热搜: 超星 读书 找书
楼主: 五月忆

[【其它】] 请版主锁帖吧,多谢

楼主天天担心钱多了没法管,呵呵。

要是人民银行行长是楼主就好了。大家都5分钱一个鸡蛋,多幸福啊。

开始打土豪了。

银行有利息对大家都有好处

五版啊,你如今做个活期1万豆的会员,也能够了。可这打土豪分田地的思路咋还不改呢?

引用第20楼coolman于2012-10-25 15:34发表的 :
大家都5分钱一个鸡蛋,多幸福啊。

从5分钱到5毛钱翻10倍花30年,一年增1.07,园地一年增1.4,只要7年
对应:
劳动所得工资应该是30元每月到1500每月,而园地发帖仍然是1豆、1威望,没有变化。
不知道如何计算劳动付出与收入:至少感觉园地里发帖的未来有些悲哀
引用第23楼yu_xin51于2012-10-25 20:48发表的 :
这打土豪分田地的思路咋还不改呢?

没要土豪的一颗豆子呀,只是劳动也别越来越难有收获。

园地发贴除茶社每天能得一财富,其他版块是不是也该给些财富,很多版块硬应要求5威望进入,如此算来如果要达到5威望就得转200多天的茶社贴子,想想就没有动力了

假如调整:结果就是穷人越穷,从目前的制度来看,富人是被限制消费的,所以,富人还是富人,丝毫不会受到影响,只会是数字上略有变化而已。
如此调整只会进一步恶化温饱人群及穷人的生存环境,越来越糟,不可能解决任何问题。除非如coolspace大侠所说,全部充公重新来过。

太复杂,让研究经济学的来分析吧。

我以前觉得数典就够封闭了。来了园地才知道什么叫死气沉沉。

总的来说,不要老琢磨这些,不要说7年,如果没什么新鲜的东西撑着,5年后这论坛还有吗?

还不如多整些活动呢,你看人家王版一上任,茶社立马不一样了,你也多想点招吧。。。

引用第27楼jpsdwang于2012-10-26 00:14发表的 :
我以前觉得数典就够封闭了。来了园地才知道什么叫死气沉沉。
您2009年2月注册,在线时间5.3小时,财富0、威望0、活期0、定期0、总资产0——您是死气沉沉的最好解释啊!O(∩_∩)O哈哈~

引用第29楼dszsy于2012-10-26 05:27发表的 :
还不如多整些活动呢,你看人家王版一上任,茶社立马不一样了,你也多想点招吧。。。

据说论坛不是靠活动维持每一天

版块和版块的评分标准是关键

我只是代评分看门的,别把我想多高,有可能,请申请一下版主
引用第26楼dingdangch于2012-10-25 23:57发表的 :
假如调整:结果就是穷人越穷,从目前的制度来看,富人是被限制消费的,所以,富人还是富人,丝毫不会受到影响,只会是数字上略有变化而已。
如此调整只会进一步恶化温饱人群及穷人的生存环境,越来越糟,不可能解决任何问题。除非如coolspace大侠所说,全部充公重新来过。

太复杂,让研究经济学的来分析吧。
对于穷人来说,一些变化是富人感觉不到的,求书币的提高,版块门槛的提高,这些是渐变的,而得分手段却在相对减少,人看财富的感觉变了,数字的影响其实处处在

确实是个复杂的问题

选了维持不变

现在得分手段比以前多很多阿, 以前没签到, 天天签到一月就能30币这个不难吧?
茶社一个贴 转帖2天一个贴 一月又能60币收入
这个有门槛么?

多媒体随手拍收入也很多, 这个也没啥门槛吧?

现在茶社言之有物的跟帖都有奖励了,还说门槛在提高?

再说找书区的门槛提高, 我印象这个就是在五月忆版主的倡导提议下才涨的阿?(当时是谁在说园地通货膨胀来的?) 有兴趣的筒子可以翻看查找一下当年的帖子

再说一下资源文献区, 以前的门槛可比现在高多了, 曾经的资源文献区,资源都是加密的,加密个100威望都是少的,现在随便看吧? 资源都白菜价了, 一个很好的资源5币甚至3币就可以买到阿,搁以前那是不可能的,这都是论坛在为广大穷人设的福利吧?

至于读书软件也不贵阿, 很多小软可都是免费的,核武级别的软件价格也不高阿. 我亲眼看到很多来论坛的新人奋斗不到一个月就几乎装备了所有武器了.,还能说论坛门槛高赚钱难么? 如果再这么说只能说自己不努力,看看富翁们的在线时间就知道差别在哪里了.

看来我也要存点钱了,不能做月光族。

引用第33楼澹台秋水于2012-10-26 10:18发表的 :
现在得分手段比以前多很多阿, 以前没签到, 天天签到一月就能30币这个不难吧?
茶社一个贴 转帖2天一个贴 一月又能60币收入
这个有门槛么?

多媒体随手拍收入也很多, 这个也没啥门槛吧?
.......
一个月能上10天论坛的读书人已经算关注论坛了

一个会员能在意3个版块可以算很关注了

论坛不致于鼓励挂30天,转30天,再多媒体吧

选择两样,一个月60豆,估计有很多会员达不到

单靠发帖,一个月100豆的会员应该很少,3豆求书时代,每月10本书有积余;现在罗卜应助20豆(好象有30豆,不知道规定),每月5本,消费大于获得……

这个帖子只是想试一下水深,看一下想法

引用第35楼五月忆于2012-10-26 10:39发表的 :

论坛不致于鼓励挂30天,转30天,再多媒体吧

选择两样,一个月60豆,估计有很多会员达不到

单靠发帖,一个月100豆的会员应该很少,3豆求书时代,每月10本书有积余;现在罗卜应助20豆(好象有30豆,不知道规定),每月5本,消费大于获得……

这个帖子只是想试一下水深,看一下想法
.......

去论坛签个到就叫挂30天? 做个收藏夹, 写上几个字(这个都不要求原创的,如果是写的好的日记会另有奖励的)就是不到1分钟的事情.连这都说没时间不愿付出还好意思对论坛要求这要求那?

转帖和茶社发主贴或跟帖也都是用不了几分钟的事情

多媒体的门槛也很低, 手机随拍即使摄影技术不佳一般收入也不会很差. 看看多媒体的评分就大概知道了

就算其他的都不做,就只签到,每天半分钟就能搞定,就算1分钟吧,一个月加起来半小时而已, 可以求3本书再说你为啥总说求书呢? 30币可以买至少6个学校的VPN资源了, 这可是上百万本的书诶,几乎可以和深海搜索匹敌了. 你说是消费多还是获得多?

退一步来说就算是30币只求到一本书, 你读一本书要多长时间?收获有多大? 和半个小时的零星签到付出成比例不? 如果你按书籍定价去买纸本又要付出多少?

引用第35楼五月忆于2012-10-26 10:39发表的 :

.......

秋水说的是,提供给广大会员的赚钱的基本路径。
五阿哥回复的内容前提是,连半个小时都不愿意“浪费”的思想。

若以此前提,资源直接免费供应。大家下完就走就得了。论坛也别要啥制度了。

爽。

应该做到存款少的利息率高些,存款高的利息率低些。

引用第38楼挑战权威于2012-10-26 11:56发表的 :
应该做到存款少的利息率高些,存款高的利息率低些。
说得不够透彻呀应该打土豪分田地才对,不患寡而患不均一直是国人情结