热搜: 超星 读书 找书
楼主: stanleysan

[【原创】] 印度人不加班?

[quote]引用第79楼stanleysan于2013-11-03 19:44发表的

引用第74楼stanleysan于2013-11-03 19:41发表的 :
版主的确改的是你的帖子。
把你的骂人的“猥琐”两个字去掉了。
这是好意爱护你。觉得你做错了,而且没有处罚你。
版主没有该我的帖子。

到网站建设板块投诉这个疑似马甲的ID吧,不用跟这样的ID浪费时间,不值得

最近大量疑似网络引导员出现在不少原本平安无事的网站上面,包括凯迪和天涯,估计是要营造良好网络气氛迎接大型会议,哈哈

引用第81楼henry2000888于2013-11-03 19:46发表的 :

到网站建设板块投诉这个疑似马甲的ID吧,不用跟这样的ID浪费时间,不值得

最近大量疑似网络引导员出现在不少原本平安无事的网站上面,包括凯迪和天涯,估计是要营造良好网络气氛迎接大型会议,哈哈
去啊。

我后面说你疯,说你是逻辑混乱,
连来报复都不敢光明正大的说,有点种好吗,丢人
你现在裸奔呢,大家都看的出来,怎么还不敢承认呢。

引用第83楼stanleysan于2013-11-03 19:47发表的 :
我后面说你疯,说你是逻辑混乱,
连来报复都不敢光明正大的说,有点种好吗,丢人
你现在裸奔呢,大家都看的出来,怎么还不敢承认呢。
你前面撒谎,你有没有想过你′疯了,逻辑混乱啊

你前面撒谎说没有指认,为了一个错字报复还谎称自卫,你有没有想过你不敢光明正大,你有没有想你有点种,你有没有想过你丢人
你现在裸奔,你有没有想过大家都看出来,你有没想过怎么不敢承认。

大家看看这个stanleysan光荣历史

1 谁告诉你,你当初这么说“两个人吵架正常,但注册了马甲上来骂就猥琐了”,你当初原文是“马甲吵架是很猥琐的bai1”,篡改原文,给你一记耳光,

2 谁告诉你,你没有”没有指名是此人“,你当时原文攻击”马甲吵架是很猥琐的bai1“,谎话连篇,又给你一记耳光

3 你不是说“他自认猥琐”,你当时原文”用马甲吵架是很猥琐的bai1“,又给你一记耳光

4 谁告诉你“怀疑是马甲很正常”,版规说“会员间禁止公开怀疑某个ID是否马甲”,违反版规,又给你一记耳光
5 谁告诉你“好像很多人都在怀疑你是马甲呢”,不就是你自己吗,利用很多人,掩盖你的丑事,又是一记耳光。
撒谎成瘾,言而无信。出尔反尔。还不包括你用污言秽语攻击

引用第81楼henry2000888于2013-11-03 19:46发表的 :

你前面不是说马甲,现在又改口说是疑似马甲,看来你和stanleysan一样

另外,你数数这个帖子里你都打了多少耳光了,是不是以前被人抽过,觉得这样被打最过瘾?

转眼间就切换到bai1模式了,这也太夸张了吧。

引用第86楼bai1于2013-11-03 19:55发表的 :

你前面不是说马甲,现在又改口说是疑似马甲,看来你和stanleysan一样

真好玩,你跟前面说话的那个bai21啥关系?

让大家看看stanleysan,仅仅在这个帖子,就造了多少次谣言,撒了多少次慌

引用你的话你说“两个人吵架正常,但注册了马甲上来骂就猥琐了”,结果呢原文是“马甲吵架是很猥琐的bai1”,篡改你自己原文,一记响亮的耳光。

引用你的话“你没有指名是此人“,结果呢,你的原文”指明了“,又是一记耳光
引用你的话你说他”自认猥琐“,结果呢,是你自己攻击他人猥琐,又一记耳光

引用你的话你说”怀疑是马甲很正常“,结果呢,版规规定”会员间禁止公开怀疑某个ID是否马甲",又一记耳光

你的原文就像鞋把子一样,在你脸上一记一记抽。

引用第87楼stanleysan于2013-11-03 20:00发表的 :
另外,你数数这个帖子里你都打了多少耳光了,是不是以前被人抽过,觉得这样被打最过瘾?
是数数抽了你多少次耳光,谁像你在这里被抽上瘾了,觉得很过瘾

让大家看看stanleysan,仅仅在这个帖子,就造了多少次谣言,撒了多少次慌

引用你的话你说“两个人吵架正常,但注册了马甲上来骂就猥琐了”,结果呢原文是“马甲吵架是很猥琐的bai1”,篡改你自己原文,一记响亮的耳光。

引用你的话“你没有指名是此人“,结果呢,你的原文”指明了“,又是一记耳光
引用你的话你说他”自认猥琐“,结果呢,是你自己攻击他人猥琐,又一记耳光

引用你的话你说”怀疑是马甲很正常“,结果呢,版规规定”会员间禁止公开怀疑某个ID是否马甲",又一记耳光

你的原文就像鞋把子一样,在你脸上一记一记抽。

[quote]引用第88楼stanleysan于2013-11-03 20:03发表的

[quote]引用第89楼stanleysan于2013-11-03 20:04发表的

被抽的感觉怎么样,疼吗?导演。

你可真累,何必切换到bai1模式呢?bai21失血过多挂了吗?

[quote]引用第94楼stanleysan于2013-11-03 20:12发表的

bai21,你以为你2了就不认识你是bai1了吗?

[quote]引用第97楼stanleysan于2013-11-03 20:17发表的

没有没有,这出戏,完全是您自编自导,自演,我在被旁边给你加油。
我们只看到一个id对空双手乱舞,说一个耳光,两个,。。。。鞋拔子。

所以我们不得不配合一下。