热搜: 超星 读书 找书
楼主: fanghuayishi

[【茶社活动】] 俺被其它更free的网站拉走了

只要上班,园地就挂着。。。偶尔偷空来溜一下。。。

唉,老板也知道偶只上这个论坛,应该他也看过了,所以没说什么。。。

反正偶别的爱好没有,他也就米批评偶,,,

发现这个网站功能不太友好

要想在这里多得威望,你必须不要干其他的事,所有的精力都在这个论坛上;比上班赚钱还费神。我还不如直接用钱买资料!!!!!

引用第42楼zhuyunyi于2008-05-28 16:56发表的 :
要想在这里多得威望,你必须不要干其他的事,所有的精力都在这个论坛上;比上班赚钱还费神。我还不如直接用钱买资料!!!!!
好啊好啊,开个价,有吸引力的话我卖给你。

41楼说的有道理。除非人很空,天天泡着,没事就发个无聊的帖子。毕竟赚威望的途径有限。上面几层楼高威望的朋友说俺“懒”,还讲了一个挺古老的笑话来挖苦俺。但是那几位朋友,你们能否告诉俺一个赚威望的好方法,不要捷径,否则你们又要说俺“懒”了。
第一俺没资源,就像投资做生意没钱,无法靠帮别人赚积分。二实在是才疏学浅,就像想做工人没有技术,所以想在这里得到些资源增长才能。

引用第44楼fanghuayishi于2008-05-28 17:12发表的 :
41楼说的有道理。除非人很空,天天泡着,没事就发个无聊的帖子。毕竟赚威望的途径有限。上面几层楼高威望的朋友说俺“懒”,还讲了一个挺古老的笑话来挖苦俺。但是那几位朋友,你们能否告诉俺一个赚威望的好方法,不要捷径,否则你们又要说俺“懒”了。
第一俺没资源,就像投资做生意没钱,无法靠帮别人赚积分。二实在是才疏学浅,就像想做工人没有技术,所以想在这里得到些资源增长才能。

说了你也不信,但我没有开玩笑的意思,我的方法是:做版主!

引用第44楼fanghuayishi于2008-05-28 17:12发表的 :

咱们两个的起点一样

一没资源,我更惨,我连什么才算资源都不知道。
二才疏学浅,偶技术一点不懂,学问也没多少,学历更是低。。。
三时间也不多,每天要上班,还要面对N多客户,只能有一点点见逢插针的时间。。
四偶还没自己的电脑,只能在上班的时候泡一下论坛,上班的时候还只能找有空的时间泡一下论坛

可是为什么我们有这么大的差别哩?你觉得哩?

首先大家要弄明白来这里的目的是什么?是为了纯粹的搞到自己想要的资料后拍拍屁股走人,还是要在这里长期待下去.这就好比在一个公司里上班,你嫌它福利不够多,工资不够高,活太累,每天都很苦,那还待着那个公司干吗,重新换个不就可以了吗?那有些人为什么还是要待在那呢,一个工作不好找,一个自己没本事.你可以将园地和其他论坛比较一下,在这里虽然有点限制,但是这里有你在其他地方找不到的资源,任何一个事物既然存在就有它存在的道理。
论坛搞这么多要求,也是为了维护论坛的发展所需,是相对于其他论坛更严格一点.但这里也有很多地方能让你获得财富和威望,只不过需要你的付出.没有付出哪里来的回报呢?
还有说在其他地方动辄就会有奖励十财富的回复,但是你在那个论坛上有没有消费过呢,是不是会发现园地的财富的价值是它的几倍甚至十倍。如果你用心将论坛的各个地方都逛一逛的话,你会发现有很多得到财富的地方,我的第一桶金就是在法律版块得到的。还有多媒体版块等等,还有很多可以参加的活动,还是那一句用心才有回报。
如果说你没赶上论坛刚建立时那样的时机是个遗憾的话,那现在就不要再继续等待,用心融入到园地的这个大家庭来吧!

引用第40楼天使心于2008-05-28 14:21发表的 :
只要上班,园地就挂着。。。偶尔偷空来溜一下。。。

唉,老板也知道偶只上这个论坛,应该他也看过了,所以没说什么。。。

反正偶别的爱好没有,他也就米批评偶,,,
我跟你相反,我一下班就挂,我现在觉得不能老是这样,所以想离开,但是一时半会还离不开,总想看看,唉,只能慢慢来,原来没有愿望,现在只有一个愿望,可以买GDIYPro ,唉威望不够,攒啊攒,不知道攒到什么时候,到那时候还能不能用,还是X

引用第48楼hanry于2008-05-28 17:42发表的 :

我跟你相反,我一下班就挂,我现在觉得不能老是这样,所以想离开,但是一时半会还离不开,总想看看,唉,只能慢慢来,原来没有愿望,现在只有一个愿望,可以买GDIYPro ,唉威望不够,攒啊攒,不知道攒到什么时候,到那时候还能不能用,还是X

逛论坛的确会上瘾, 呆着没事翻翻网页发发帖, 就能混过半天

临毕业之前, 我也几乎天天都泡在这里, 象着了魔一样! 只看还好, 若自己发了一个主帖, 会不停地刷新, 看看大家都是怎么聊的

工作忙, 没时间泡坛子, 就抽空看网易新闻, 奇了怪了, 居然看新闻有时也能看一两个小时

需要节制, 要改变一种习惯一样, 最好的方法就是用另一种习惯来替代, 当然, 不能用更不好的习惯做为候补, 用许三多的话: 做点有意义的事! 什么有意义呢? 就是智者见智了

引用第49楼dhfpsy于2008-05-28 19:55发表的 :

逛论坛的确会上瘾, 呆着没事翻翻网页发发帖, 就能混过半天

临毕业之前, 我也几乎天天都泡在这里, 象着了魔一样! 只看还好, 若自己发了一个主帖, 会不停地刷新, 看看大家都是怎么聊的
.......

大家都差不多哈,我是开机就挂着。

其实,看八卦新闻是得不到任何的财富、威望、资源的,还不是一样看。谁说逛论坛就一定要捞点什么?

我已经得了书园依赖综合症了、

坛子越来越不free了,感觉上被制度套住了,跟现实社会越来越像了,官大者权大者随便办id,言论钳制,资源财富成了追求一流的标准,可能是大坛子的通病,对比一下几年的readfree,这里感觉是2个地方了,少了某种书生气,多了几分金气

有些人总强调付出和回报之类的东西,很多家伙一没技术,2不会破解,你能要求他们就发资源赚威?近来连水区也硬性强调贴子标准,发个地震的贴子也算灌水,比较佩服,总有人拿出某某的例子,某某人一个月就几十到上百威,那些人是破解高手阿,发资源的话快的话一两个月就可上百,哪里readfree了?我一直0元,我要是发资源捞分没准也上百了,问题是这样好玩吗?跟其他文献坛子一样阿,呵呵。。。基本也是资本主义社会而已,不过有破解技术的人就是0元都没事,反正资源大把,一换2破三要就是了,倒霉的总是那些新手,一些常用和常见的东西也在猛加威,不知以后会不会连查个cnki也几百威

楼上每天只在转帖区转一个贴字,现在也应该有50个币了吧。

如果咱们令更多网友希望而来,失望而归,那又谈何“长期发展”呢?

值得深思

引用第54楼jn2nj于2008-05-28 20:52发表的 :
钱对我没用,我是来灌水和看热闹的,目地很单纯,只是偶尔能有令我心动的东西,出手问人要要或换换,本地谋生过于艰难,物价成本比太高,属于上海和北京一类的,无法定居,

几年来,论坛变大了,发展了,但却是有点“变味了”

不知别的“老人”有没有这种感觉

一面上物价飞涨,跟现实一样,资源等东西越来越贵,另一面谋生手段越来越少,哈哈,最后很多人移民

引用第54楼jn2nj于2008-05-28 20:52发表的 :
我是懒人,再说现在也不需要银子,一不买软件二不买资源,过了那种收集期了,纯是看热闹来了而已,最近好像连灌个水调侃一下都不准了,那以后只混ftp区和bt区