热搜: 超星 读书 找书
楼主: fanghuayishi

[【茶社活动】] 俺被其它更free的网站拉走了

想免費掉餡餅是不可能的,為了論壇長久的發展,這么做我覺得是無可厚非的。
我想只要用心,一步步來,樓主是可以為論壇作出點貢獻的,不管那方面
但如果想舒舒服服的,不費心思的拿資源走人,這樣是不太合乎情理的

引用第73楼coolman于2008-05-29 23:57发表的 :
最后补充对那些想拿钱买威望和财富之类的,也许你真有钱,但就是买不到资源才到论坛的。我教你一个办法,去悬赏求助版,找老钱秀之类的财主。你拿钱买Q币之类的,然后让财主悬赏求Q币,你接单。这不财富和威望就到手了。
不过我宁愿相信大部分这类人不过是发发牢骚,真要有钱,直接找资源提供商购买不就得了。

很实在的话。

houle 该用户已被删除
投票支持‘为了长期发展,可以理解’。

要有所得,还是要所付出吧,
虽然自己做的不多,但是还是很有必要用威望来调动大家的积极性。

其他free的哪个有园地的技术优势?能聚拢如此多的高人吗?
无非是盗走一点小东西售卖而已

yjm123456 该用户已被删除
版规的规定是逐渐升高的,这样可以理解,鼓励更多的园地朋友发展和壮大论坛,不过路的确很漫长

引用第108楼yjm123456于2008-08-31 09:30发表的 :
版规的规定是逐渐升高的,这样可以理解,鼓励更多的园地朋友发展和壮大论坛,不过路的确很漫长
楼上的怎么混的,才在线三个小时就有100多财富了?