热搜: 超星 读书 找书
楼主: stanleysan

[【原创】] 印度人不加班?

我没有去看自己的话,仅仅是凭记忆。我就是想问问,按我当时说的是bai1,和你这个bai21有啥关系。

[quote]引用第58楼stanleysan于2013-11-03 19:19发表的

引用第60楼stanleysan于2013-11-03 19:20发表的 :
我没有去看自己的话,仅仅是凭记忆。我就是想问问,按我当时说的是bai1,和你这个bai21有啥关系。
前面还承诺,是没人指认,后面谎话被揭穿了,就找借口,“仅仅记忆”,真是一个猥琐精。

园地发帖没有禁止打错字,还好其他回帖的都能正常讨论,就你一个在挑衅,你说这个说明什么呢。

[quote]引用第63楼stanleysan于2013-11-03 19:23发表的

我就是问bai21 和你说的那个bai1什么关系

[quote]引用第65楼stanleysan于2013-11-03 19:26发表的

引用第64楼bai21于2013-11-03 19:25发表的 :

那园地发帖没有禁止不允许说打错字,还好其他回帖能正常讨论,就你一个为了错别字,撒谎,挑衅,谩骂攻击,你这个说明什么。又是一记耳光

原来你是为了一个错别字,就挑衅,看来是说到你的心里去了。哈哈

不要胡说了,版主出于好意特地帮你改了帖子,原帖我也引用下来了,你当时因为一个错字就骂人?大家说这是什么心理?

[quote]引用第67楼stanleysan于2013-11-03 19:28发表的

引用第67楼stanleysan于2013-11-03 19:28发表的 :

不要胡说了,版主出于好意特地帮你改了帖子,原帖我也引用下来了,你当时因为一个错字就骂人?大家说这是什么心理?
因为一个错字就骂人,不就是你吗?为了一个横字,什么都不要脸事都做,大家都看到吧,

大家看看这个猥琐精好事
stanleysan口口声声说“莫名其妙,我报复过谁呀”,结果呢,很久以前,多次谩骂攻击报复会员,被禁言多次,原来是有前科的啊

你不要歪曲版主好吗,什么叫版主出于好意,特意没有禁止。
你要是实在没话好说,就花点时间想想,不要老是原样拷贝,这样很弱智的。

引用第70楼bai21于2013-11-03 19:33发表的 :
大家看看这个猥琐精好事
stanleysan口口声声说“莫名其妙,我报复过谁呀”,结果呢,很久以前,多次谩骂攻击报复会员,被禁言多次,原来是有前科的啊

这样说吧,我跟人吵过架,但吵过就算了,到那个帖子为止,版主怎么处罚就那样了,结束了。,我也不会主动寻仇报复,包括henry,像你这样特地注册马甲上来骂的还是第一次。见不得人是把。

引用第71楼stanleysan于2013-11-03 19:35发表的 :
你不要歪曲版主好吗,什么叫版主出于好意,特意没有禁止。
你要是实在没话好说,就花点时间想想,不要老是原样拷贝,这样很弱智的。
歪曲版主是你好吗,什么叫版主出于好意,改我帖子,你自己违反版规,还有脸别人

对于你这种谎话精,当然把揭露你的谎言,当作拷贝,你认为我该怎么说,和你一样,说你是马甲,是猥琐,还是和你一样,污言秽语,说你狗,你的这种行为才是真正弱智。

版主的确改的是你的帖子。
把你的骂人的“猥琐”两个字去掉了。
这是好意爱护你。觉得你做错了,而且没有处罚你。
版主没有该我的帖子。

引用第72楼stanleysan于2013-11-03 19:37发表的 :

这样说吧,我跟人吵过架,但吵过就算了,到那个帖子为止,版主怎么处罚就那样了,结束了。,我也不会主动寻仇报复,包括henry,像你这样特地注册马甲上来骂的还是第一次。见不得人是把。

是吗,那我也是,我跟人吵架,也就算了,版主怎么处罚也就算了,我没有主动寻仇报复,包括其他,像你这种为了一个错字就谩骂攻击,还谎话连篇。别说人,连你最喜欢狗都做吧

引用第74楼stanleysan于2013-11-03 19:41发表的 :
版主的确改的是你的帖子。
把你的骂人的“猥琐”两个字去掉了。
这是好意爱护你。觉得你做错了,而且没有处罚你。
版主没有该我的帖子。
猥琐是你骂的,是你第一次说的,我是引用你,版主是为了保护你,才特意没有修改你的

真是一个猥琐精,连骂词都要赖。

引用第75楼bai21于2013-11-03 19:41发表的 :

是吗,那我也是,我跟人吵架,也就算了,版主怎么处罚也就算了,我没有主动寻仇报复,包括其他,像你这种为了一个错字就谩骂攻击,还谎话连篇。别说人,连你最喜欢狗都做吧

呵呵,你已经疯了。。。。
你说说吧,你跟bai1啥关系?

引用第77楼stanleysan于2013-11-03 19:43发表的 :

呵呵,你已经疯了。。。。
你说说吧,你跟bai1啥关系?
你说说吧,说你错字,就说别人疯,可见你的下贱,猥琐

你说说吧,上面你有没有撒谎啊

引用第76楼bai21于2013-11-03 19:42发表的 :

猥琐是你骂的,是你第一次说的,我是引用你,版主是为了保护你,才特意没有修改你的

真是一个猥琐精,连骂词都要赖。

不是跟你说了老拷贝别人的很弱智吗。要经过大脑,否则就不是从嘴里出来了,懂吗。