热搜: 超星 读书 找书
楼主: emppp

[原创其它♡] 【草叶队活动帖】  这里白色浪漫

继续在雪中行走,继续记录下雪所飘过的痕迹。现在看着是非常轻松,当时真的是好冷好冷的,现在似乎还能感觉到那份寒意呢。

继续在雪中行走,继续记录下雪所飘过的痕迹,感受雪带给我们的清新空气。

这些小雪球也很惹眼,形状各异、浮想联翩。  

继续在雪中行走,继续记录下雪所飘过的痕迹,感受踏雪寻觅的乐趣。

大路上及时清理,是畅通的。

人行路上就没这么快了。  

继续在雪中行走,继续记录下雪所飘过的痕迹,留恋大雪过后的美景。

大雪过后的合欢树也别有一番韵味的。

继续在雪中行走,记录下雪所飘过的痕迹,留恋大雪过后的美景,满眼仅是写生的素材!  

继续在雪中行走,记录下雪所飘过的痕迹,留恋大雪过后的美景。请您跟我来,咱们一起来分享这些曾经的美好时光!  

继续在雪中行走,记录下雪所飘过的痕迹,留恋大雪过后的美景。请您跟我来,咱们一起来分享这些曾经的美好时光!留住心中美好的向往和思念!   

继续在雪中行走,记录下雪所飘过的痕迹,留恋大雪过后的美景。请您跟我来,咱们一起来分享这些曾经的美好时光!每一处风景的后面都有自己的故事,只是不知从何说起?

接下来的照片都是2010年1月3日拍的照片了。  

继续在雪中行走,记录下雪所飘过的痕迹,留恋大雪过后的美景。请您跟我来,咱们一起来分享这些曾经的美好时光!每一处风景的后面都有自己的故事,就看您做何感想喽!  

继续在雪中行走,记录下雪所飘过的痕迹,留恋大雪过后的美景。请您跟我来,咱们一起来分享这些曾经的美好时光!每一处风景的后面都有自己的故事,只是不知从何说起,又该到何处停歇?

这些照片是2010年1月4日上班路上拍的。  

继续在雪中行走,记录下雪所飘过的痕迹,留恋大雪过后的美景。请您跟我来,咱们一起来分享这些曾经的美好时光!每一处风景的后面都有自己的故事,只是不知从何说起?那就请您跟我一起分享这大自然所赐予我们的一个个美好片段吧!   

继续在雪中行走,记录下雪所飘过的痕迹,留恋大雪过后的美景。请您跟我来,咱们一起来分享这些曾经的美好时光!每一处风景的后面都有自己的故事,只是不知从何说起?也许现在看到的除了白雪还是白雪,但是白雪的后面还有什么呢?相信您也许看到了,也许还没看清,那就让我们一起来聆听、来感悟吧!

接下来是2010年1月5日拍的照片。

继续在雪中行走,记录下雪所飘过的痕迹,留恋大雪过后的美景。请您跟我来,咱们一起来分享这些曾经的美好时光!每一处风景的后面都有自己的故事,只是不知从何说起?其实大雪是最容易让人感动的,因为它的圣洁、它的轻柔、它的妩媚、它的刺骨,所以我还得继续前行着......

此刻的雪真急,似乎都能听到雪飞的声音了。  

继续在雪中行走,记录下雪所飘过的痕迹,留恋大雪过后的美景。请您跟我来,咱们一起来分享这些曾经的美好时光!每一处风景的后面都有自己的故事,只是不知从何说起?其实大雪是最容易让人感动的,因为它的圣洁、它的轻柔、它的妩媚、它的刺骨,所以我还得继续前行着......虽然我不能读懂雪的心情,不能领悟雪的深爱,但我知道,我是爱雪的,雪也是爱我的。

继续在雪中行走,记录下雪所飘过的痕迹,留恋大雪过后的美景。请您跟我来,咱们一起来分享这些曾经的美好时光!每一处风景的后面都有自己的故事,只是不知从何说起?接下来的这些照片是2010年1月6日拍的,雪虽然已经挺了,但地上还是一片白茫茫、白皑皑!   

继续在雪中行走,记录下雪所飘过的痕迹,留恋大雪过后的美景。请您跟我来,咱们一起来分享这些曾经的美好时光!每一处风景的后面都有自己的故事,只是不知从何说起?边走边看边拍,确实非常迷人的雪景。  

继续在雪中行走,记录下雪所飘过的痕迹,留恋大雪过后的美景。请您跟我来,咱们一起来分享这些曾经的美好时光!每一处风景的后面都有自己的故事,只是不知从何说起?如果这雪一直相伴着,这里的空气质量是真的非常清新、舒爽!

继续在雪中行走,记录下雪所飘过的痕迹,留恋大雪过后的美景。请您跟我来,咱们一起来分享这些曾经的美好时光!   

继续在雪中行走,记录下雪所飘过的痕迹,留恋大雪过后的美景。请您跟我来,咱们一起来分享这些曾经的美好时光!就跟着白色行走在人行路上,白色还是白色,雪色浪漫着......

铲车过后的模样。  

虽然现在全国绝大部分地区都是春天的色彩,俺这里的春天似乎才刚露了一丁点的头,还是再发些大雪的照片,让这洁白的颜色养养眼也不错。