热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[原创其它♡] 活动转帖 谍影重重 F组(goto11  vs.  wyjlr)

引用第59楼henry2000888于2009-10-28 09:23发表的 :
我觉得料敌从严,考虑问题不能像GOTO这样的想:

他的方案毛病再给大家抖落一些吧:

第一寄托在木桌上面,我想大家做方案时候要不是木桌,岂不是火起不来,局长是不是就等着对手从a门逃跑啊。
.......

原来你是要料敌从严。那么为什么就你要别人料敌从严。自己却要料敌从宽呢
如果根据料敌从严,你不是首先要考虑是木桌,然后防火,局长是不是不从a门逃跑呢,
第二这样的雷人笑话的词句:【躲在c门背后,利用墙壁,与对方形成枪击战】,做完清洁工搬运工撅着屁股逃跑的局长这时候才形成枪击战,局长皮糙肉厚反射神经速度传递信息好快啊.......
我有说过做搬运工。说过撅着屁股,如果么有岂不是你料敌不严,还包含一个皮糙肉厚的神经吗
第三:【同时大声叫卫兵支援,锁门并且砸开打火机。泼在脱下衣服上,并燃烧,投入室内】大家算算要几分钟,卫士怎样支援,离开b门吗?对手开门都走n分钟了,局长还在制作莫洛托夫酒瓶,真是有闲暇时间玩乐啊.......
原帖写着烟头烧火,请问烟头起火,不就点火了吗,比如你用烟头点火,不是已经形成足够光明了吗,还是不认真的井底之蛙吗

原来料敌从严,就是黑夜你,敢情你看得见对方,对方看不见你,哈哈哈哈

哈哈,还是自己抽自己嘴巴吗

更雷人的是,请问子弹多不是优势还劣势,比如你的子弹多,你就不利于优势,就是劣势,,你这不是料自己如猪吗 你觉得别人怎么料你子弹多优势,是不是要料你是猪,才是从严啊。哈哈哈啊

照你逻辑,料敌从严,那么你不是应该料到,烟雾,很容易形成,火很容易形成吗啊
看到这里明白了,henry同志,敢情henry同志料自己是神,料对方是猪,不过这个反而证明henr同志料别人从严。料自己是猪吗。还是两面派

还有如果依据料敌从严 ,那么henry同志,为什么料局长,卫兵不是人,有固定思维,料自己什么思维都可以,你这也叫料敌从严,你这叫两面派

哈哈哈哈

咱们就分段体会goto的搞笑局长的行为

【抓回桌布(防止对方拉回去),同时放下点燃的烟头,盖上文件。(1秒)】

暗夜,对方可能有枪,局长大人花了一秒时间首先是抓桌布,还放下点燃烟头盖上文件,不知此刻局长心理想起来什么好事:

一个桌布值得局长第一时间要抓在手里,好像间谍和局长谈判半天就为了和局长在这里抢公家的一块桌布,这个局长真神啊!!!

局长此时不知想干什么,是保命还是谈判还是招呼支援,我们看到的局长就是在抓桌布,忘了对面有枪的间谍,局长的两只手一个抓桌布,一个放烟头加上盖文件,等于两只手都没有在手枪上面,看了局长反应,我放心了,局长枪法肯定不如局长抓桌布的技能好,因为局长先抢桌布啊

看了goto后面的文字大家就清楚了,局长抓桌布原来是要在最后放火准备柴火啊,我都笑翻了

整个方案就是为了点火啊,goto的局长大人强啊,真不是一般人能想到的局长啊!!!!

哈哈哈哈哈

引用第61楼henry2000888于2009-10-28 10:03发表的 :
咱们就分段体会goto的搞笑局长的行为

【抓回桌布(防止对方拉回去),同时放下点燃的烟头,盖上文件。(1秒)】

暗夜,对方可能有枪,局长大人花了一秒时间首先是抓桌布,还放下点燃烟头盖上文件,不知此刻局长心理想起来什么好事:
.......
哈哈哈,请问拉台布,不就拉台布,比如你是局长,你不就拉台布吗,难道还是谈判,难道还是傻瓜

原来间谍有枪,局长没枪,原来间谍上膛无声,局长有声,原来间谍是猫眼,而局长是正常人,看不见对方。

比如你是点火,不就是烟头点火吗, 难道你放火就不正常了,不清楚。
看到这里更明白了,什么料敌从严,原来是料自己如上帝吧,料对方是不是人吧

哈哈哈哈。

接着分析goto搞笑局长行为:

【转身蹲下,把椅子扔在b c之间处(防止对方强突),利用声音掩护,轻轻爬到c门附近,把椅子对地上狠砸一下,发出声音,然后把椅子扔到ac处夹角。】

局座不弄桌布引火物了,清洁桌子工作结束了,局长被GOTO安排做了勤杂搬运工,

局座先蹲着单手或者双手抓起一把或者更多椅子抛到一边墙壁边,全然不顾对手可能的枪击和自己自卫工具手枪的使用,真是一个实在干活的勤杂搬运工。

【轻轻爬到c门附近,把椅子对地上狠砸一下】

这句就更让大家笑翻了,局长大人撅着屁股爬在地面,一只手还要携带一把椅子,爬到c门还要做抡大锤的铁匠,搬起椅子还要【狠】砸一下,真是任劳任怨的局长级别的勤杂工加上抡大锤的铁匠师傅,局长辛苦了,goto辛苦了,能想出这么一个天才的局长行为指针,真不是常人能预测的!哈哈

【然后把椅子扔到ac处夹角。】

局长被goto安排完上述工作以后,还要迎着对手可能的手枪弹,双手或者单手抡起椅子抛到估计要六七米以外的ac夹角,暗夜局座辛苦了,这搬运工做的好累,先蹲着然后扔椅子,再带着一只椅子爬着,还要抡椅子砸一下,最后还要扔出去,局长吉祥啊,这样的环境,不畏艰难,迎着子弹,在黑暗环境作了大无畏的搬运工,不愧是特殊材料和脑袋做成的人!

哈哈哈哈哈哈

引用第63楼henry2000888于2009-10-28 10:41发表的 :
接着分析goto搞笑局长行为:

【转身蹲下,把椅子扔在b c之间处(防止对方强突),利用声音掩护,轻轻爬到c门附近,把椅子对地上狠砸一下,发出声音,然后把椅子扔到ac处夹角。】

局座不弄桌布引火物了,清洁桌子工作结束了,局长被GOTO安排做了勤杂搬运工,
.......
哈哈,原贴画着旁边椅子,请问蹲地上,爬不就是拿旁边放的椅子扔吗,难道还把你扔出去,这不是说明你是不认真的井底之蛙吗。

哈哈哈,原来间谍,不但顾自己是猫眼,开枪要上膛,不发声,比方你是间谍,你就不是人,是猫眼,上膛不发声,你不顾看不见对方,顾自己是猫眼。

敢情间谍看不见对方情形下,就全然顾着可能射击对方,就全然不顾对方可能射击对方

请问椅子砸一下,不就拿椅子砸吗,还拿你脑袋砸,比如你是人,就不会从旁边,拿椅子往地上砸,就只有背椅子砸,这点正常人能力。总有吗

后面一段,还是间谍是猫眼吗,请问到处是上面声音,你怎么确定人物,比如你是个局长往任何上面方向扔椅子,对方就能准确预测你在哪个方向,原来henry同志还是个猫眼吗

看到这里全明白了

原来间谍是猫眼,出枪膛无声
看来henry同志不管脑子是特殊材料和脑袋做成,而且连正常人砸椅子能力都没有啊

原来天下还是只有两种人勤杂搬运工,看来henry同志不是前者还是后者啊

如果基于料敌如严的话,那么henry同志上面行为,就是料正常人思维都没有,这不说明你是两面派吗

接着解析goto版本局长搞笑行为艺术实录

[待在c门,等烟头点燃文件,形成大火]

整个方案这个核心点终于出现了,局长抢着收拾桌子,搬运椅子,加上抡椅子砸声音,还带甩椅子的诸多动作,原来为了goto的会议室一把火啊,真不容易,对手要谢谢goto,给局长安排这么多不着调乱七八糟的动作,还要等着火气,到这时候了局长大人还没有想起来自己有把手枪,看来局长素质还真不是盖的,能想出这个办法的超人还真不是常人呢!!!哈哈哈

可怜的局长大人被goto同学到此安排诸多不动枪的趴地撅屁股运动,还要保持随机应变的本能,我看特种兵都要佩服goto的活动安排水平,真是高人啊!

这样的方案,我要说真是高级,辩论这么多次,goto这次的局长行为艺术编排水准真不是常人所及,佩服啊!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用第65楼henry2000888于2009-10-28 12:06发表的 :
接着解析goto版本局长搞笑行为艺术实录

[待在c门,等烟头点燃文件,形成大火]

.......
原帖写着,是从旁边拿椅子,比如你旁边有椅子,你就不拿,就傻瓜一样,背着一把椅子,扔出去,还是个不认真井底之蛙

局长说没想起有手枪吗,说过收拾桌子吗,说过搬椅子吗。比如你扔椅子,不就是正常,难道就是乱七八糟,不就不人干的。

你有见过哪个特种兵说自己是猫眼,上膛不发声的,请问特种兵在地上爬不就是正规训练动作吗,比如你是特种兵,就不是人,就不会在地上爬。

你最懂了,多给特种兵展示猫眼,给兵器库上上膛不发声的课啊。
哈哈哈哈哈哈哈

接着给大家分析goto雷人语言:

[利用火光确定人,躲在c门背后,利用墙壁,与对方形成枪击战]

据说goto从来都是料敌从严的,局长大人躲在门后,枪怎么使用都没有就形成枪击战了

最起码局长翻滚完了按照goto的安排是等着火灾呢?

料敌从严,这个门防弹否?goto同学的随机应变没有任何文字说明,

火都起来了,凭什么对手一定要往局长的火堆这边凑,想看看局长撅屁股半天衣服乱了,还是喜欢吃子弹自动往局长枪口送(还在局长火堆走),还有配合局长形成枪击战,原来goto安排局长做半天搬运工和铁匠外带清洁工的优美趴地撅屁股动作时候,嫌疑人拿着枪在旁边围观,
然后局长烧了一堆篝火,于是嫌疑人拿着枪往局长火堆和局长躲着的不知是透枪还是不透枪的门,那边走,不发一枪,等着局长大人举枪形成枪击战???????

goto您太有才了!!!

待在c门,等烟头点燃文件,形成大火在10分种内能成么

引用第67楼henry2000888于2009-10-28 12:32发表的 :
接着给大家分析goto雷人语言:

[利用火光确定人,躲在c门背后,利用墙壁,与对方形成枪击战]

据说goto从来都是料敌从严的,局长大人躲在门后,枪怎么使用都没有就形成枪击战了
.......
原帖写着枪不就身上吗,马上就能用吗,比如你身上有把枪,根据料敌从严,就要拔个一分钟。

我有说过“对手一定要往局长的火堆这边凑",间谍不就呆在房间,还呆在你家啊

原来天下还是三种人看来henry,不是搬运工,就是铁匠外带清洁工的优美趴地撅屁股

原来间谍是猫眼,上膛不发声,

哈哈哈哈哈
料敌从严,这个门防弹否?goto同学的随机应变没有任何文字说明,.......
按照你料敌从严,你一定能待在里面,看见墙壁后面的人,这不说明你是两面派吗。
然后局长烧了一堆篝火,于是嫌疑人拿着枪往局长火堆和局长躲着的不知是透枪还是不透枪的门,那边走,不发一枪,等着局长大人举枪形成枪击战???????,.......
原来间谍啊,是猫眼看得见局长,原来局长不是用烟头点火,然后移动,还是不认真的井底之蛙

哈哈哈

据说goto从来都是料敌从严的

原帖写着,不就是你说要料敌如严,不就是你说的,难道还是我,
认真井底之蛙。总懂吧

锁门并且砸开打火机。泼在脱下衣服上,并燃烧,投入室内
这是啥打火机,能流油后并且打火

引用第71楼wegg于2009-10-28 12:56发表的 :
锁门并且砸开打火机。泼在脱下衣服上,并燃烧,投入室内
这是啥打火机,能流油后并且打火
烟头点火,是很容易形成大火,这是火灾统计的最危险物品之一

这个是后面一个行为,老实说,你回家那个类似枪的坚硬物体,看看能不能砸开。

【锁门并且砸开打火机。泼在脱下衣服上,并燃烧,投入室内】

GOTO版本的局长好无奈啊,
先抢桌子布,
再做搬运工,
然后还要做抡大锤的铁匠铺掌柜的砸板凳,
接着做奥运会抡椅子做抛物运动的蹩脚运动员,
然后做厨房大师傅点火做饭,
还要躲在门后眼巴巴等着嫌疑人跑过来形成枪击战,

形成枪击战后还有时间锁门,
接着局长还要宽衣解带做人体艺术表演(大概是怕对手看见,还要锁门,奇怪了嫌疑人还等着他),
接着局长做化学家制造莫洛托夫酒瓶,
然后门都没有想起来开开就扔进去,

可乐的是嫌疑人还在痴痴地等着局长的莫洛托夫酒瓶,

goto教练还煞有介事的在做火灾统计:

【烟头点火,是很容易形成大火,这是火灾统计的最危险物品之一】

大家看看,goto要不做这个局局长还真是屈才了,雷人啊!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈

引用第73楼henry2000888于2009-10-28 13:15发表的 :
【锁门并且砸开打火机。泼在脱下衣服上,并燃烧,投入室内】

先抢桌子布,
再做搬运工,
.......
我有说过“抡大锤的铁匠铺掌柜'”我有说过“奥运会抡椅子做抛物运动的蹩脚运动员”,我有说过“宽衣解带做人体艺术表演"。我有说过"制造莫洛托夫酒瓶‘吗,我有说过”嫌疑人还等着吗“, 如果没有,岂不是说明henry2000888这个井底之蛙,雷人吗?还是自己抽自己嘴巴嘛

火灾统计,不就统计烟头是最危险物品之一,难道还统计你这井底之蛙

你版本最多了,最懂了,别叫大家,多做人体表演,莫洛托夫酒瓶,给我们看看井底之蛙版本啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

再来给goto同学的局长做精确分析

goto同学在自己的方案里面给局长安排大量兼职活动,我们来盘点一下,所有兼职名称均来源goto版本的局座运行路线图:

先抢桌子布做清洁工,
【抓回桌布(防止对方拉回去),同时放下点燃的烟头,盖上文件。】局长此时在整理会议桌面中
再做搬运工,
【转身蹲下,把椅子扔在b c之间处】局长正在给会议室椅子搬家中
然后还要做抡大锤的铁匠铺掌柜的砸板凳,
【轻轻爬到c门附近,把椅子对地上狠砸一下,发出声音】局长撅着屁股做铁匠砸毁情报局会议室椅子中
接着做奥运会抡椅子做抛物运动的蹩脚运动员,
【然后把椅子扔到ac处夹角】局长正在双手或者单手抛掷椅子锻炼身体中,周边有拿枪嫌疑人围观中
然后做厨房大师傅点火做饭,
【待在c门,等烟头点燃文件,形成大火】局长点火做饭中,嫌疑人继续带枪围观中
还要躲在门后眼巴巴等着嫌疑人跑过来形成枪击战,

【躲在c门背后,利用墙壁,与对方形成枪击战】局长对于火候不太满意等着嫌疑人带枪喊goto版本局座回家吃饭中
形成枪击战后还有时间锁门,
【同时大声叫卫兵支援,锁门并且砸开打火机】局座打了几枪累了,锁门,嫌疑人带枪围观等待中
接着局长还要宽衣解带做人体艺术表演(大概是怕对手看见,还要锁门,奇怪了嫌疑人还等着他),
【锁门并且砸开打火机。泼在脱下衣服上】局座迅雷不及掩耳之势锁门脱衣,给我们围观群众表演人体行为艺术,嫌疑人带枪围观中
接着局长做化学家制造莫洛托夫酒瓶,
【锁门并且砸开打火机。泼在脱下衣服上,并燃烧,投入室内】局长制造燃烧瓶,给带枪嫌疑人表演化学实验中

然后门都没有想起来开开就扔进去,

可乐的是嫌疑人还在痴痴地等着局长的莫洛托夫酒瓶,

【烟头点火,是很容易形成大火,这是火灾统计的最危险物品之一】

大家看看,goto要不做这个局局长还真是屈才了,雷人啊!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈

局长躲在门边,不时来个降龙十八掌,或者是隔山打牛,只听见掌风呼呼大作,顿时火光冲天,老八打了几颗几弹都被强劲的功力扫偏了

引用第75楼henry2000888于2009-10-28 14:31发表的 :
再来给goto同学的局长做精确分析

goto同学在自己的方案里面给局长安排大量兼职活动,我们来盘点一下,所有兼职名称均来源goto版本的局座运行路线图:

.......
再次给井底之蛙上课

我有说过“抡大锤的铁匠铺掌柜'”我有说过“奥运会抡椅子做抛物运动的蹩脚运动员”,我有说过“宽衣解带做人体艺术表演"。我有说过"制造莫洛托夫酒瓶‘吗,我有说过”嫌疑人还等着吗“, 如果没有,岂不是说明henry2000888这个井底之蛙,雷人吗?还是自己抽自己嘴巴嘛

火灾统计,不就统计烟头是最危险物品之一,难道还统计你这井底之蛙

你版本最多了,最懂了,别叫大家,多做人体表演,莫洛托夫酒瓶,给我们看看井底之蛙版本啊

[井底之蛙,你最懂了,比如你是脱衣服,就是给我们围观群众表演人体行为艺术

还有请问你在门后,不就是别人看不到吗,比如你在门后。里面那个间谍就是猫眼,就能看见你脱衣服表演

【烟头点火,是很容易形成大火,这是火灾统计的最危险物品之一
我有说过做火灾统计吗,火灾统计,不就是统计烟头之类,难道还是你统计,还统计,你这个井底之蛙。

哈哈哈[

引用第78楼goto11于2009-10-28 15:20发表的 :
[井底之蛙,你最懂了,比如你是脱衣服,就是给我们围观群众表演人体行为艺术

还有请问你在门后,不就是别人看不到吗,比如你在门后。里面那个间谍就是猫眼,就能看见你脱衣服表演

.......
特异功能,老八的眼睛象超人一样,发出X射线,立马就在脑子打印成X光片,确定局长光着膀子在门后,一个懒驴打滚,空翻360度,来个近射,,跟着来个八步赶蝉的功夫飘出C门