热搜: 超星 读书 找书
楼主: 大野叟

[【心情日记】] 蹉跎岁月[大野叟的心情日记]

家住南京的,赶快来打劫野叟

引用第279楼大野叟于2012-04-08 20:38发表的 :
2012年4月8日 星期日 农历壬辰年三月十八 天气 阴 14℃~25℃

16时02分抵宁,南京南站下车,住在了金长城酒店,门前道路正在施工,脏兮兮的。
  吃了点饭围着百家湖转了转,吹了吹凉风

百家湖那一带,号称第二个新街口。

离萧曼远了点。俺也感冒了,不然,杀将去。

2012年4月14日 星期六 农历壬辰年三月廿四 天气 阴 10℃~20℃

今天参加了南京风光一日游,回来上网搜了一下“南京**文化展示中心”,头几条都是游客投诉,描述的情形和我经历的几乎一模一样。我才发现不对劲呀。
  这事越想越窝囊,一千多快呀。于是赶紧给组织者打电话,找到那家旅行社。旅行社业务员打电话过来,要我把买的东西放在宾馆前台,并且把花费和卡号写好,导游给我退货。
  古语云:志者不饮盗泉之水。即使全是真的,我也不要了。

很好哦,我也来捧个场。

借用前一帖自己的回复:民众要知道斗争啊,为共同利益,要知道帮助别人一起斗争,不斗争,什么都得不到

野叟还在秦淮河畔游荡啊。

咱要声张正义

2012年5月26日 星期六 农历壬辰年闰四月初六 天气 多云转晴 20℃~31℃

挑肥拣瘦,在求书版也挑肥拣瘦。趁着我工作忙,挂qq不能上网,上网不能挂qq的这些天。
  近来群众反映:有的人站着位置不应助也不挪窝,求书版要给专家创造个公平公正的环境,看来以后要想个辙了。

2012年8月13日 星期一  农历壬辰年六月廿六 天气 多云 21℃~25℃

刚到威海,有威海附近的不,见个面哈

威海?小毛驴、峨嵋这两位?
欧记不清了,老年痴呆已经找上门了。

2013年3月10日 星期日 农历癸巳年正月廿九

群里看到一网友过南票,于是有了下面两句:

南票北票啥都要票
南漂北漂都还在漂