热搜: 超星 读书 找书
楼主: emppp

[摄影随感♡] 几张大海的照片

引用第37楼emppp于2009-07-08 14:41发表的 :
非常感谢楼上朋友的眷顾!您的照片看起来好熟悉哦!
拍完后用来做桌面,有见过我的桌面
不大可能

这个实景有见过,那倒是可能。

引用第40楼jimmy_2009于2009-07-12 19:28发表的 :

拍完后用来做桌面,有见过我的桌面
不大可能

这个实景有见过,那倒是可能。
呵呵!美丽的风景做桌面,非常养眼的,我也是桌面经常变化,绝大部分都是有关大海的风景!

趁现在有空,把我的这一次海上之旅的照片再贴几张出来吧!

海水中怎么还有一棵小树,非常好奇,也非常惊叹,并不是红树林啊,也许是......反正我是猜不出来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天就给这一次的海上之旅画个句号,但不是有关大海的照片结束啦!还有好多呢,就慢慢地上传吧!向朋友们展示的同时,也是给自己无穷的回味,这份感受非常幸福!

就用这张照片来结束这个海域的浪漫之旅吧! 看蓝天下,远山已经如此清晰!还有这个水湾虽然是海水湾却看起来充满了生活情趣,喜欢这次海上之旅,带给自己那么多的温馨回忆和无限眷恋!有机会还会再去的,就把思念从此留住吧!

本帖子中包含更多资源

这两天还沉浸在日食带来的欢愉里,差点忘了再发几张大海的照片呢,现在想起来也不晚,反正总会有朋友喜欢看的!呵呵,有点自以为是喽,千万别见笑啊!

下面这一组照片是海浪来了又走了,先是一张一张接着连续拍得,后来给录下来了,感觉非常壮观!下面就任由自己的思绪跟着海浪涌动吧!

本帖子中包含更多资源

我也喜欢大海,上次见到海,还是07年的时候~~

引用第45楼飘雪于2009-07-23 15:15发表的 :
我也喜欢大海,上次见到海,还是07年的时候~~
有空的时候到海边转一圈,感觉心情会特别的好!可以彻底的达到忘我的境地,什么愁啊、忧啊,通通的随风而去吧!

引用第16楼绿水长流于2009-06-29 14:33发表的 :
威海我也去过的啊
我也看见石莼了,不过今天才知道叫这个名子,只听人家叫海青菜
看我拍的小螃蟹

关于一只小螃蟹的短暂蟹生

很明显,这是一只幼年的海蟹,他静静的躺在沙滩上享受阳光的沐浴,细沙的摩挲,和海浪的嬉戏。他有非常美好的未来,蔚蓝色的深海是他向往的地方,还能仰首欣赏苍鹰和海鸥的翱翔。他可以在母亲的带领下,和小虾,贝壳,还有好多好多的同伴们嬉戏。那是多么美丽和惬意的蟹生。可是这一切,都结束了,这是他最后一次眺望天空,一切变得朦胧,他泪眼婆娑。随后他将被带往城市。即便是死了,他也不能被埋在故土。

他多么的留恋这一切。可惜,那将是永远的过去。他是多么的可怜。

摧残,那简直是一定的。小蟹受到外力侵犯时一般会奋力挣扎。而照片中这个可怜的小海蟹大夹抱起,后小腿没也没有动作,一动不动的躺在空中,他已经精疲力尽,无力挣扎了。由此可见,海蟹做了最后最勇敢的斗争,但仍被强势力镇压,直到最后一刻。

仅仅是被限制自由吗?不是,在抗争的过程中,他背部收到了严重的外力撞击,颜色黑一块黄一块。他的一只左腿丢失了。这年幼的螃蟹哦,即便是死了,也在生前受到了这样的折磨。我们不禁要问,是谁,为什么,用什么手段,对这只年幼无邪的可爱宝贝实施了如此很毒的摧残?

新闻1+1,为你解析!

楼上朋友的解析让俺是心有余悸,同时也是心有戚戚焉啊!心里非常不是滋味!美丽大自然需要我们共同的呵护,然而我们现在所拥有的这一切又该如何面对呢!这应该是个非常实际又非常麻烦的问题,深刻又无能为力的感受!

本帖最近评分记录:
财富:+5(zhiyongtao) 你写的?

罪过罪过……
这两天下雨,没看到日全食,偶变李清照(她哥)啦……
哈哈,借景抒情,不对人的,绿水MM表难过啊,还有,蟹壳“黑一块、黄一块”那是夸张的瞎编啊……

引用第49楼rxyin于2009-07-24 10:33发表的 :

罪过罪过……
这两天下雨,没看到日全食,偶变李清照(她哥)啦……
哈哈,借景抒情,不对人的,绿水MM表难过啊,还有,蟹壳“黑一块、黄一块”那是夸张的瞎编啊……
.......
您写得真的让俺好动情!实在是笔锋犀利啊!

螃蟹~~~哎

我真的很爱吃螃蟹~

引用第51楼飘雪于2009-07-24 14:14发表的 :
螃蟹~~~哎

我真的很爱吃螃蟹~
是的,俺也好爱吃螃蟹啊!再过些天又到了螃蟹肥满的时候啦!

继续大海的照片,虽然比较单调,但也是一份难舍的大海情怀啊!

今天的上传已经达到上线,没办法只能明天再补啦!

大海令人恐惧

引用第4楼emppp于2009-06-02 16:05发表的 :
2楼的朋友还是大概给个方向来猜吧!照片确实非常漂亮,有那么一种似曾相识的感觉!自己感觉到过的海边不少了,就全当所有的城市海边都是同一个大海吧!感谢您的照片分享哦!看到大海的照片就感觉特别的 哦!

大海给人的感觉很好。em兄这的海,很静谧。拍的很用心,文字叙述中也表现着对美好生活的回忆。赞。(*^__^*) 嘻嘻……第一次见到海边的这些东西,长见识了。

我发觉有必要拍段视频,介绍下你那边的海了。配上些字幕,应该更好。

引用第19楼一千零一夜_1于2009-06-29 15:58发表的 :

我说怎么这么眼熟呢,原来长蛸的别名就是章鱼、八带、母猪章、长章、坐蛸呀。

逃不过您的法眼啊

引用第47楼rxyin于2009-07-23 17:47发表的 :

很明显,这是一只幼年的海蟹,他静静的躺在沙滩上享受阳光的沐浴,细沙的摩挲,和海浪的嬉戏。他有非常美好的未来,蔚蓝色的深海是他向往的地方,还能仰首欣赏苍鹰和海鸥的翱翔。他可以在母亲的带领下,和小虾,贝壳,还有好多好多的同伴们嬉戏。那是多么美丽和惬意的蟹生。可是这一切,都结束了,这是他最后一次眺望天空,一切变得朦胧,他泪眼婆娑。随后他将被带往城市。即便是死了,他也不能被埋在故土。

他多么的留恋这一切。可惜,那将是永远的过去。他是多么的可怜。

摧残,那简直是一定的。小蟹受到外力侵犯时一般会奋力挣扎。而照片中这个可怜的小海蟹大夹抱起,后小腿没也没有动作,一动不动的躺在空中,他已经精疲力尽,无力挣扎了。由此可见,海蟹做了最后最勇敢的斗争,但仍被强势力镇压,直到最后一刻。

仅仅是被限制自由吗?不是,在抗争的过程中,他背部收到了严重的外力撞击,颜色黑一块黄一块。他的一只左腿丢失了。这年幼的螃蟹哦,即便是死了,也在生前受到了这样的折磨。我们不禁要问,是谁,为什么,用什么手段,对这只年幼无邪的可爱宝贝实施了如此很毒的摧残?

新闻1+1,为你解析!

.......

文学版聘请您为实习编辑了。
您被录用了O(∩_∩)O~

引用第56楼风云007于2009-07-27 20:46发表的 :

文学版聘请您为实习编辑了。
您被录用了O(∩_∩)O~

风哥,高薪挖角啊?

引用第54楼fengxinglie于2009-07-27 17:02发表的 :
大海令人恐惧
是因为看到照片的缘故,还是因为有一些难以割舍的情愫!我却从来没有这样的感受!

引用第55楼风云007于2009-07-27 20:42发表的 :

逃不过您的法眼啊
回复风云版:我是有过这样的想法,也录过大海的波涛汹涌,只是不知道怎么传上来,好像不能直接传输,需要放到别的网站上,那样怎么知道是我拍得啊!可能也是我比较笨的缘故,因而也就一直这么拖下来了,还望各位老师赐教一下啊!非常感谢!我自己也觉得能把美丽的海滨给录制一下非常漂亮,光看照片感受不到那种亲历其境的博大、宽阔、温柔、恬静、忘我的情怀吧!