热搜: 超星 读书 找书
楼主: emppp

[摄影随感♡] 几张大海的照片

不知不觉中已经步入9月,时光可以飞逝,而岁月刻下的痕迹却是永恒的回忆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

继续海上的风景,出次海还赶上这大雾天气,郁闷!

楼主的图很好啊,我还没去过海边呢

因为网速极慢,后来干脆就断网了,所以也没能发上照片来,今天继续吧!

还是在雾气笼罩下拍得照片,本想能拍一张雾散后阳光普照的照片,可惜天不遂人意啊,只能是这样子的照片啦!

本帖子中包含更多资源

有几天没来更新了,今天再来几张照片跟大家分享一下吧!

本帖子中包含更多资源

再来几张照片,水好清,天好蓝,浪花好白!

这一组照片就是连续拍的,为了那一刻美好的心情,也为了在海边漫步的一份流连之情!

发现了大海深处有一个小白点,拉近了一看原来是......!估计船上的人在水下面潜水或是游泳,或者在干别的不为我们所知的什么事,应该是个人隐私吧,不看不知更好!

本帖子中包含更多资源

emppp老弟,俺兄弟托俺问下子,那条黄鱼抓到没有?

引用第86楼飞云客于2009-09-24 17:06发表的 :
emppp老弟,俺兄弟托俺问下子,那条黄鱼抓到没有?
现在要活得鱼的照片实在是有点困难了,俺给福建那边的同学电话了一下子,他们最近没有下去的,只能是等方便的时候了,我看看那天凑巧能碰到的话,给拍个冰鲜的鱼的照片,不知道行不行?

再来几张照片看看!

一系列的浪花捕捉,感觉还是拍大海过瘾,每一张照片都是不同的,因为海水一直在流动中,即使看起来风平浪静的,也是不一样的情形!

接下来是拍得一组潮水落去后的沙滩,有水但是水越来越少,而且带着水花和水沫,沙子在此刻看起来是如此的亮晶晶,浪里淘沙、沙里澄金就是这样的吧!

本帖子中包含更多资源

珠海拍的应该是横琴吧?上次专门去那里吃蚝

引用第87楼emppp于2009-09-25 13:56发表的 :

现在要活得鱼的照片实在是有点困难了,俺给福建那边的同学电话了一下子,他们最近没有下去的,只能是等方便的时候了,我看看那天凑巧能碰到的话,给拍个冰鲜的鱼的照片,不知道行不行?

谢谢,费心了,慢慢寻找吧,不急,我主要目的的看黄鱼是不是染色了,所以冰鲜的看不出来。

引用第90楼feixue28于2009-09-25 15:39发表的 :

谢谢,费心了,慢慢寻找吧,不急,我主要目的的看黄鱼是不是染色了,所以冰鲜的看不出来。
feixue28 兄太客气啦!我已经请那边的同学给留心啦!也许我这里也会有机会能拍到活的黄鱼照片,只是个时间问题,还请兄不要太着急哦!

引用第89楼清茶于2009-09-25 14:11发表的 :
珠海拍的应该是横琴吧?上次专门去那里吃蚝
原来也可以是故友的哦!只可惜俺离开那里已经有多年了,有机会一定回去看看!

再来几张照片供大家点评哦!

这是周末去海边拍的,感觉温度适宜,有不少人都下海了,嘿嘿,俺也禁不住诱惑,下水啦!水原来真的不凉,非常舒适!只可惜不能下海游泳了,毕竟风是凉的!

声明一下,这也算是偷拍吗?海边的人不少,只能拍进来这些素未平生的人了,就为了让大家看看海边真的挺热闹的啊!

是俺的小家伙先发现的----海星,水里还真有好东西啊!于是乎就多拍了几张,远远近近,前前后后地拍了好几张,自己感觉还好吧!

本帖子中包含更多资源

在海里光着脚丫,感受海水在脚边游走着,脚下的细沙在海浪的指引下从趾缝中此起彼伏着,真的是说不出的舒服!

在用心享受的时候,会发现海里的生物真多,看看这又是什么?

答案是:中国蛤蜊,这里盛产这种蛤蜊,只是现在的季节有点瘦啦,7、8月份最肥,当然这只是大多数,好像从很早就有买的,直到现在,似乎一年四季都可以吃的,只是肥满度不太一样!

这是水里的死掉的鱼了,看了一下应该是光鱼,如果长大的话,炖汤特别鲜,不知道是什么原因让太死掉的,也许是被游玩的人给抓住而死,也许吧!这里几乎看不到死鱼的,这是唯一的解释!有点心疼,没办法,我们的人太多啦!

本帖子中包含更多资源

双节期间拍到的小蟹子的照片!

看起来这里的生物量还真的不少,这不有看到小蟹子了,尽管它已经死掉啦!只能是叹息一声了,其实海边经常能见到死亡的生物的,人为的居多吧!还是要善待海洋的好啊!

真的好可惜,竟然还是只雌蟹!

本帖子中包含更多资源

双节期间拍得动静结合之海鸥!

海上的雾气总是若有若无的,看这里就是又一个见证。远远的看不清楚,(因为近视眼,没戴眼镜),但是用镜头把海给拉近了,才发觉这里还有不少海鸥呢!

因为它在飞,所以不得不模糊?

呵呵!抓到一只要休息的海鸥喽!

海面上的小白点都是停歇的海鸥们!

天空中展翅飞翔着的海鸥们!

本帖子中包含更多资源

继续若隐若现的海鸥照片!

用蓝色把海鸥给圈起来了。

海鸥可以在距离小舟这么近的地方觅食,真的太让俺感动啦!

因为雾气和翩飞而模糊了视野,俺依旧在执著中!

喜欢它们的样子,每个镜头捕捉到的样子都百看不厌,因为它们一直在俺的心底珍藏着、飞翔着!

真的是雾气让它们如此的迷离扑朔,是雾气让俺更加珍视这些生命的精灵!没办法,又到了上限,还没发完照片呢!

本帖子中包含更多资源

引用第7楼emppp于2009-06-03 15:08发表的 :
六楼是威海的朋友吗?还是以前到过威海?

2000年开始在威海工作过2年5个月时间!
当时那环境真的是山明水秀、烟波浩渺、风景秀丽、景色宜人!
尤其是海鲜美味,至今仍是历历在目

引用第98楼whywhy于2009-10-23 19:33发表的 :

2000年开始在威海工作过2年5个月时间!
当时那环境真的是山明水秀、烟波浩渺、风景秀丽、景色宜人!
.......
能在记忆深处留下如此秀美的风景就算是非常幸福啦!