热搜: 超星 读书 找书
楼主: fanghuayishi

[【茶社活动】] 俺被其它更free的网站拉走了

论坛还是不难的.

不比人,人嘛就复杂了。你再对她用心她也不会理你.

论坛呢,你如果用心点,别说财富威望,就算是做个论坛公务员也不是难事.

我从100块起家,不也是腰裹万贯了么?

楼主要走,门开着,要回来,门也开着.如果要绝对的自由,那只有被'和谐"掉了,在哪里都一样滴.

当别的论坛动辄回帖奖励十个财富时候,你一定会深深体会本论坛每个财富的含金量,我刚刚回来每天转帖整两个财富,我现在对我求的和用财富换来的书籍是百倍珍惜,奋力苦读,呵呵!我挣得辛苦,读得幸福!

我现在读书效率和读书量都高了,这要感谢论坛这么多好人给我们提供的好资料,不信你随便拿一本有分量财经方面的资料到别的论坛求一求,不是模糊版就是加了很大水印的所谓清晰版,这个论坛的分量你至少要经历一年才知道!呵呵,刚刚来论坛先不要着急,慢慢体会吧!

不知道哪里有更free,且资源相当的网站,楼主推荐下,俺也好带一帮弟兄杀将过去。。。

引用第22楼dingdangch于2008-05-24 23:13发表的 :
不知道哪里有更free,且资源相当的网站,楼主推荐下,俺也好带一帮弟兄杀将过去。。。

同求!!

是得好好兴学了。

不要抱怨,如果要抱怨的话,比你有资格抱怨的人这个论坛里太多了,好好想想你为论坛做了什么,你奉献了什么,凭什么要论坛为你无偿的奉献,论坛的资源也是网友们费了心血弄来的,设置多少威望,卖多少钱,自有它存在的理由,因为论坛有制度、有斑竹的监督,甚至还有网友们雪亮的眼睛。
在这个论坛里,你还太年轻了,你还太不了解论坛了。从你发的帖子的出发点看就是功利性质的,就是为了给毕业论文凑材料,还是那句话,你为论坛作了什么,凭什么论坛就要给你提供免费的资源。
朋友,端正心态,写出一篇好的毕业论文需要它,毕业找工作也需要它,今后你参加工作了在单位与人相处更需要它。
如果你有朝一日回到论坛,对论坛有了深刻的认识,你可能会感觉到这样!

坚持不懈的努力....定会成功的啦!!!!...楼主你姓白的?????

一个论坛的定位不可能轻易改变很多,论坛这么多,办出自己的特色,吸引特定的会员,就是办坛之道,论坛是坛主自己开办的,坚持自己的方向,无可指责

有点郁闷!!!!

自由 真正的含义又是什么呢?
是有必要再回头看看思想品德一书了。
依稀记得自由是相对的,如果大家一定要搞清楚自由,先理解相对这个概念,不妨大家参考下爱因斯坦的相对论,。。。。。。。。。。

ynylb 该用户已被删除
引用第17楼读书园地日报于2008-05-24 19:32发表的 :
俺被其它更sexy的姑娘拉走了

实在无奈,出生已经N久,可是仅赚得了一点点工资,存款仍然为0。……'

太有才了!赞一个!

其实论坛把资源都现在在30威望一下。
只要努力一定能够达到的
呵呵,我正朝这个目标努力呢

慕名而来.
但说实在话, 在线时间很短 (相对我泡其它坛子的时间)
有几个原因,
一打开页面速度很慢(教育网,以及教育网代理)
二, 限制太多, 影响积级性
三, 赚钱太难.红包都没得领.....没有好的培养新人的机制

呵呵,你要学会在不同的论坛寻找不同的东西

引用第33楼mazda3于2008-05-26 22:06发表的 :
呵呵,你要学会在不同的论坛寻找不同的东西
正解!

相对再其他论坛的时间 在该论坛在线时间最短 发帖最少 级别最低 因为不敢发帖 一不小心就被扣了

威望威望,我咋就没一个呢,郁闷。。。。,牢骚。。。。

虽然也经常来,我觉得这里的积分是挺难混的!

想“混”积分当然很难了,这也显得论坛积分的含金量啊。
要真有货才能赚分。
引用第37楼用户@于2008-05-27 22:16发表的 :

引用第37楼用户@于2008-05-27 22:16发表的 :

注册2年7个月=940天
在线时间23.1小时=1386分钟
平均每天在线1386/940=1.5(分钟)