热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 日报三人行  园地娱乐圈的”七仙女“(全本)

日报:
财神爷说:有这么一对热恋中的男女。有一天男的突然提出要分手,并告诉那个女的,其实他一直在骗她,他从来没有真正的爱过她。那个女子呢,深爱着这个男子,她不敢相信眼前的事实。她流着眼泪说:”你为什么要这样对我,你为什么要骗我。。。。。其实,就算你真的骗我,________”,请你补充下面那个女子将会说的那句话。

评论员:
这道题看起来很有难度啊。不知雪融是怎么回答的?

日报:
雪融呀,她朝财神爷嘿嘿一笑,“财神爷,你可真是个聪明人啊”,趁着财神爷一愣神的功夫,雪融突施妖术,化成一缕青烟,跑了。

评论员:
哈哈,看来雪融也有自知之明哦。日报兄,这道题的答案是。。。偶可实在想不出。

日报:
回答这道题其实不难,这是财神爷后来告诉我的。。。。。

兔子:
唉,慢,日报兄,让我来回答试试。让我来试试。嗯。。。那个女孩应该是这样说的吧,“其实,就算你真的骗我,你为什么就不能骗我一辈子!”

日报:
兔子兄,你确定吗?真的确定吗?你现在还有机会打一个求助电话。

兔子:
嗯,少来这一套啦,偶确定啦。

日报:
恭喜你,兔子兄,你小子太有才啦!

评论员:
哈哈,兔兄厉害啊,来,干杯!干杯!

嗯,越来越有趣了。

嗯……那个女孩应该是这样说的吧,“其实,就算你真的骗我,你为什么还要骗我一辈子!”

好一个悖论!

引用第140楼coolman于2007-09-02 00:04发表的 :
评论员:
哦?财神爷出的是什么题

二猿截木山中,猴儿如何对锯?

.......

妹夫,别再那里斗嘴啦。赶快发钱吧。

凡是在这个主题帖里回复的,不管回贴多少,

coolman总版每贴都奖励10论坛币哈

评论员:
唉,日报兄啊,说实话,这次把louselice^_^评为园地娱乐圈七仙女真是个败笔。

日报:
可不是吗。本来louselice^_^多好名字,劳斯莱斯,汽车家族中的贵族。拥有这样名字的女子,想必也是高贵典雅,气质不凡。偶对车车,本来并不熟悉,只是看到她在园地为书友买药,跑前跑后,觉得是个热心人。后来她又在茶社自爆自己“晕血晕针”的“隐私”,感到车车很有娱乐的潜能。前不久茶社有个帖子说一老汉说了几十年的“神秘语言”,至今无人能够听懂。谁知没过两天,车车就给它来了个“完美破解”。车车不但解开了这“神秘语言”的面纱,而且把其发音规律也做了精要的概括,简单易学,通俗易懂,很快这种“神秘语言”就成了读书园地的流行语。车车真的很有语言天赋啊。可是,唉。。。。其实,咱们园地“雌雄共体”的帐号不少,只是实在没想到车车的老公居然是个“大醋坛子”,一听车车要当什么园地娱乐圈的七仙女,居然发起飙来。

评论员:
偶觉得这车车的老公真的很CCTV啊.居然一上来就称自己是“秃驴”,哈哈,看来是真急了眼。说不定还要咬人呢?

兔子:
要是那样的话,咱们可就要小心啦。被那“秃驴”咬上一口,可是要跑到防疫站打针的哦~~哈哈

评论员:
唉,偶只是可惜啊,可惜车车这朵鲜花插到。。。。插到这“秃驴”头上啦。车车有这么个“绊手绊脚”的老公,在园地娱乐圈的发展可谓星途暗淡啊。

兔子:
嗯,偶看也是。真不知道日报当时是怎么想的,其实人家天使心也是完全有实力成为娱乐圈七仙女的。虽说天使心来园地时间不长,可是架不住人家人缘好呀,这个“小妖精”聪明又有灵气,嘴巴又甜,哥哥姐姐的叫个不停。偶看啊,即使这次没有评上七仙女,天使心将来在园地娱乐圈的发展也是不可限量。至少应该是“小天后”级别的

评论员:
唉,这事也不能全怪日报啊,谁能想到半路会杀出这么头“秃驴”呢。

日报:
说起这天使心,年初偶就曾派过手下的记者三探读书中文,收集“水心灵儿”的资料。这小妖精的确是个才女啊,文笔好,又有灵气,还精通玄学八卦,是个娱乐圈里的材料。这也就是当初偶在园地大力举荐天使心出任茶社版主的原因。可惜,园地管理层那帮书呆子,一心只读圣贤书,两耳不闻茶社事。。。唉

评论员:
听说天使心好像是追随她在读书中文的“知心姐姐”来到咱读书园地的。

日报:
嗯,你是说hong啊.hong这个女人不一般啊,单就hong这个名字就很有“历史背景”的哦

忽悠,接着忽悠……

可怜的louse ,下一难道是hong?

我证明, louselice^_^是女扮男装

那句话是这样的--------你为什么要这样对我,你为什么要骗我。。。。。其实,就算你真的骗我, 我也好开心。因为我知道你是关心我,没有因为我曾经结过几次婚而放弃我

兔子:
哦,怎么讲?

日报:
读书过100万,藏书过100G。园地一点红,下笔赛过仙。园地一点hong,这个名头两位一定听说过吧。一人红是红一点。两人红红一片。全球红才能红满园。哈哈~~其实hong曾经在她的帖子对自己的名字做过“官方解释”——nong出头就是hong。想来这hong以前是农民出身,靠着自身不懈的奋斗,才有了今天这出头的日子。hong看来也是个懂得惜福感恩的人哦。不过,说实话哈,即使这“nong”民真有“翻身把歌唱”的日子,在“nong”的身上还是多少残留着些“小农意识”和“封建思想”。

兔子:
嗯,说不定,这位身上残留着“封建遗毒”的hong人,还是一位不为人知的“小脚女人”呢,哈哈~~没想到仙女也有“穿小鞋”的时候。

评论员:
据说hong还有个小毛病,情绪一激动,说话就。。就。。。就就容易结。。。结啊巴。

日报:
哈哈。两位来猜猜,偶在给园地七仙女写评语的时候,hong这个名字让偶想起了谁。

兔子:
不会是hong色娘子军吧

日报:
当然不是啦。是一位最近风头很盛,常在电视选秀节目上做评委的那位。整天头上都戴着朵大hong花,说话怪里怪气,浑身上下还透着那么一股邪气的。。。。

评论员:
杨二车娜母。

兔子:
哦,是她啊。在这里应该叫弘二车娜母。弘。。啊弘二车。。。车。。车娜母。哈哈~~听起来怎么像是弘路敬二和萨达姆呢。

评论员:
嘘,小点声~~隔墙有耳。兔兄你太有才啦,hong要是知道你这样说她,非把你小子给撕烂了不可。哈哈,咱们喝酒,喝酒,痛快啊~~

七仙女下凡园地,今晚上演大结局

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

纯水一贴

目标发帖前20名

引用第153楼含笑饮砒霜于2007-09-02 17:36发表的 :
纯水一贴

目标发帖前20名
园地男人们的八卦贴,一定要顶

日报:
在园地娱乐圈七仙女里面,要说最有故事的,还非老板娘莫属呀。单从老板娘这三个字上看,就会让人浮想联翩,更别说其背后那些鲜为人知的”风流韵事“。。。。

兔子:
切~~别提老板娘,一提起这娘们,偶就憋气。

评论员:
哦,兔兄的这话就让人有些难以理解啦。据偶所知,兔兄可一直是老板娘身边的红人啊

兔子:
红个屁,偶在她眼里就是一只招之即来,呼之即去的“宠物”,就是一个跑前跑后,低三下四的“奴才”。偶对老板娘那是真心真意,忠心耿耿。可是偶到头来得到的了什么——什么也没有。没有!。。。。呜呜。。。她甚至从来都没有正眼看过偶。。。这些年来,要没有偶兔子给她出谋划策,她的茶社能有今天这样红火吗?要没有偶兔子的妙笔生花,那么多得钱她怎么能中饱私囊?要没有偶兔子替她半遮半掩,她和sddz的事不早就闹的满园风雨。。。。

评论员:
哦,老板娘和sddz之间。。。。

兔子:
我。。。该死。唉,两位还记得当年外语版的版主sddz因贪污挪用园地公款,被管理层开革的事吧。

日报:
嗯,当然记得。日报还做过跟踪报道呢。

兔子:
其实,这sddz是栽在老板娘的手里。

评论员:
哦?难道这里面还有隐情?

引用第149楼avolo于2007-09-02 15:09发表的 :
可怜的louse ,下一难道是hong?

我还好,看完这贴子,最可怜的应该是兔子。

就算hong姐姐不撕烂他,老板娘也要把他红烧了。

撕烂的红烧兔子?

引用第156楼louselice^_^于2007-09-02 20:09发表的 :

我还好,看完这贴子,最可怜的应该是兔子。

就算hong姐姐不撕烂他,老板娘也要把他红烧了。
哈哈,hong烧兔子,好好好

都是老马的多功能MyReader害的,本来电子书看得好好的,谁知居然能浏览网页还把俺的收藏夹也照搬上去了,呲溜掉到茶社去了

引用第161楼yu_xin51于2007-09-02 20:61发表的 :
都是日报的园地娱乐圈“七仙女”评选害的,本来电子宠物当得好好的,谁知居然能接受采访还把俺的心理独白也照搬上去了,呲溜掉到老板娘的餐盘去了

车车又出怪招,161楼怎么来的呢?

引用第16楼断指残编于2007-09-02 20:51发表的 :
车车又出怪招,161楼怎么来的呢?
奇怪16楼怎么来得

兔子:
这事还得从老板娘刚开始经营茶社说起。有一天,老板娘把刚用完的洗脚水从茶社二楼泼到窗外,谁知就那么巧,正好有一个头戴绿帽”帅的掉渣“的公子哥从茶楼下边经过,顿时就把这家伙给浇成了“落汤鸡”。这位公子哥正要破口大骂,一抬头,看见“楚楚动人“的老板娘正倚在二楼的窗口上,对着他嗤嗤发笑。老板娘嘴里一边磕着瓜子,一边不停地向那公子哥暗送着秋波。偶估计那几秒钟,老板娘起码扔下去三四百斤“秋天的菠菜”。嘿嘿,此情此景,反让那公子哥变得有些惊惶失措起来,只见他匆匆向老板娘作了个揖,满脸堆笑道:“泼得好,泼得好”。自那以后啊,这位公子哥便隔三差五的跑到茶社和老板娘“打情骂俏”。这小子每次来茶社都出手阔绰,少则十两多则百两。后来一打听才知道,这小子原来是读书园地英语版的版主。

日报:
兔兄看来也是茶社的常客。否则怎么会知道。。。

兔子:
偶当时也是“贪图”老板娘的美色,总想找点机会接近些老板娘,所以也常常跑到茶社去泡茶。可是每次一看到这臭小子和老板娘眉来眼去,打的火热,偶就恨的牙根痒痒。为了出出心里这口闷气,经过一番摸底跟踪,偶和偶的铁哥们大猫精心策划一场“意外”。去年寒冬的一个夜晚,偶和大猫一起潜入茶社,放了一把大火。本来是打算用火逼出。。。谁知只有老板娘一个人穿着睡衣跳楼逃生。tnnd,如意算盘没有打成,反被老板娘误认为是“救命恩人”。。。。自此,偶和大猫就开始了在茶社的打工生活。

评论员:
啊~~原来去年茶社的那把大火是兔兄放的!

兔子:
唉,别提了。。。到茶社当伙计没有多长时间,偶就发现,老板娘经营的茶社虽然表面看上去红火,实际上早已经“入不敷出”啦。你想想,老板娘从小就娇生惯养,花钱又大手大脚,这样的人怎么会经营好茶社呢?好在当时偶兔子还有些理财的天赋,暗地里帮老板娘做了几本假帐。奇怪的是,那阵子茶社虽然经营亏损,却时不时有大笔现款入账。偶当时还在纳闷,后来老板娘说漏了嘴,原来一切都是sddz私自挪用的园地公款。后来的事,大家都知道,sddz被革职,老板娘也从茶社调到外语版当版主啦。

日报:
哦,原来是这样。看来”英雄总是难过美人关“啊

兔子:
切,什么“狗屁英雄”。那个sddz除了有那么几个破钱,会说几句鸟语,有什么好的。“头顶锅盖手拎白菜总以为自己是东方不败,其实是傻瓜二代”。他怎么能和偶兔子比。他以为他是谁!

评论员:
就是,就是。咱们兔兄才高八斗,学富五车,读书园地里谁人能比。来来来,兔兄,敬你一杯。

兔子:
好,干干~~啊,不是偶兔子吹,偶看上的女人,从来就没有追不上的。

评论员:
哈哈,是啊,兔兄飞奔的速度偶们都知道。。。。

兔子:
切~~偶是说,偶是说在情场上,偶兔子还从来没有失手过。。。可是。。。可是老板娘。。。老板娘是个例外。。。。老板娘。。。无论你怎么对偶。。。偶兔子对你的心。。。对你的心从来不会改变。。。兔子偶愿意。。。。愿意今生今世。。。追随你到天涯海角。。。。偶兔子就是。。。就是你的庄聚贤。。。偶就是庄聚贤。。。老板娘。。。老。。。板娘。。。你可知道兔子偶。。。呼。。呼噜

日报:
兔兄,兔兄,兔兄醒醒。可怜的兔子

评论员:
日报兄,吃饱喝足,现在咱俩溜吧~~

日报:
哦,还没有结帐呢?

评论员:
兔兄不是在这吗。再不走就来不及啦!快点。。。

。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

第二天 聚仙酒楼对面

(全文完 共8735字)

本期日报三人行全本请看顶楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册