热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 临时规定:禁止stanleysan和bai1相互跟帖

两位结怨已深,为了避免再次口角斗嘴,现临时规定:在茶社版块在年底之前,禁止stanleysan和bai1相互跟帖或在别的网友主体帖中引用彼此的回帖及相关论事。如有违反,不论什么情况,一律禁言10天。

请版主也考虑加上bai1的几只马甲ID的跟帖情况,昨天特别恶劣就是bai1和bai21两个ID轮番上场,请版主考虑

特别法

这么严重??

[quote]引用第1楼henry2000888于2013-11-04 00:16发表的

引用第0楼王志成2010于2013-11-03 23:43发表的 临时规定:禁止stanleysan和bai1相互跟帖 :
两位结怨已深,为了避免再次口角斗嘴,现临时规定:在茶社版块在年底之前,禁止stanleysan和bai1相互跟帖或在别的网友主体帖中引用彼此的回帖及相关论事。如有违反,不论什么情况,一律禁言10天。
你几次偏袒都历历在目。是一次比一次的严重。这算是第四次吧

“斗嘴”,stanleysan的这么多污言秽语,被你浅描淡写说“口角斗嘴”,你意思就是允许这种下流脏话,因为他只是斗嘴口角。这不就是第五次

你认为主要原因是什么,不就是你首先鼓励stanleysan违法版规,出言不逊,还给违规帖加分,有意偏袒,只针对我,不针对他们,这是第一次

后来鼓励stanleysan污言秽语帖子,发现收拾不了,最后不公平处理,这是第二次,
还拿一堆版规来骗我,其中几个是你编造的,还有一个是你用错了,指出你的错误也不纠正,装聋作哑,这是第三次

帖子一个一个都在呢,看我是新手好欺负啊。

说的好听是避免再次口角斗嘴,表面上公平合理,和你无关,现在解决不了问题,想要偏袒这stanleysan的污言秽语一大堆,就找这么一个借口上。实际上,不就是他说不过我,为了保护他,不允许我去说话嘛

论坛掐人的水准又下降了

想当年,我对stanleysan的印象还是挺好的,不知从什么时候开始,他竟然变成了目前这般模样!

另外,对于henry2000888,我也是不敢恭维,一贴就是一大坨的东西,而且不管什么话题,他都要扯到红卫兵、文革上去!而且好象整天就象只公鸡一样,转来转去,沉浸于与人的争斗之中!我倒觉得这挺象红卫兵的!

henry2000888还有一个特点:哈日、哈美、唱衰中国!据说他是卖日货的!

[quote]引用第7楼yuanjh于2013-11-04 08:43发表的

这个不可以有的,关键不在于堵而在于疏。

[quote]引用第7楼yuanjh于2013-11-04 08:43发表的

9楼曾经是掐架的高手,他的意见值得考虑。

版主应该根据现行版规实行处罚,一次、两次禁言无效果时,直接永久禁言就是了。

因人设规不合适。

是不是让大家畅所欲言,把问题说透了,是不是也就不存在恩怨了。禁止是没有办法的办法,谨慎选择!

[quote]引用第12楼cruelarrow于2013-11-04 08:58发表的

简单点说,这条临时版规是王志成2010利用他的职权,为了stanleysan,针对我而特别设定的

我觉得bai1莫名其妙,这里我跟大家说下,我和王版没有任何私人的交情,而且我还曾对王版的经营管理版面管理提过意见。
你没有必要揪着这版主不放,莫名其妙的东西。什么乱七八糟的职权。我觉得王版不知道什么原因已经很照顾你了,还不自量力。

不是说会投诉就有奶吃,你投诉了就你有理吗?
我从不会投诉谁,爱恩么杨就怎么样,就你把投诉还当回事。
另外我说下,bai1和我的恩怨就是因为我觉得他当天注册后第一帖子就是在攻击网友,怀疑他是马甲,说他猥琐。
从此他就让我让我等着瞧。三番五次这样来,对他用的着客气吗?这样的人不骂,版主也不管,难道就不能骂。

引用第7楼yuanjh于2013-11-04 08:43发表的 :
想当年,我对stanleysan的印象还是挺好的,不知从什么时候开始,他竟然变成了目前这般模样!

另外,对于henry2000888,我也是不敢恭维,一贴就是一大坨的东西,而且不管什么话题,他都要扯到红卫兵、文革上去!而且好象整天就象只公鸡一样,转来转去,沉浸于与人的争斗之中!我倒觉得这挺象红卫兵的!

henry2000888还有一个特点:哈日、哈美、唱衰中国!据说他是卖日货的!

我跟你也不说了,我每天在这里活动,发帖无非就是赚1分的帖子,写些心得。偶尔有错字,但我觉得不影响阅读,就是有人非要挑错字,每次都盯着错字不放,根本不谈内容。我是不会改的。爱出发就出发,最多不发了。

stanleysan和我的恩怨,就是就是我觉得henry多次欺负人,多次攻击网友,所以指责他,因此stanleysan 违反版规,报复我,就攻击我“猥琐”。这也就是henry多次帮着他的原因

从此他就,就下流脏话,谩骂攻击我,三番五次,对他用的客气吗,难道不需要让自己尝尝恶果?这样的人不骂,版主也不管,难道就不能骂吗? 更何况我还没骂呢

更滑稽的是,他是有前科的,上次就因为所谓“打抱不平”,攻击网友,受到版主和网友严厉的斥责,所以他从来没把版规,和投诉当会⑩

利用提意见和版主,拉关系,

如果是其他人说你stanleysan,猥琐,是马甲,王版主早就根据版规,禁止别人,还自不量力说不照顾你。为什么你可以,别人不可以,就是因为王版

如果是其他说你“狗,是杂种”,王版主早就不知道禁止其他多少次呢。为什么你可以,不可以啊。就是因为王版