热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 来风版请别折腾了

俺在园地有四个女徒弟一个外孙女

事实上,直到现在,还不知道小翠是男是女,  不要以为我称你是美女,就就认定你就是美女。不要以为你idj是女性化我就相信你就是女的。也不要以为你自己反复说自己是男的,我就是相信你的就是男的.

,论坛上的人,我知道性性别的,,非常非常少,

小翠的那根神经就和琴弦一样,来风都能奏出小曲。

来风斑斑只是喜欢开玩笑扯皮而已。无公害。呵呵

[quote]引用第41楼来风于2015-02-25 16:45发表的 :

小翠生气了,后果很严重。

来风版,你的法律版不会也是去一个被你吓跑一个吧?本想参加活动,讲讲跟地产中介打官司以及申请强制执行等过程,现在看还是算了。怕了。

你送的3财富,还给你,谢谢。

这是我那电脑的作用.以后再解释吧。

其实,我就感到,日报阿姨就是男的
呵呵。

我严肃时候,会令人惊惶失措,甚至脸色发青的.这是今年1月7日在某中院出庭时,某人的反应.
类似的事件还有多起.

不瞒你说,我的故事非常多的,
法律版,会热闹起来的.

引用第41楼来风于2015-02-25 16:45发表的 :
    事实上,直到现在,还不知道小翠是男是女,  不要以为我称你是美女,就就认定你就是美女。不要以为你idj是女性化我就相信你就是女的。也不要以为你自己反复说自己是男的,我就是相信你的就是男的.

,论坛上的人,我知道性性别的,,非常非常少,
《心战>……
呵呵。

其实挺欣赏来风兄的。

现在园地的斑竹都比较矜持,和园友的互动不足。

引用第40楼读书园地日报于2015-02-25 16:32发表的 :
俺在园地有四个女徒弟一个外孙女
现实中有一个人叫我做师傅了,但我没在应答.他也是,好些官员见了,也是脸色发青的.有些已公示准备提拔了,也是他给搞黄了,
如是法律版能放松点的话,相信,这样的真实事例,会有人喜欢听的.

[quote]引用第45楼来风于2015-02-25 17:32发表的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第51楼louselice^_^于2015-02-25 17:54发表的 :

你的电脑从2011年就出毛病了吧?修好了吗?发这种帖子,是把园地当回收站了吗?这样的版主,园地的底线还有吗?

http://readfree.net/bbs/read.php?tid=5115651
.......
这下挖出老底了。。

此帖比春晚有趣多了

引用第38楼来风于2015-02-25 16:14发表的 :

不要紧,我就喜欢直性子的人,

其实,直到在,我对你的了解还不多,比如年龄、性别学历工作等等,仍是一片空白.,事实上,论坛上,原先熟识我的人,也没有几个,甚至从12至14年,在长达三年时间里,我似乎没有光顾过园地.

.......
你也是个有情怀的人啊啊啊啊啊,我也是直性子的,我可以让你多了解一下我,28岁, 男 ,受过高等教育,身高170,体重170,非处男,在建设系统工作,由于工作的特殊性,我在提升自己基本技能和干好本质工作的同时,经常会与一些开发者吃吃喝喝,每当这个时候我就会想,这就是我要的人生吗?有时我会仰望星空,这个时候我会忧伤的想到,一个人一辈子常常只能有一种信仰,用一个方法论看世界,成为某一种人,思维只能保持一种方式,只能扮演一种角色。不能这样下去了,我要过我想过的生活,可是我找不到方向啊啊啊啊啊,刚才看到兄台的留言,我真是。。。。无以言表,求指点啊啊啊啊,求交友啊啊啊啊,求沟通啊啊啊啊 么么哒

太好了,呵呵,
哈哈哈.
大快人心啦

哗㕸㕸……哗㕸㕸㕸,哈哈哈^

还不止如此,呢,你信不?

看不懂,谁来解释下究竟发生了什么事?

网监通知非法信息。烦请斑竹删帖