热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 印度人不加班?

印度是个神奇的国度,服务业立国,工业园里大部分是软件,研发。
但印度据说横河污染严重,生活污水,骨灰都往河里扔。
这和中国的污染是否有不同呢。
目前印度正在中国招商,希望发展本国的制造业,但是据说印度人士不加班的,都用来参加信仰活动了,这也是个矛盾啊。

据说楼主觉得印度矛盾,这很正常了,但是把印度“恒河”污染成“横河”就是过了

印度也会加班的

引用第1楼bai21于2013-11-03 10:05发表的 :
据说楼主觉得印度矛盾,这很正常了,但是把印度“恒河”污染成“横河”就是猥琐了

你还记得我说你猥琐呢?看来是深深的在你的心灵里打上了烙印啊。

此人阴魂不散,不断注册新id,回帖就是了报复,极其恶心,版主看着办吧。

大家可以查查这个id的所有回帖,注册时间。所有帖子都在挑衅。

当初我说 “两个人吵架正常,但注册了马甲上来骂就猥琐了”,没有指名是此人,但他从此就自认下来猥琐是指他了。

不加班的国家应该有很多 据我所知 美国人就不加班

引用第3楼stanleysan于2013-11-03 10:47发表的 :

你还记得我说你猥琐呢?看来是深深的在你的心灵里打上了烙印啊。

此人阴魂不散,不断注册新id,回帖就是了报复,极其恶心,版主看着办吧。
你自己文章垃圾猥琐,居然有脸说别人,看来横河确实深深的在你的心灵里打上了烙印啊

此种猥琐阴魂不散,不断谩骂攻击回帖者,就是为了报复,极其恶心,版主看着办吧

[quote]引用第4楼stanleysan于2013-11-03 10:51发表的

引用第6楼bai21于2013-11-03 11:13发表的 :

你自己文章垃圾猥琐,居然有脸说别人,看来横河确实深深的在你的心灵里打上了烙印啊

此种猥琐阴魂不散,不断谩骂攻击回帖者,就是为了报复,极其恶心,版主看着办吧

现在把你当疯狗看,你说过,以后我的回帖就等着瞧吧,要是你以后不实践的话,就连狗都不如了。我的发帖还很多呢,记住了啊。

[quote]引用第8楼stanleysan于2013-11-03 11:22发表的

引用第4楼stanleysan于2013-11-03 10:51发表的 :
大家可以查查这个id的所有回帖,注册时间。所有帖子都在挑衅。

当初我说 “两个人吵架正常,但注册了马甲上来骂就猥琐了”,没有指名是此人,但他从此就自认下来猥琐是指他了。

这次支持stanleysan,请版主处理这个ID第二次,讨论也有质量要求,总不能拌嘴或者复制别人的帖子来吵架的。

引用第10楼henry2000888于2013-11-03 11:24发表的 :

这次支持stanleysan,请版主处理这个ID第二次,讨论也有质量要求,总不能拌嘴或者复制别人的帖子来吵架的。
你也知道讨论也有质量要求,那你为什么总拌嘴或者复制别人的帖子来吵架的。有脸说别人,没脸说你自己

stanleysan撒谎成瘾,看看这个帖子

谁告诉你你当初这么说的“两个人吵架正常,但注册了马甲上来骂就猥琐了”,你当初原文是“马甲吵架是很猥琐的bai1”,篡改原文,给你一记耳光,

谁告诉你,你没有”没有指名是此人“,你当时原文攻击”马甲吵架是很猥琐的bai1“,一记耳光

你不是说“他自认猥琐”,你当时原文谩骂攻击”用马甲吵架是很猥琐的bai1“,又给你一记耳光

7. 会员间禁止公开怀疑某个ID是否马甲,论坛也不接受会员对某ID是否另外一个ID的马甲的鉴别申请,但可以向版主举报。
stanleysan公开怀疑,严重违规,又是一记耳光

真的疯了,自导自演呢,好兴奋的样子,在那。

因为你当天注册,第一个帖子就是直接攻击网友,所以怀疑你是马甲很正常。特地注册马甲上id来就是非常猥琐。

因为你说,以后我的帖子都等着瞧,而且现在还特地来报复,更加证明你猥琐。

也不知道你是哪个id托生的。

[quote]引用第14楼stanleysan于2013-11-03 11:33发表的

看来说你猥琐真是戳到了你心坎里了,没想到伤你这么深。

引用第16楼stanleysan于2013-11-03 11:38发表的 :
看来说你猥琐真是戳到了你心坎里了,没想到伤你这么深。
再猥琐也猥琐不过你这个谎话精,不是吗?

你的意思是承认你猥琐吗?我的天,我可没说过类似的话呀。

让大家看看,你这个猥琐谎话精的真面目

谁告诉你你当初这么说的“两个人吵架正常,但注册了马甲上来骂就猥琐了“,你原文写着”马甲吵架是很猥琐的bai1“,多么响亮的一记耳光