热搜: 超星 读书 找书
楼主: 王志成2010

[【其它】] 临时规定:禁止stanleysan和bai1相互跟帖

朋友,静下心来,不要生气。人的话可以是暖风,也可以是寒流,抑或是……,就看对谁了,怎么用了。祝你每天都愉快!
引用第39楼bai1于2013-11-04 11:39发表的 :

当时你的帖子,还有点意思,还准备细看一下,还可以就此进行其他的讨论,被henry一搞,毫无胃口。

shao2006 该用户已被删除
引用第35楼bai1于2013-11-04 11:18发表的 :

好像是王版欺负我吧。我要欺负王版主,早就盯着他各种不同其他帖子上呢,也用不着在这里了,就算是像另一位污言秽语,复制几百条捣乱茶社,欺负王版主也是不难的。

再说如果不是这事,也不认识他
.......
coolman和王版与你我不同,有维护论坛怕被封的责任,要理解。哈....8似另一会事,凡事点到为止,是个人都有思想或看法,只要把原本事实情况说明了就可以,是好是坏是对是错不要太介意了,尽量不要纠缠。

引用第40楼etiger2013于2013-11-04 11:56发表的 :
朋友,静下心来,不要生气。人的话可以是暖风,也可以是寒流,抑或是……,就看对谁了,怎么用了。祝你每天都愉快!
谢谢

[quote]引用第41楼shao2006于2013-11-04 12:01发表的

引用第29楼yuanjh于2013-11-04 11:01发表的 :

copy不好的东西,就象随处倾倒垃圾!

另外,即使在茶社不写什么东西,也比写垃圾文字要强!

你能否吧你在茶社写的东西,回帖也算的,近期100个帖子里自认为不是垃圾的贴出来看看。

看看自认“打抱不平'的垃圾文字.

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5037797

这两位就少互相跟帖吧,没看到主帖子。版主够仁慈的了,抑或还没缓过神来,让你们不跟帖,却无视主贴,还我行我素,都自以为有道理

引用第45楼bai1于2013-11-04 12:15发表的 :
看看自认“打抱不平'的垃圾文字.

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5037797

你不用抱这这个和你的所作所为没有一点关系的帖子不放。

我简单说下,上面这个帖子,当时论坛在因为另一个帖子争的不可开交。楼主突然发了这么一个很奇怪的帖子,我认为楼主在影射那些不同意他观点的人是他儿子,明白了吗。当时我并没有参与和楼主在另一个帖子的争论,只是看不惯。

另外,我感到非常奇怪,除了我们第一个帖子我说你是马甲猥琐外。

其他2、3个帖子都是你攻击我,辱骂我在先,所以我才回击你出来那些你所谓的污言秽语,为什么论坛对此视而不见。

shao2006 该用户已被删除
引用第43楼bai1于2013-11-04 12:08发表的 :

看过你的帖子,知道你的想法,你的那些关于现实的说法,有很多人这样想,坚持,但是是很难做到的,因为是体制性的问题,自上而下,基本不可能。
理解,中国是个人情社会,人情大于天,再有理的事在人情面前也是说不清的,被弯曲的,何况还有很重的儒家传统这个人情理论。

体制和传统是相互的,只有改变传统才能改变体制,世界上没有一个文明古国现在是发达的,最好的国家都是历史很短的。

[quote]引用第47楼stanleysan于2013-11-04 12:24发表的

我是无端攻击你?

你为什么当天注册后第一个帖子就是攻击henry,
你觉得你的行为符合一个正常心理的注册会员所作所为吗?

引用第47楼stanleysan于2013-11-04 12:24发表的 :

你不用抱这这个和你的所作所为没有一点关系的帖子不放。

我简单说下,上面这个帖子,当时论坛在因为另一个帖子争的不可开交。楼主突然发了这么一个很奇怪的帖子,我认为楼主在影射那些不同意他观点的人是他儿子,明白了吗。当时我并没有参与和楼主在另一个帖子的争论,只是看不惯。
.......

stanleysan不用跟这个ID耗费时间了,它昨天一个马甲用光了五十贴上限后另外一个id接着上场,这原来就是严重违规的事情了,管理层会处理这样情况的,不用跟这样的ID多废话!

[quote]引用第50楼stanleysan于2013-11-04 12:34发表的

引用第7楼yuanjh于2013-11-04 08:43发表的 :
想当年,我对stanleysan的印象还是挺好的,不知从什么时候开始,他竟然变成了目前这般模样!

另外,对于henry2000888,我也是不敢恭维,一贴就是一大坨的东西,而且不管什么话题,他都要扯到红卫兵、文革上去!而且好象整天就象只公鸡一样,转来转去,沉浸于与人的争斗之中!我倒觉得这挺象红卫兵的!

henry2000888还有一个特点:哈日、哈美、唱衰中国!据说他是卖日货的!

请你不要对人,有事说事,还有我卖日货的证据在哪里,这属于恶意揣测!
你也可以开贴讨论啊,没有人不让你发帖,所以还是就事论事更好!
本帖讨论是两个ID争执的处理意见。

引用第51楼henry2000888于2013-11-04 12:34发表的 :

stanleysan不用跟这个ID耗费时间了,它昨天一个马甲用光了五十贴上限后另外一个id接着上场,这原来就是严重违规的事情了,管理层会处理这样情况的,不用跟这样的ID多废话!
当然不是,论坛规定允许,反倒是你公开怀疑他人是马甲,倒是严重违规的事情。

你不用不顾我的说明反复的一面之词了。

我再说一次,你当天注册,第一个帖子直接攻击网友,我觉得这不正常,说你猥琐。我觉得这样的行为就是猥琐的。
我和你的差别是没有换个身份。

引用第48楼shao2006于2013-11-04 12:27发表的 :

理解,中国是个人情社会,人情大于天,再有理的事在人情面前也是说不清的,被弯曲的,何况还有很重的儒家传统这个人情理论。

体制和传统是相互的,只有改变传统才能改变体制,世界上没有一个文明古国现在是发达的,最好的国家都是历史很短的。
传统改变,在于体制,也就是规则本身问题,以及权力的制衡,否则规则只是空话而已。

引用第15楼stanleysan于2013-11-04 10:22发表的 :
我觉得bai1莫名其妙,这里我跟大家说下,我和王版没有任何私人的交情,而且我还曾对王版的经营管理版面管理提过意见。
你没有必要揪着这版主不放,莫名其妙的东西。什么乱七八糟的职权。我觉得王版不知道什么原因已经很照顾你了,还不自量力。

开一个投诉贴,直接投诉这个ID!
这样的新注册ID没有成本,您一个十多年的知名ID不用浪费时间跟这样的新注册ID消耗时间,不值得!

[quote]引用第55楼stanleysan于2013-11-04 12:41发表的

引用第20楼stanleysan于2013-11-04 10:45发表的 :
我再说下,我和henry也吵过,也不喜欢他大段copy,说你猥琐的确是因为你注册当天发的第一贴就是攻击网友。
我和henry没有什么特别的交情,大家说的henry爱copy的问题,我个人觉得,不喜欢不看就行了,毕竟henery发过不少有价值的东西,
现在茶社里能自己写东西的不多,包括上面那几个对这个看不贯,对那个看不惯的,从没自己写过什么,就只会东挑刺,西挑刺。你们对茶社写过什么呢,是别人写的不好,你们连写都没写过,除了扇风点火,啥都不会干。

这点我作证,我们俩在某个帖子吵了十几页,当时还是醉乡常客版主给我处理的,后来我向醉版承认错误。

stanleysan作为一个知名ID十几年了,他写的很多东西观点我也很赞同,所以就是吵架后我还是认为stanleysan的东西有思考深度,有很多内涵,我也喜欢看,所以吵架是吵架,该支持stanleysan还是要支持stanleysan正确的观点和思考成果的。