热搜: 超星 读书 找书
楼主: 王志成2010

[【其它】] 临时规定:禁止stanleysan和bai1相互跟帖

引用第0楼王志成2010于2013-11-03 23:43发表的 临时规定:禁止stanleysan和bai1相互跟帖 :
两位结怨已深,为了避免再次口角斗嘴,现临时规定:在茶社版块在年底之前,禁止stanleysan和bai1相互跟帖或在别的网友主体帖中引用彼此的回帖及相关论事。如有违反,不论什么情况,一律禁言10天。

我根本算不上知名id,别这样说了,只是尽力发点帖子。
就是这样,攻击的也有,包括人身,莫名其秒的我说的不是bai1,版主给编辑了,我就当没看到。
说垃圾的也有。当然我写的东西技术含量不高,但我认为都是自己写的,也不是纯粹是为了赚分的,和那些水贴是有差别的,大家不认可是另外的。

我回帖骂人的,例如bai1,是因为他们的目的性很明确就是来找茬的,而且用词非常恶劣的,对这样的人最好的方法就是对待流氓的方法。
其他的轻度的人身攻击得过且过了

[quote]引用第62楼stanleysan于2013-11-04 12:58发表的

ok,为什么我没说当时参与讨论的其他网友猥琐,你可以搜下henery所有吵架的帖子,我攻击过henery的对手吗?

因为你注册上来就是来骂人的。

引用第64楼stanleysan于2013-11-04 13:05发表的 :
ok,为什么我没说当时参与讨论的其他网友猥琐,你可以搜下henery所有吵架的帖子,我攻击过henery的对手吗?
ok,为什么你不说henry攻击帖子,是猥琐,是攻击,是看不惯,大家也看一下,你有说过henry吗

你敢把你当初怎么在我帖子下面无理取闹贴下吗?

引用第66楼stanleysan于2013-11-04 13:07发表的 :
你敢把你当初怎么在我帖子下面无理取闹贴下吗?
你敢把你当初怎么是其他人帖子下面无理取闹贴下吗?还一面之词说别人无理

反正你也不敢。

引用第65楼bai1于2013-11-04 13:06发表的 :

ok,为什么你不说henry攻击帖子,是猥琐,是攻击,是看不惯,大家也看一下,你有说过henry吗

henry用自己的id,表达他自己的意思,我早就说了吵架是难免的。

他也许错,但没有猥琐。

打架要公平,像你这样蒙面作案的,我就是看不惯。

引用第67楼bai1于2013-11-04 13:09发表的 :

你敢把你当初怎么是其他人帖子下面无理取闹贴下吗?还一面之词说别人无理

反正你也不敢。

这么说你承认你是无理取闹

我是看你了列举我诸多对你怎么辱骂了,却从来不提是怎么开始的。

[quote]引用第69楼stanleysan于2013-11-04 13:11发表的

引用第68楼stanleysan于2013-11-04 13:09发表的 :

henry用自己的id,表达他自己的意思,我早就说了吵架是难免的。

他也许错,但没有猥琐。
.......

stanleysan,它一个新注册的ID无成本,可以随便注册好几个上来,您一个十几年的知名ID就有被处分的风险,它就是要用这样的战术让你无法开口说话,这样它的目的就达到了,还是坐等版主出面处理这样的新注册ID吧,吵架不值得!

再辩下去没意思了。我也不是知名id,不就是这点论坛币吗,不算什么。

引用第68楼stanleysan于2013-11-04 13:09发表的 :

他也许错,但没有猥琐。
.......
这是一面之词,因为你猥琐骂,所以连注册时间都要攻击,吵架难免,你呢,猥琐成这样。真是又错,又猥琐,还是猥琐,看来我说henry说到你心里去了

简单的说吧,我从来没有列举你是怎么骂人的,攻击人,你列举我多少了。
我对你只有在第一帖是说你是马甲吵架猥琐,
其他都是因为因为你首先挑衅骂人,所以对你这样的人没有客气.
跟你没什么好吵的了。

可能是猥琐说到你心理去了吧,导致你这么抓狂。
现在句句都带猥琐。

引用第75楼stanleysan于2013-11-04 13:21发表的 :
可能是猥琐说到你心理去了吧,导致你这么抓狂。
现在句句都带猥琐。
是说到你心理去了,导致你疯狂,你次次猥琐,怪不得你句句是杂种,原来是说你心里去

引用第74楼stanleysan于2013-11-04 13:20发表的 :
简单的说吧,我从来没有列举你是怎么骂人的,攻击人,你列举我多少了。
我对你只有在第一帖是说你是马甲吵架猥琐,
其他都是因为因为你首先挑衅骂人,所以对你这样的人没有客气.
跟你没什么好吵的了。
复杂点说。你是一面之词。和哈哈

疯狂的是你呀,还跟版主疯,我挺平静的。

[quote]引用第78楼stanleysan于2013-11-04 13:27发表的