热搜: 超星 读书 找书
楼主: 阿木特

[【心情日记】] 出卖朋友的人,你心安理得吗?

有时候可能身不由已啊,你朋友或许也是因为.....才.......,尽量往好的方面想吧。

或许是你朋友的朋友将最初的技术及软件教给了你的朋友,你朋友又教给了你,最后阿教授开发了软件。
后来阿教授为表示感谢,将软件给了朋友,朋友就又给了朋友,大概是这样吧。

最后的结果是:阿教授在园地卖软件致富,那位朋友在某库破解软件致富。

这样的人不少啊,俺的内部软件 SuperDIY 某些版本就被人拿去搞破解,不过还好,与最新版本相比,泄露版本都只是残次品,大部分功能都早已经失效了。对于这样无耻之徒,俺懒得去理会了,呵呵。

引用第22楼大雪无痕于2009-08-10 17:38发表的 :
这样的人不少啊,俺的内部软件 SuperDIY 某些版本就被人拿去搞破解,不过还好,与最新版本相比,泄露版本都只是残次品,大部分功能都早已经失效了。对于这样无耻之徒,俺懒得去理会了,呵呵。

还是都雪藏比较好,别弄得求书都求不到了。

人有多复杂,世界就有多复杂,再追究下去只会让自己苦恼

对人类,既不要妄想,也毋须绝望~

在此我莫名的想起CX,没有它,没有它的洞,也许真的没有这么多的人读到这么多的书~

引用第7楼钱一文于2009-08-10 14:25发表的 :
总感觉向素昧平生、网络朋友开口要东西是不大好意思的事情,所以偶尔要书或求他人帮忙,都是下了很大决心,并且向很熟的朋友求的。
基于此,大多时候我还是用虚拟的财富求书或买软件,才感到感恩之余,心安理得。
君子之交淡如水,如果朋友搞的复杂了,是不是索然无味了呢?

严重同意钱兄的言论~

支持阿木特成为园地腕级人物,谢谢以前的无私帮助.

如果阿教授早就这么想,事情就不会发生了,也不至于弄得很不开心。
不过事情已经过去了,这几天DX一直在调整,软件相信很快就失效,烦恼无益!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

啥也不懂,只有安慰一下阿木特大侠!!!!

阿木同志的故事多啊,安慰一下吧,一个人的所作所为决定他(她)还是不是朋友。

木兄看开点,

楼主,还是要消消气,潜心研制出价格又便宜,功能又好的软件。普惠众生啊。哈。坏人一定会有报应的!

天地间最气愤之事莫过于被自己一直深信的朋友出卖。楼主消消气。

有些事只须象蜘蛛丝一样轻轻抹去就可以了!

那个库的官群正是现在谈群色变的那个群;
阿兄也不必太在意,这样的朋友充其量也只是利益之交

网络虚虚实实的,怎能托以身家性命。

鄙视这样的人,虽然网络虚拟这也反映在现实的做人态度,为这样的人生气不值得!

在道上混,被人伤害是常事,只是你没有心理准备.

你的朋友其实一直这样行事为人,只是你不太了解,所以你受伤了.

引用第5楼醉乡常客于2009-08-10 13:53发表的 :

人是种复杂的东西,太糊涂或者太明白或者糊涂明白得不是地方都不好。
.......

祝阿木兄开心点

旧的不去,新的不来;擦亮眼睛,就当被狗咬了一口。