热搜: 超星 读书 找书
楼主: 五月忆

[【其它】] 请版主锁帖吧,多谢

引用第59楼澹台秋水于2012-10-30 10:39发表的 :
有兴趣的筒子可以看看下面的帖子:

[结束讨论]话说论坛利息—已累计税率,感谢参与
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5076048

.......

这些帖子的前提是前面已经开过的关于利息的帖子

断章取义,这权宜的变通和本帖“利息导致发帖所得豆子的价值大幅降低”有关系吗?

感谢关注和参与讨论

引用第60楼五月忆于2012-10-30 10:44发表的 :

这些帖子的前提是前面已经开过的关于利息的帖子

断章取义,这权宜的变通和本帖“利息导致发帖所得豆子的价值大幅降低”有关系吗?
.......

你的帖子和前次的没啥区别,看看里面的讨论,很多话没必要重复的,,还有讨论引起的结果

引用第61楼澹台秋水于2012-10-30 10:52发表的 :

你的帖子和前次的没啥区别,看看里面的讨论,很多话没必要重复的,,还有讨论引起的结果

发帖是许多会员和论坛的根本

发帖获得的豆子是恒定的

而获得的豆子的价值一年比一年大幅贬值

对于论坛来说,似乎不需要发帖了

也许是老问题

还是没有解决的,越来越明显的,1年贬1.4,2年贬1倍,3年呢

可能论坛的方向只是一个找书论坛

五阿哥看来常年以园地为家,不知网络也有魏晋,呵呵

不过现在园地限制会员注册,相对来说封闭一些,偶尔讨论也可,点到为止吧。

再说不就是论坛币吗,偶是也富过的,浮云啦~~

舍得放下,身轻心安。

引用第63楼reader于2012-10-30 13:50发表的 :
五阿哥看来常年以园地为家,不知网络也有魏晋,呵呵

不过现在园地限制会员注册,相对来说封闭一些,偶尔讨论也可,点到为止吧。

再说不就是论坛币吗,偶是也富过的,浮云啦~~
.......

收到,快4000小时了

这帖明白了不惑

版主锁帖吧

Re:看着银行利息,也想做食利阶层了—关于利息导致发帖所得豆子的价值大幅降低的讨

再说啦,有个mm看你发这个帖子,就想和你玩命。

人家好不容易挣了五、六万,

(当然咱不能说人家连蒙带骗,这是咱安身于园地的原则)

得,你这个提议要是被采纳的话,人家就又要回到解放前啦。