热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 【草叶队活动帖】  这里白色浪漫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

拍这些照片的时候,还在下着雪,手好冷,没办法谁让自己喜欢下雪呢,这就是想得到必须要先付出,虽然拍得照片一般,当此情此景依然是让俺陶醉了,心里那叫一个美啊!这时候才知道能亲身经历才是最幸福的!

继续发照片喽!

比较喜欢这一张

接下来这些照片都是有颜色的了,不仅仅是白色,更有点缀于银装素裹之中的黄、绿、红,俺都特别喜欢,一并发上来跟大家共赏一下!

感觉这张照片看起来还是蛮有意境的

又来了多彩的世界  

周末还这么忙,真让人头疼,发发牢骚,接着发几张照片该回家了,感觉有点累!不多写了,还是看看照片心情能轻松一些。

这里虽然只有雪,却格外让俺喜欢,说不出来的喜欢!

感觉有雪的映衬,这些杂草都美丽无限起来

今天继续发大雪的照片,因为喜欢雪,就让这份爱意在此飞扬、流连吧!

这几张照片感觉可以发到以前赵版版的一个摄影练习里面,这里的S 形比较形象,因为是雪景,就发到这里吧!希望大家能喜欢,我是特别喜欢这几张照片的,感觉非常美!

因为喜欢,就忍不住不断地按下快门,留住这份美丽!  

这里的雪看起来更大一些!

厚厚的棉被在这里,一切都不再寒冷!

千树万树梨花开是这样的吗?

大雪压青松,青松挺且直的见证

这是另外一天拍得照片,最近这里的雪是主色调,停停下下的,让你可以尽享这份美景!

从家里拍得小区的一片草坪,

这树真漂亮,不是吗?

树叶还是这么绿意犹存的,却已经披上了银装,赞叹一下吧!

这张照片我也比较喜欢!

这雪还在下着,我的手已经冻的有点木了一般,赶快拍几张要暖和暖和手喽!

因为是上班的时间,人已经不少啦!

树上的雪还没有被风吹掉,一道不错的风景!

行人都是小心走着,看出下雪的利弊来喽!

这是几张凤尾兰的照片,看看雪中凤尾兰的风韵吧!

还有很多照片,只能在后面发了,本以为可以在这几层发完,现在也该吃饭去了,等明天再发吧!  

Re:【草叶队活动帖】  这里白色浪漫

海鲜兄也是多面手啊!

感谢snowtulip 兄的支持,俺继续发照片去啦!

好诱人的雪景!

这些年在南方,回家探亲也很少赶上这么大的雪(虽然下雪出行很不方便),现在非常想念原来下雪的时光。

尤其是中学时,每天走在乡间的路上,踩着雪发出吱吱的声音,还要担心头上人家打扫屋顶下来的飞雪……

喜欢一楼的最后一张,好久没有见到这样的雪景了

北方的田野一定是白茫茫的一片!
希望是瑞雪兆丰年!

目前找一条看不到人的马路,真是难呀!

真漂亮

emppp辛苦了,拍得比我好。在毛毛桃的地盘上不辛苦也难,毛毛桃就像周扒皮,你榨出你的最后一滴血不算完。
  雪中拍照不容易,人家下雪天躲在屋里暖和和的,一个人傻乎乎的拿着相机瞎转悠。上个月雪中拍了几张,雪后去了趟公园,抓拍到一群鸳鸯逃出散养的水面,在动物区墙外的水沟边活动的图片,放在硬盘里备用。

引用第16楼大野叟于2009-12-27 21:43发表的 :
  emppp辛苦了,拍得比我好。在毛毛桃的地盘上不辛苦也难,毛毛桃就像周扒皮,你榨出你的最后一滴血不算完。
  雪中拍照不容易,人家下雪天躲在屋里暖和和的,一个人傻乎乎的拿着相机瞎转悠。上个月雪中拍了几张,雪后去了趟公园,抓拍到一群鸳鸯逃出散养的水面,在动物区墙外的水沟边活动的图片,放在硬盘里备用。

仇大苦深的大野兽又出现了,大街上一阵骚乱,几个妇女赶紧把在街边玩雪球的小孩往家里拖:“娃啊,快回家,小心疯子来扒你裤子……”。

今天再发几张雪景照片,这几天忙得连以前的帖子都没有光顾了,等会再去发几张别的照片。

这几张还是正在下着雪的时候拍得照片。

这两张照片忽然让我有了这句话的歪解----须晴日才见!

今天俺这里的雪一直下着,等会继续发雪的照片。

看这里的雪还是那么堆积着,难以融化也难以远离。

虽然比较杂乱,但是因为有雪的映衬是否也显得美丽起来呢?