热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[原创其它♡] 活动转帖 谍影重重 F组(goto11  vs.  wyjlr)

引用第15楼henry2000888于2009-10-27 13:17发表的 :

你怎么就只看对你有利的使用办法

.......
局长和卫兵开枪不就利用对自己有利方法射击,难道还用对对方有利方法射击。
比方你是个间谍就几秒钟就把子弹射完,那不说明你无能嘛

看题目给的图片吧,你说了不算

正方方案:

【抓回桌布(防止对方拉回去),同时放下点燃的烟头,盖上文件。(1秒),转身蹲下,把椅子扔在b c之间处(防止对方强突),利用声音掩护,轻轻爬到c门附近,把椅子对地上狠砸一下,发出声音,然后把椅子扔到ac处夹角。同时利用声音,用手摸地确定c门位置,爬到门后 此时ab c 和bc处有声音,暂时让间谍分不出局长究竟在哪个位置。(需30秒)。】

间谍根本不用管这个局长作清洁工的过程,狠砸器物发出声音,清楚表明局长的手臂都在参加桌椅运动,无法持枪或者稳定持枪,基本这个局长的战斗力可以无视了,这样的局长基本上就是一个废人,嫌疑人完全可以冲到a门踹开大门或者30秒打开锁也不是什么难事的,哈哈哈哈哈哈

引用第21楼henry2000888于2009-10-27 13:30发表的 :
看题目给的图片吧,你说了不算

正方方案:

【抓回桌布(防止对方拉回去),同时放下点燃的烟头,盖上文件。(1秒),转身蹲下,把椅子扔在b c之间处(防止对方强突),利用声音掩护,轻轻爬到c门附近,把椅子对地上狠砸一下,发出声音,然后把椅子扔到ac处夹角。同时利用声音,用手摸地确定c门位置,爬到门后 此时ab c 和bc处有声音,暂时让间谍分不出局长究竟在哪个位置。(需30秒)。】
.......
是吗,原来黑夜里,你视力如白天,真是猫眼啊
狠砸器物发出声音.......
原来狠砸器物等于看见对方战斗力,看来henry2000888同志一定战斗力,为什么呢,因为天天在砸器物啊 哈哈哈哈,
而且更厉害的是根据henry逻辑砸东西一定没枪,没能力,所以henry也被证明是废人

不是一对一么?henry跑这里干什么?

引用第23楼neotsu于2009-10-27 13:34发表的 :
因为henry在他原帖胡说八道,被我拆穿,所以过来继续胡说八道了

【待在c门,等烟头点燃文件,形成大火,如果对方强攻c门,利用火光确定人,开枪,如果对方想开a门逃跑,利用火光确定人,躲在c门背后,利用墙壁,与对方形成枪击战,同时大声叫卫兵支援,锁门并且砸开打火机。泼在脱下衣服上,并燃烧,投入室内
。由于子弹局长和卫兵共16发,比间谍多。而大火在房间燃烧,照亮房间的同时,长时间形成烟雾,对间谍造成呼吸影响。迫使间谍立即要么在明火下,开a门或者强突c门,要么投降。】

这个局长待在c门还等烟头着火,这个烟头靠着谁更近呢?显然是局长啊,局长还是保持了和带枪嫌疑人谈话时候的好脑子

开枪,局长做了半天搬运工现在兼职灶火台师傅,都忘了掏枪还要开保险呢!【利用火光确定人】果然是强悍的局长,蹲在火堆旁边,门后面撅着屁股等着嫌疑人一枪不发冲过来,这样的好事真是天上掉馅饼的概率,局长还是和刚才一样保持头脑不清的好传统!

【利用墙壁,与对方形成枪击战,同时大声叫卫兵支援】

按照您的算法都过几分钟了才利用墙角形成枪战,这个嫌疑人果然是好孩子,等着局长做完清洁工做完灶火台师傅的活,然后送上来等着局长枪击,真是雷锋啊,局长怎么都碰上好事了!

引用第25楼henry2000888于2009-10-27 13:36发表的 :
【待在c门,等烟头点燃文件,形成大火,如果对方强攻c门,利用火光确定人,开枪,如果对方想开a门逃跑,利用火光确定人,躲在c门背后,利用墙壁,与对方形成枪击战,同时大声叫卫兵支援,锁门并且砸开打火机。泼在脱下衣服上,并燃烧,投入室内
。由于子弹局长和卫兵共16发,比间谍多。而大火在房间燃烧,照亮房间的同时,长时间形成烟雾,对间谍造成呼吸影响。迫使间谍立即要么在明火下,开a门或者强突c门,要么投降。】

这个局长待在c门还等烟头着火,这个烟头靠着谁更近呢?显然是局长啊,局长还是保持了和带枪嫌疑人谈话时候的好脑子

.......
请问躲在门后,不就是局长能看见里面,对方很难看见局长吗,还是个不认真的井底之蛙吗

看来henry还是个没脑子的。

引用第23楼neotsu于2009-10-27 13:34发表的 :

咱俩是同一个战壕的战友了,你来正好,帮帮忙给这个做清洁工兼职灶火台师傅的局长科普一下,哈哈!

引用第25楼henry2000888于2009-10-27 13:36发表的 :
开枪,局长做了半天搬运工现在兼职灶火台师傅,都忘了掏枪还要开保险呢!【利用火光确定人】果然是强悍的局长,蹲在火堆旁边,门后面撅着屁股等着嫌疑人一枪不发冲过来,这样的好事真是天上掉馅饼的概率,局长还是和刚才一样保持头脑不清的好传统!

.......
原来天下还是只有倆中人啊,看来henry同志不是搬运工。就是灶火台师傅

敢情只有局长要开保险,间谍不需要,henry屁股比脑袋聪明多了

看贴还不仔细,原帖写了几篇,躲在门后,利用火光,确定人,比如你,你躲门后,不就能看见别人,别人不容易看见你吗

当然再撅着屁股,还撅不过你到现在都分不清楚,局长没有遵在火堆旁吗

按照您的算法都过几分钟了才利用墙角形成枪战,这个嫌疑人果然是好孩子,等着局长做完清洁工做完灶火台师傅的活,然后送上来等着局长枪击,真是雷锋啊,局长怎么都碰上好事了

.......
还是要科普一下火灾知识吗,看来henry同志还是分不清火灾,和照亮一个房间的区别

就像henry同志说,他说了同样不算。

引用第29楼goto11于2009-10-27 13:43发表的 :

还是要科普一下火灾知识吗,看来henry同志还是分不清火灾,和照亮一个房间的区别

您给大家编造一下:

情报局会议室要堆多少东西,
使用多少燃烧物,
才能在10分钟内由烟头烧起您所说的大火来,
而且这个火不在嫌疑人那边在局长拉的一堆桌布烧起来的在局长这边的,
拿火灾说事时候您怎么没有想到离局长远一点烧这个火呢,
是局长喜欢烧火照明玩,
局长在火堆这边就光想着嫌疑人来碰上局长的子弹了,局长自己不能被照耀啊,躲在门后,您的门向哪里开啊,哈哈

先当搬运工和灶火师傅的局长,现在躲在门后,这门能防弹吗?

哈哈

引用第31楼henry2000888于2009-10-27 14:06发表的 :

您给大家编造一下:

.......
我有说过有大量燃烧物,如果没有,岂不是落得你在编造吗,原来自己抽自己嘴巴不痛
更巧的是,烟头点火在有木桌,和纸的情况下,就能形成很大火,这是有科学依据的。
还有看贴要仔细,局长是躲在门后墙壁一侧的,不是蹲桌下等大火,这点分辨力有吧

还有是局长躲在门口墙壁后面,这个你总懂吧

看到这里总算明白了,原来经过henry编造,间谍是猫眼,黑夜看清楚人,而局长才是正常人,,看来henry同志还是屁股比脑袋聪明了。
先当搬运工和灶火师傅的局长.......
原来天下就两种人,henry还是不是搬运工,就是灶火师傅

哈哈哈哈。

大家可以看看题目条件:

【房间内有一张长条会议桌,铺有桌布,你和老八前面都摆有几份文件,桌子四周有椅子若干。】

题目条件没有木桌一说,桌布也不能说一定就是易燃物,所以正方是纯粹瞎想,再次给大家点一下!

引用第33楼henry2000888于2009-10-27 14:21发表的 :
大家可以看看题目条件:

【房间内有一张长条会议桌,铺有桌布,你和老八前面都摆有几份文件,桌子四周有椅子若干。】

题目条件没有木桌一说,桌布也不能说一定就是易燃物,所以正方是纯粹瞎想,再次给大家点一下!
桌布啊,会议桌啊。这在火灾统计是典型的易燃物,看来henry同志,还是需要别人科普一下。

哈哈哈哈。

【还有是局长躲在门口墙壁后面】

这门向哪里开啊,人家从什么方向来局长才能在火焰中看见啊,没有实践的瞎想果然雷人,哈哈哈哈哈

引用第35楼henry2000888于2009-10-27 14:23发表的 :
【还有是局长躲在门口墙壁后面】

这门向哪里开啊,人家从什么方向来局长才能在火焰中看见啊,没有实践的瞎想果然雷人,哈哈哈哈哈

原来henr同志连图都不看了,哈哈哈,请问如果火起,局长躲在门口,不就是他容易看清里面。里面不容易看清别人吗,比如你躲门口墙一侧,就容易被里面人,先看见吗。
原来你实践结果违反正常人思维啊

引用第34楼goto11于2009-10-27 14:23发表的 :

桌布啊,会议桌啊。这在火灾统计是典型的易燃物,看来henry同志,还是需要别人科普一下。

哈哈哈哈。

你一看就没有去过家具城没有自己买过家具,会议桌的材质成分有几种,你自己查查,不用我再给你科普了

还有家具材料防火指标有几种要求,大火烧几分钟才能引燃,桌布一定就是易燃物吗?国家现在对窗帘桌布有哪些安全标准,这些都不清楚就在这里瞎说八道

你家决定的情报局会议室桌子一定是易燃木材啊

引用第36楼goto11于2009-10-27 14:26发表的 :

原来henr同志连图都不看了,哈哈哈,请问如果火起,局长躲在门口,不就是他容易看清里面。里面不容易看清别人吗,比如你躲门口墙一侧,就容易被里面人,先看见吗。
原来你实践结果违反正常人思维啊

又在yy呢,我都问的这样直白了,到门口几条路线,你是真不知,还是假不知,门向哪边开当然是关键问题了,再说题目给的条件是门板不防弹,呵呵

引用第38楼henry2000888于2009-10-27 14:42发表的 :

又在yy呢,我都问的这样直白了,到门口几条路线,你是真不知,还是假不知,门向哪边开当然是关键问题了,再说题目给的条件是门板不防弹,呵呵
请问原话局长躲在门一侧,敢情你是猫眼,这种情形想,就你看的一清二楚,敢情你是走路无声,,敢情你是开保险没有声音,这不是你子啊yy,是别人,

你是眼睛有问题,还是智力有问题。哈哈哈。