热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 几张大海的照片

因为喜欢大海,所以任何时候的大海在自己眼里都是美丽的!

为了这永远的眷恋之情,把大海留在这里、留在心间!铭刻进深深的思念和祝福之中吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

与珠海的海岛边上的水一样清,比城市边上的海水清多了,难怪楼主要搬走

我也来贴几张前些天拍的海边照

猜猜这是哪?最后一张有答案

本帖子中包含更多资源

引用第1楼wangjade于2009-06-02 12:19发表的 :
与珠海的海岛边上的水一样清,比城市边上的海水清多了,难怪楼主要搬走
就是,特别怀念在珠海的那段美好时光!可惜工作原因,不得不离开!珠海的那些岛屿留下了太多美好的眷恋,可惜那时候的照片全是用底片的,再扫描出来跟数码的照片差别太大了,不过依然喜欢那些曾经的彩色和黑白照片!

2楼的朋友还是大概给个方向来猜吧!照片确实非常漂亮,有那么一种似曾相识的感觉!自己感觉到过的海边不少了,就全当所有的城市海边都是同一个大海吧!感谢您的照片分享哦!看到大海的照片就感觉特别的 哦!

2楼的海水还可以看着玩玩。

2楼是威海的海边吧

六楼是威海的朋友吗?还是以前到过威海?

再来几张阴天时大海的照片,每一刻都有不一样的感受!

从海上看这岸边山的颜色有点发红,也许是阴天的缘故吧!

继续来欣赏这美丽的风景吧!感觉能住在这里也是非常幸福的哦!

一艘大船迎风破浪而来,感觉有点气势恢宏的模样哦!

驶近了能更清楚一些,还有附近的那些浮子下面吊养的海带、裙带菜、

扇贝、牡蛎等等吧!

本帖子中包含更多资源

有关大海的照片还有好多好多,虽然技术很差,但是大海总是让人心驰神往的哦!尤其是在炎炎夏日,看看大海,或许能带来少许清凉吧!

看这群远山是不是很有特色,阴天的缘故更增添了那么一种深邃或是更富内涵一般吧!

静静地海面上心也朦胧、情也朦胧!

小岛、渔舟、点点浮子在其中,多么让人向往和迷恋的渔家乐啊!

沉醉于这梦境一样的海面之上!留恋、停歇、漫无边际的海上荡舟、听君一曲,该是多么的浪漫、多么的欢欣、愉悦哦!

本帖子中包含更多资源

个别照片构图有瑕疵,不过景色很美

引用第10楼芥尘于2009-06-28 07:02发表的 :
个别照片构图有瑕疵,不过景色很美
哦!感谢您的指正!
当时就顾得拍照片了,因为是在船上,别说本来也不会构图,当时的情景下也来不及多想,就一通咔嚓,让您见笑了,回来也没有处理,就这个模样的原版照片!

天气凉爽,就在发几张照片吧!

总是感觉这里的景色太美啦,虽然不是蓝天下的大海,阴天中显得大海更加的深邃和迷蒙,让人会有不一样的压抑之感,但当时深处其中倒也没有太多的感受,反而觉得是一种别有的意境!

两个鱼排的中间还有一个抗风浪大网箱呢,要是再近一点的话会更清晰的!

刚刚飞走的一群海鸥,看到它们留下的这些足迹,如此清晰,这里很少有闲人来光顾的,所以保持的如此完好,非常喜欢!

不少海鸥受惊后飞了起来,远处还有不少的在水边嬉戏、驻足、盘桓!沙滩也好美,这里可以作为它们远行归来的休憩场所,岂不美哉!

本帖子中包含更多资源

看海的感觉就是不一样,哪怕是图片
给人一种博大宽广,恢弘的感觉,看海时心中的杂念郁闷等不好的情绪会得到释放。
大学实习是在大连开展的,虽说现在对于那段时光的虚度很后悔,但在那段时间在海边的经历却是给我留下了极深的印记。

呵呵!楼上的朋友咱们还真是有缘人啊!您也曾在大连呆过哦!俺可是在那里呆过好几年啊!大连真的是非常漂亮,我感觉是我所呆过的最美丽的海滨城市!每年的赏槐节、国际服装节都非常棒,就别说那些太多的美丽风景!星海广场、老虎滩等等太多的值得留恋和回忆的地方!

再来几张照片吧!

桃版问吃没吃到海鲜,俺就这里呈上来喽!

刚刚从海里抓上来的长蛸,个头还挺大的哦!

一筐筐的牙鲆鱼,也是从网箱里捞上来,正在过秤呢!可是非常新鲜的哦!

有人正在泥滩上拖着什么,过会儿就知道喽!

要知道这里可是泥蚶的种质保护区,拿在手里比较好看一点吧!要不散在滩涂上更不好看!

本帖子中包含更多资源

威海我也去过的啊
我也看见石莼了,不过今天才知道叫这个名子,只听人家叫海青菜
看我拍的小螃蟹

本帖子中包含更多资源

楼上的朋友这张照片真的好漂亮!海边的小螃蟹奇多的!

引用第16楼绿水长流于2009-06-29 14:33发表的 :
威海我也去过的啊
我也看见石莼了,不过今天才知道叫这个名子,只听人家叫海青菜
看我拍的小螃蟹

绿水的小海蟹是美,海蟹就是比河蟹好看,河蟹比石蟹好看。

引用第15楼emppp于2009-06-29 13:53发表的 :
    再来几张照片吧!

桃版问吃没吃到海鲜,俺就这里呈上来喽!

刚刚从海里抓上来的长蛸,个头还挺大的哦!
.......

我说怎么这么眼熟呢,原来长蛸的别名就是章鱼、八带、母猪章、长章、坐蛸呀。