热搜: 超星 读书 找书
楼主: emppp

[摄影随感♡] 几张大海的照片

引用第19楼一千零一夜_1于2009-06-29 15:58发表的 :

我说怎么这么眼熟呢,原来长蛸的别名就是章鱼、八带、母猪章、长章、坐蛸呀。
长蛸和泥蚶吃起来俺个人不太喜欢!嘿嘿!长蛸可是特别鲜美的哦!营养价值也极高!

天气凉爽起来了,又恢复到以前的27度、28度的样子,感觉非常舒适!在跟朋友们分享凉爽的同时继续我的大海之旅吧!

为了这群可爱的海鸥,自己好一顿激动哦!已经有好久了,没有机会跟它们如此亲近、可以倾听它们的歌声、看它们美妙的舞姿,难得的享受哦!

终于又见到了久违的育苗车间了,那份亲切和怀念之情,无以言表!曾经留下过几年时光的育苗场啊,虽然现在这个育苗场自己是第一次来,但那种氛围却是绝对的相同的,一份遥远的思念吧!

继续看看这里的泥滩吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以后会有一段时间比较忙碌,可能要不停地加班加点的干活了,忙里偷闲再上几张照片,好在这些照片都是以前调整了一下尺寸,现在拿过来就可以上传,不用再费时间来拍照处理啦!

继续海上之旅吧!

要离开这片泥滩了,最后再留个影,只可惜天空太阴沉,显得更是真正意义上的泥滩喽!

到岸上稍作休息,发现这片山坡好美!

在这里发现了一个篮球场地,手有点痒痒了!这里的风景如此美好,能在这里来一场篮球赛的话,哇哈哈!一想就感觉太过瘾了吧!

本帖子中包含更多资源

青岛那边的海也比较美!

引用第23楼wenyilang于2009-07-03 16:19发表的 :
青岛那边的海也比较美!
是的,青岛的海也非常美,到现在还非常留恋在青岛呆过的那段美好时光呢,五四广场----音乐广场!香港中路那一段繁华之地!栈桥的美早在97年就领略过,并因此而一直念念不忘,虽然经过十多年的变迁,但心底深处依旧非常地眷恋着、眷恋着!

非常感谢桃版如此的热心鼓励,忙里偷闲再上几张照片吧!现在是等样品的时候,今晚又不知道要加班到几点喽!

继续海上之旅吧!特别喜欢这些浮球,从第一次见到这种浮球的时候就特别的喜爱!

本帖子中包含更多资源

楼上的照片太漂亮,比较遗憾我还没有机会亲眼目睹过大海呢,看了照片之后我更觉得我应该去一下海边好好欣赏下大海,也拍些照片好共同分享,(谢你们的漂亮照片让我一饱眼福)

谢谢楼上朋友的夸奖!大海怎么看都是美的,等哪天您有机会去看海的时候,相信朋友也会深深地爱上大海的!也期待着您的照片哦!我都是随手拍得,当时非常开心,就不停地咔嚓咔嚓了这么多,有些照片自己看着也应该再稍微换个角度,或者好好的布局一下,只是自己就是业余爱好拍照,所以比起那些专家们真的是班门弄斧了,还需不断学习不断提高吧!那样也能让朋友们能看起来更开心的!

想起来明天要休息喽,非常开心,再上几张照片吧!明天要是天公作美的话,又可以去海边尽情嬉耍啦!

继续海上之旅!

本帖子中包含更多资源

岛很小,上面似乎没什么东西。

有没有海上日出!

引用第29楼zhiyongtao于2009-07-04 13:36发表的 :
岛很小,上面似乎没什么东西。
嗯呐,比较原始了点,少了人为的开发,也可能是不值当的开发,太小了!也许仅有一些生物体吧!姑且这么看待!

引用第30楼水流云在于2009-07-04 13:53发表的 :
有没有海上日出!
海上日出倒是见过,却不是这一次,阴天啊!也没有在海上过夜!

好图,P之~

我喜欢这个岛!就几个人住在上面很爽!室外桃源!

本帖子中包含更多资源

非常感谢 水流云在兄 的p 处理照片,非常漂亮啦!我这些照片都是没有处理过的,相机也很一般,是 佳能A75 拍得,自己感觉能拍出这样的效果已经非常满意啦!经过您的处理更加清晰,让我也非常感叹,能如此的美丽景致,胜过我的亲见啦!我也是好奢望能在此停留停歇!所谓以人的心情而感动吧!非常想能过一下神仙的日子,让我特别怀念在珠海那些岛上度过的时光啊!

天气不是一般的凉爽,虽然心情不一定会因为天气的舒适而愉悦,但并不影响自己上传照片的激情!

还是继续自己的海上之旅吧!

本帖子中包含更多资源

呵呵,看了手痒。
贴几张5·1时拍的。

本帖子中包含更多资源

非常感谢楼上朋友的眷顾!您的照片看起来好熟悉哦!

继续我的海上之旅吧!

接下来是几张有关抗风浪网箱的照片!

本帖子中包含更多资源

继续海上之旅、继续抗风浪网箱!

这里差不多有点高密度养殖的意思,看那么多的浮球,一大片养殖海域!

能在这里呆一段时间,肯定能忘却所有的不如意,心情也会跟这里一样如此清宁、安谧!

好想好想能在这里再呆一段时间哦!   

本帖子中包含更多资源