热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 活动转帖 谍影重重 F组(goto11  vs.  wyjlr)

正方:goto11
反方:wyjlr

正方方案:

抓回桌布(防止对方拉回去),同时放下点燃的烟头,盖上文件。(1秒),转身蹲下,把椅子扔在b c之间处(防止对方强突),利用声音掩护,轻轻爬到c门附近,把椅子对地上狠砸一下,发出声音,然后把椅子扔到ac处夹角。同时利用声音,用手摸地确定c门位置,爬到门后 此时ab c 和bc处有声音,暂时让间谍分不出局长究竟在哪个位置。(需30秒)。

待在c门,等烟头点燃文件,形成大火,如果对方强攻c门,利用火光确定人,开枪,如果对方想开a门逃跑,利用火光确定人,躲在c门背后,利用墙壁,与对方形成枪击战,同时大声叫卫兵支援,锁门并且砸开打火机。泼在脱下衣服上,并燃烧,投入室内
。由于子弹局长和卫兵共16发,比间谍多。而大火在房间燃烧,照亮房间的同时,长时间形成烟雾,对间谍造成呼吸影响。迫使间谍立即要么在明火下,开a门或者强突c门,要么投降。

方案结束。

============================================================================

反方方案:

断电对老八肯定是一个机会,断电瞬间,老八一定会做出判断:

1、C门是局长伸手可及的地方,不现实;
2、B门锁住,逃不过枪眼;
3、唯一的出路在A门,因为断电一瞬间,眼睛需要几秒钟的适应,局长不确定老八会跑,从A门出去卫兵不敢直接开枪,因为他怕是局长,所以会有迟疑;而老八目标明确,一招制敌,夺路而逃!

【抓回桌布(防止对方拉回去),同时放下点燃的烟头,盖上文件。(1秒)】

这就是告诉对手,没有谈判余地了,对家有基本素质的话就是掏枪开保险射击了

【转身蹲下,把椅子扔在b c之间处(防止对方强突),利用声音掩护,轻轻爬到c门附近,把椅子对地上狠砸一下,发出声音,然后把椅子扔到ac处夹角。】

做这么多事情,都不敢掏枪,这个局长够鼠的,有这时间早就跑出屋子了,这是局长还是清洁工,不知这个局长谈话时候怎不想按照组织程序谈话呢?搞笑啊

【待在c门,等烟头点燃文件,形成大火】

所有案子里面最笑话的,点火自己不就暴露了,这给对手指示目标啊,这样的雷锋真是世间少有,真是雷人啊

这样案子的质量和本题局长素质有一比了,半斤八两吧

引用第1楼henry2000888于2009-10-27 11:49发表的 :
【抓回桌布(防止对方拉回去),同时放下点燃的烟头,盖上文件。(1秒)】

这就是告诉对手,没有谈判余地了,对家有基本素质的话就是掏枪开保险射击了

.......
局长抓桌布啊,蹲下,就是可以,就是不表明没有谈判余地了。不表明鼠,不表明暴露自己,,不是所有人都要和你一个想法,你整天蹲在井里看到的天,就井口那么点大。

【利用火光确定人】

火光确定人,局长是透明人还是超人,还是传说里面的鬼魂,火光照亮屋子照不到局长,您的案子果然强悍,这局长当的还真对得起本题前提条件:让嫌疑人带枪和自己单独一个屋子谈判,真是笑话啊,这个局长真聪明,哈哈哈哈哈哈哈哈啊

引用第3楼henry2000888于2009-10-27 12:07发表的 :
【利用火光确定人】

火光确定人,局长是透明人还是超人,还是传说里面的鬼魂,火光照亮屋子照不到局长,您的案子果然强悍,这局长当的还真对得起本题前提条件:让嫌疑人带枪和自己单独一个屋子谈判,真是笑话啊,这个局长真聪明,哈哈哈哈哈哈哈哈啊
哈哈,请问那时候局长不是在门后吗,比如你是局长,你躲在门后,不就是你看见别人,别人看不见你,
当个井底之蛙不要紧,也要当个认认真真的井底之蛙吗

引用第4楼goto11于2009-10-27 12:25发表的 :

哈哈,请问那时候局长不是在门后吗,比如你是局长,你躲在门后,不就是你看见别人,别人看不见你,
当个井底之蛙不要紧,也要当个认认真真的井底之蛙吗

搞清楚,您是那位点火的搬动桌椅做清洁工的著名的局长,您点了火躲在门后面,这是谁的伟大设想啊?

有枪不用,有路不逃,非要在屋子里面点火,看看您对家的方案,还真是绝配,一个要搬桌椅点火,一个直接出a门,点火要几秒啊,人家都走了还那么躲在门后点火烧纸,让大家看看,让卫士看看:

局长水平就是不一般的哇啊!!!

引用第5楼henry2000888于2009-10-27 12:31发表的 :

搞清楚,您是那位点火的搬动桌椅做清洁工的著名的局长,您点了火躲在门后面,这是谁的伟大设想啊?

.......
看贴还是看清楚,用烟点头的,这个不就是用烟头点火,还是你躲屋子里点火啊

还是个不认真看贴的井底之蛙吗。

点几年啊,哈哈

【而大火在房间燃烧,照亮房间的同时,长时间形成烟雾】

科学幻想啊,真是强悍,等形成大火,本题早就结束了,哈哈

【利用墙壁,与对方形成枪击战】

原先都没有形成啊,拉桌布时候在玩过家家啊

这是我见到最强悍的文案,佩服佩服

【由于子弹局长和卫兵共16发,比间谍多】

是按照时间次序一发一发,局长和卫士挨个放枪吗?这是流水线还是枪战啊,哈哈

方案的文字乐趣果然是雷人啊,嘿嘿

引用第7楼henry2000888于2009-10-27 12:41发表的 :

点几年啊,哈哈

【而大火在房间燃烧,照亮房间的同时,长时间形成烟雾】
.......
巧了,根据火灾研究,烟头是最容易起火的和时间短。对于整天以为全世界啊,天下起火都要和你一个口径当然是“科学幻想”
利用墙壁,与对方形成枪击战.......
躲在门后,不就是利用墙壁掩护,难道还利用你啊

引用第8楼henry2000888于2009-10-27 12:45发表的 :
【由于子弹局长和卫兵共16发,比间谍多】

是按照时间次序一发一发,局长和卫士挨个放枪吗?这是流水线还是枪战啊,哈哈

方案的文字乐趣果然是雷人啊,嘿嘿
帖子写着局长和卫兵有16发,不就是比间谍多,比如你有16个子弹,不就是比8个子弹多。难道还比小,

16比8大,这个你总知道吧

引用第9楼goto11于2009-10-27 12:46发表的 :

躲在门后,不就是利用墙壁掩护,难道还利用你啊

又在胡说八道了,天底下好事都让您赶上了,情报局会议室堆满易燃物,局长一点十分钟就形成大火,果然是局长的料,宝贝啊

引用第11楼henry2000888于2009-10-27 13:00发表的 :

又在胡说八道了,天底下好事都让您赶上了,情报局会议室堆满易燃物,局长一点十分钟就形成大火,果然是局长的料,宝贝啊
我有说过天底下好事让我赶上吗,说过“情报局会议室堆满易燃物”吗,你不但不胡说八道,还是证据确凿啊,看后一句就知道,只要你是宝贝不就解决了吗。还需要我们说吗

当然更巧的是,根据火灾统计,烟头在木桌,纸下,形成大火不需要多长时间。

引用第10楼goto11于2009-10-27 12:59发表的 :

帖子写着局长和卫兵有16发,不就是比间谍多,比如你有16个子弹,不就是比8个子弹多。难道还比小,

16比8大,这个你总知道吧

笑话,当然不能像你这样计算了,16个子弹都在局长这当然是多了,但是子弹在两个人手里,况且这个局长还做清洁工和厨房灶火台的点火工,对了还躲在门后看着烧火,当然没有时间使用手枪了,这时候怎么这么想当然呢,这局长果然脑子不清楚,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用第13楼henry2000888于2009-10-27 13:05发表的 :

笑话,当然不能像你这样计算了,16个子弹都在局长这当然是多了,但是子弹在两个人手里,况且这个局长还做清洁工和厨房灶火台的点火工,对了还躲在门后看着烧火,当然没有时间使用手枪了,这时候怎么这么想当然呢,这局长果然脑子不清楚,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看来间谍还是没看清楚,但是子弹在两个手里,不就是合起来16比间谍8多吗

还有原帖写着烟头点火,这个不就是烟头点火吗,难道你点火,
看来间谍还是脑子不清楚啊
我有说过,"况且这个局长还做清洁工和厨房灶火台的点火工“,间谍同志脑子真是太糊涂了,整天胡思乱想啊

哈哈哈哈

引用第14楼goto11于2009-10-27 13:08发表的 :

看来间谍还是没看清楚,但是子弹在两个手里,不就是合起来16比间谍8多吗

还有原帖写着烟头点火,这个不就是烟头点火吗,难道你点火,
看来间谍还是脑子不清楚啊
.......

没用过枪的就不要这样发言了,好不好

两个人做防御,每人八个子弹,几秒钟就打完了,同时打还有顺序打,结果自然不同,你怎么就只看对你有利的使用办法,不考虑如果两人同时打那有什么数量时间优势啊,这点你不用回答了,因为你根本没有使用概念

而且你第一时间干清洁工和灶火台师傅的活,没有第一时间掏枪(你自己的方案,白纸黑字),凭什么你能更好的使用资源呢,哈哈哈哈哈哈!!!

你现在问题不是跟我比较16颗子弹数量多的问题,考虑你的局长撅着屁股躲在门口点火搬桌椅的方案怎样通过的问题吧,笑话!

wyjlr
方案恰好克制了正方的方案

趁着局长拉桌布做清洁工搬桌椅时候,嫌疑人正好快速翻滚到a门门口,使用脚踹开大门,本题结束。

引用第15楼henry2000888于2009-10-27 13:17发表的 :

没用过枪的就不要这样发言了,好不好

.......
废话我用说过在几秒内射完,原帖写着和对手枪战,这个你总懂吧

比如你是局长和卫兵,就吃饱饭,同时乱射射完。

我有说过要利用射击获得第一手资源吗,还有你自己说一里面一开枪就暴露了,比如你是间谍利用开枪获得资源,不就是被人打死吗

还是个胡思乱想的井底之蛙吗
哈哈哈哈

局长当然可以用不射击方法,去放火,转身,对于那些以为天下只有使用枪才能获得资源,当然整天胡思乱想了。

引用第16楼henry2000888于2009-10-27 13:19发表的 :
wyjlr
方案恰好克制了正方的方案

趁着局长拉桌布做清洁工搬桌椅时候,嫌疑人正好快速翻滚到a门门口,使用脚踹开大门,本题结束。
还是原帖写着只有开锁能开门,而且你自己说,有声音暴露自己,不就是出声就暴露自己,被人打中吗,难道还暴露你
哈哈哈