热搜: 超星 读书 找书
楼主: emppp

[原创其它♡] 【草叶队活动帖】  这里白色浪漫

还在继续这里的雪景,就算是对寒冷付出的一份告慰吧!

让雪给压的都抬不起头来了,虽然努力抗击着严寒,毕竟还是有点弱小了

Re:【草叶队活动帖】  这里白色浪漫

严冬过后就是春。

白雪清洁大地,保护着庄稼。瑞雪兆丰年,emppp兄此帖预示着各位书友们在2010年都有丰硕的收获、浪漫的生活。

白色浪漫的情调今天在这里继续上演着......

这里就是绿化带,平时也很少在意它们是否美丽,它们就这么默默地给我们视觉的放松,而当大雪突降的时候,它们照片用美给我们冬日里的一丝温馨!

就这么跟着雪走,跟着自己的脚步在这里驻足、凝望着!

还是这绵绵不断地下着的大雪。

看看这个路口上,融雪剂真管用,洒上后车一过就成了这般模样了,能同行已经非常知足了,不是吗?

回望这条人行路,白色依然,天还在飘雪

这条主路还是畅通的

雪还在下着,路上的雪还是该白的白、该灰的灰。

以前的绿化带没有现在有雪更好看

环卫工人比较辛苦的

上午还是雪花纷飞,到中午就已经是阳光灿烂了

阳光下的雪景更有魅力

这些照片都是09年12月19日拍得

这条路因为有雪的映衬显得更加有意境

空中飞翔着的小麻雀,原来飞起来照下来也可以如此美丽的

接下来的照片是09年12月31日拍的,太阳很好,蓝天白云也让人特别爽心悦目,喜欢这里的风景!

人行路上的雪还是很厚的

喜欢这里的云彩就多拍了几张

感觉这里的风景确实很美,住在这里是幸福的。

这条路真美,第一次拍它冬日的模样。

这是冬日里的绿化植物,貌似大头菜的。

这张照片自己比较喜欢,颜色好看。

“白色大头菜”和“紫色甘蓝 ”

看看这里这串串脚印,美吧!

大象虽然是用来观赏的,而此刻看起来是否能有魅力呢?

这些白球球也是一道不错的风景哦!

这张给拉近了一下拍到的,感觉确实蛮可爱的。

走近了拍得这张大象照片,昂首挺立还是两相偎依着。

这是为了拍灯的影子弄成了这般模样

看远方的广告----剑桥英语,还有那个蓝色的半球

这张影子看起来不错的

终于拍好了这一组路灯,感觉非常漂亮

这张看起来更让人爽心悦目,心旷神怡

当漫步在这样的路上,心情一定是好的,这里的风景不需多写,仅靠视觉的享受就足够。美不美?当然是美啦!

这个绿色的是个蜗牛图案,现在从背面看不知道是否能一下子看出来。

这盏路灯如何?这里的风景实在是美吧!

树美,云更美,怎一个美字了得。

白色球球这里也有

树影?疏影?

难得的如此好天气,雪景因为心情好而显得格外让人心醉,再看看这些照片,是否感觉它们实在是太美啦!

接下来似乎是感受到那种“横看成岭侧成峰......

远近高低各不同”喽!  

Re:【草叶队活动帖】  这里白色浪漫

冬季到北方去看雪。雪景真是美啊!拍得也不错。

感谢CCTV 11大侠的支持,接下来继续跟大家边走边看雪,相信您的心情会倍感轻松的。

让俺一下想到了白杨树的眼睛,是有那么个韵味。

喜欢这两棵小松树修剪的还挺漂亮的

这条路看起来不错,清静而雅致  

稍微换一个视野,这是09年12月27日下雪时候拍得照片,一切都是灰蒙蒙的,跟上面的蓝天白云来个对比,算是调节一下视力吧!

特别喜欢松树上的这些雪,斑斑点点的,如同穿了一层白色薄纱,分外妖娆。

这条路也显得愈加让人感动。

这里还有三足鼎立之势的松神。

再把相机掉个方向,看看这里。

这个行人有点让人担心,雪天最好走人行道。

不知道骑车的人哪里去了,这种雪天能步行还是步行比较安全些。

这条路看起来也不错,只可惜拍上这棵大树。

重新拍一张,还是这样看起来更好看一些。  

这几张是09年12月26日拍得照片,看这里前些天一直在下雪中吧!

这是绿化带里小松树,颜色还是蛮纯正的绿色哦!

换个方向颜色就暗淡下来了。

另外一种绿植。

能看出来那时候的雪还没下大。

好多年没看到雪了,好一个圣洁的世界!

引用第58楼wyjlr于2010-01-23 12:32发表的 :
好多年没看到雪了,好一个圣洁的世界!
感谢兄的支持!