。
自己发点有意思的帖子,搞点好玩的活动。
实在不行抄袭一下我主场的茶社活动。
反正也没啥大不了的。

老实说,过年几天果然是一场梦,就跟数典过年几天原来不错的老人也回来玩一样。
等年过了,这边的贴就回复到以前的水准了。

有空求书的时候再见了,诸位。

引用第6楼翠星石苍星石于2015-02-25 12:29发表的 :
我最大的希望是茶社的帖子有趣一点,跟我主场茶社的帖子差不多,结果我一来,反而弄砸了,非常不好意思。

我还是闪走吧,我又不看啥书,也不是读书人,在这边也找不到好玩的帖子,可以交流的话题。

王版,要不把这个帖子也删了吧,我闪走了。
.......
主场在哪儿啊?

[quote]引用第10楼netbooking于2015-02-25 13:58发表的

引用第9楼翠星石苍星石于2015-02-25 13:15发表的 :
王版也是胆太小了,没意思的帖子就快速下沉啊。
自己发点有意思的帖子,搞点好玩的活动。
实在不行抄袭一下我主场的茶社活动。
反正也没啥大不了的。

.......

凭印象,王版勤勤恳恳,认真负责,每帖必阅,评分公道,严于自律,没看到一次“我的地盘我做主”行为。
王版是胆小?
王版是宽厚。

引用第8楼翠星石苍星石于2015-02-25 12:33发表的 :
你们有空有号的看看我主场茶社是些啥帖子,再看看这边的,差距比两边求书区还大啊。

你有空看看茶社的旧帖子吧,再看看文版和博客区的旧帖子
要有一双发现的眼睛
不要着急下结论

引用第12楼soso于2015-02-25 14:11发表的 :

凭印象,王版勤勤恳恳,认真负责,每帖必阅,评分公道,严于自律,没看到一次“我的地盘我做主”行为。
王版是胆小?
王版是宽厚。
好吧,我苛责了,但是我希望还是多点好玩的帖子。不要太无聊了。

还有一个我就直说吧,希望书友交流重视的言行品行之类的,来风版有些过了。
前几天的时候还挺正常的。

引用第13楼soso于2015-02-25 14:24发表的 :

你有空看看茶社的旧帖子吧,再看看文版和博客区的旧帖子
要有一双发现的眼睛
不要着急下结论
我是喜欢bbs考古啊,现在我们要做的不是应该提高的现在的帖子质量么。

虽然我也知道国学数典也是过去高大上,现在一堆无聊帖子。
但他们的过年活动,终究是比这部的有趣啊。

引用第14楼翠星石苍星石于2015-02-25 14:25发表的 :

好吧,我苛责了,但是我希望还是多点好玩的帖子。不要太无聊了。

还有一个我就直说吧,希望书友交流重视的言行品行之类的,来风版有些过了。
前几天的时候还挺正常的。

不是为了混评分,没有必要讨好谁
王版是端方君子,你主场的版主是嬉笑怒骂皆文章的人,人无完美,各美其美。
有人在茶社搞活动,王版会大力支持

哪里寻欢作乐了,我咋没发现呀

引用第16楼soso于2015-02-25 14:31发表的 :

不是为了混评分,没有必要讨好谁
王版是端方君子,你主场的版主是嬉笑怒骂皆文章的人,人无完美,各美其美。
有人在茶社搞活动,王版会大力支持
抄袭别人活动也不好,而且这边理工科多,反正大家努力吧。

最好是话题开放,谁都看得懂,不要小圈子化,大家针对的是话题而不是id来讨论。

bbs毕竟是公共场合,互相自重些。

个人意见,一个好的交流版块对书友的吸引力很多情况下也许比什么求书力要重要。

希望这边也越来越好吧。

当然我说话得罪人,也不中听啦,本质上是希望这边更好玩点,能留着些人。
真的我认识不少水平比我高很多很多的id,在这里就只签到了。

引用第15楼翠星石苍星石于2015-02-25 14:28发表的 :

我是喜欢bbs考古啊,现在我们要做的不是应该提高的现在的帖子质量么。

虽然我也知道国学数典也是过去高大上,现在一堆无聊帖子。
但他们的过年活动,终究是比这部的有趣啊。

打开吟梅轩,看看梅芷的帖子吧,与你主场的茶社帖子对比一下
再看看数帆老人的帖子,与国学数典的水区帖子对比一下