热搜: 超星 读书 找书
楼主: emppp

[原创其它♡] 【草叶队活动帖】  这里白色浪漫

继续在这里流连一下,雪就是美,不论其外表还是内在,都是这么洁白无暇。

这些合欢树在冬日也一样柔情万种的,尤其是雪后那份清宁的感受,我真的好喜欢!

这些照片都是09年11月17日拍的,算是一份纪念吧!

接下来发几张08年1月16日的雪景照片,当时大雪正在进行中,这是用 Canon PowerShot A710 IS 相机拍得照片。以上所发照片前面的一些是用  Canon PowerShot A650 IS  拍得,因为过了编辑时间,只能在这里说明一下,后面的照片是用 Canon PowerShot S5 IS 拍得,相机用了好几种,照片却没啥长进,还需努力哦!

能看出这雪还在疯狂地飞舞着呢。

看那雪花多大,风也很潇洒哈!

只看到一辆在风雪中慢行的车子,勇士!

告别08,再回到09年的这个冬天。  

这些照片是09年12月份拍得喽,看这里的雪一直在下着,跟我们相依相伴不离分。

为了显示雪花的魅力,来个特写是这般模样?

又是风雪交加,真是年年风景都相似,只是欣赏的人心情肯定不会相同。  

这几张照片是为了拍那些小麻雀,只是因为它们实在是跟这些芦苇花太相似了,只能仔细地分辨才能找到的。

看这群可爱的小麻鹊,平时也不在意它们,而在风雪中它们是多么勇敢!看似跟平时没啥两样。

这张照片还算可以吧!

雪稍稍小了些,又是这样的风景。

这是给拉近了一些拍得松树和翠竹:

这绿化带也挺漂亮的吧!

这停车场也美丽着

这栋楼比较喜欢,莲花宝座。

这些雪景真美丽,自我感叹一下吧!这雪就这么一直不知疲倦地飘着、落着,大雪无痕不知道该怎么理解了?

合欢树在鲜花盛开的时候迷人,而在风雪中也照样让人心醉于此

这是小区的路,已经成了这么个样子。

这时候的雪跟现在比起来还真不算大,可这样不停地下着,就会一天一个样了。

小区的护栏上也是不错的风景

隔着护栏拍得小区外面的风景。

这些凤尾兰在雪中显得更加苍翠,也更有韧劲

雪在这里可以静静地看着外面的世界,感觉真好!

呵呵,下雪了啊,
俺这里没怎么下过

引用第28楼风云007于2010-01-07 11:55发表的 :
呵呵,下雪了啊,
俺这里没怎么下过
现在俺这里外面还在飘着雪花,该怎么说呢?有点一家欢乐一家愁了,上午单位还断电了,不知道是不是让大雪给折磨的。

这些还是在小区里拍得,能看出来这雪是越来越厚了。

看这些冬青上的雪已经是奇形怪状了

雪因为有颜色的映衬格外白、亮!

真极漂亮啊。。。

那个18楼的最后一张是不是还有阳光啊!!??
看起来貌似有的。。。

引用第31楼hsq2516941于2010-01-07 17:46发表的 :
真极漂亮啊。。。

那个18楼的最后一张是不是还有阳光啊!!??
看起来貌似有的。。。
感谢兄的喜欢!这段时间俺这里风雪交加,不时又会阳光普照,所以拍得雪景是什么样的都有,接下来请继续看雪吧!

今天有点空,可以继续发雪景照片了,现在发觉时间咋过得这么快呢,刚想干点私活,就到了吃饭时间,要么就是要下班了。摇摇头......

小区的护栏上是这么厚的积雪了

隔着护栏看外面的世界  

这几张是拍得冬青上的雪,看看这里有红、有绿更有白,相互映衬,冬日照样美丽!

开始看到红色的小果果喽

这样看起来更漂亮一些,虽然寒冷,虽然阴天,依旧傲雪绽放着

这张比较喜欢,红的可爱,尤其是在雪中各位惹眼

两个红球球呢

再看看这里的雪已经很厚了,车子就在雪中等待主人来给它清理一下积雪。

小区外面的绿化带已经是如此这样了

路上的也只有白色是主色调了

这里还是白色  

这几张都是大雪过后阳光灿烂下的雪景啦!

这里的颜色真绚烂,看起来真舒服

看这里的蓝天白云美吧!

这张有点逆光了

比较喜欢这种境地,有太阳的雪景让人也能感动温暖的  

这是何方宝地,草还绿着呢,不错不错

上午要吃饭了就没发够30张,下午继续发喽!

看这里的几个小球球,也是挺漂亮的

这个雪人有点趣

这里还有红叶,虽然历经风霜雪雨,照样该红的红,该绿的绿,该白的白!

比较喜欢这种雪中挺立着的小绿植

继续跟着雪飞、继续跟着雪走......

看到这里这片美丽的风景,已经忘了身在何处,就这么一直按下快门

虽然雪照样在飞着,寒风在瑟缩着也阻挡不了拍照的念头