热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 日报三人行  园地娱乐圈的”七仙女“(全本)

要加钱吗???????来了....

待续中。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

兔子:
偶早就说过,对女人“说三道四”多多少少总是会有些“后遗症”的。
说得好听,人家淡淡一笑,说得难听,人家会恨你一辈子。更何况娱乐圈的这些“母夜叉”们,切,哪个没背景,哪个没后台。。。。得罪任何一个人,哼哼,都会让你死的好看!!!
日报:
是啊,是啊。兔子兄说的极是。咱们是哪个也得罪不起啊

_____________切~~~~~~~~邪气、上升的偶,一旦得罪了,不会让你死得太好看吧?

引用第105楼hong于2007-08-31 13:38发表的 :
兔子:
偶早就说过,对女人“说三道四”多多少少总是会有些“后遗症”的。
说得好听,人家淡淡一笑,说得难听,人家会恨你一辈子。更何况娱乐圈的这些“母夜叉”们,切,哪个没背景,哪个没后台。。。。得罪任何一个人,哼哼,都会让你死的好看!!!
日报:
是啊,是啊。兔子兄说的极是。咱们是哪个也得罪不起啊
.......
亲亲姐姐,嘿嘿,好久好久好久没见你了,还好吗?想你哦,你去中文了吗?看到偶的采访帖没??姐姐,你要不忙我要采访你哦,,,,

天使MM????????????????????好久没见了,想念啊:)))))))))))
我很少去,你采访谁了呀??千万别采访偶,记住啊!

引用第107楼hong于2007-08-31 14:21发表的 :
天使MM????????????????????好久没见了,想念啊:)))))))))))
我很少去,你采访谁了呀??千万别采访偶,记住啊!

不是,是他们采访了偶,嘿嘿,,还有石头,,嘿嘿,,,很热闹哦,姐姐去看看哦。。。姐姐不喜欢被采访呀?怎么办呀

引用第108楼天使心于2007-08-31 14:23发表的 :

不是,是他们采访了偶,嘿嘿,,还有石头,,嘿嘿,,,很热闹哦,姐姐去看看哦。。。姐姐不喜欢被采访呀?怎么办呀
你可以去采访丑丑呀

引用第109楼小雪于2007-08-31 14:25发表的 :

你可以去采访丑丑呀
那丑丑去采访谁 哩??小雪姐姐吗?这是个好提议///嘿嘿

日报聘请天使心为日报特邀记者

全权采访“园地娱乐圈七仙女”

每周完成一篇采访稿 共计七篇

每篇采访稿不少于1500字

每篇稿酬 100 论坛币

引用第111楼读书园地日报于2007-08-31 14:46发表的 :
日报聘请天使心为日报特邀记者

全权采访“园地娱乐圈七仙女”

每周完成一篇采访稿 共计七篇
.......
我才不要哩,才给我100。。。。我在中文接受采访都1000。。。。日报小气,,,,哼。。。

给我888块大洋, 我去采访, 既可以见美女, 又可以挣外快

引用第112楼天使心于2007-08-31 14:58发表的 :

我才不要哩,才给我100。。。。我在中文接受采访都1000。。。。日报小气,,,,哼。。。

园地的钱难挣啊,小天使可以把工程接下来,再转包出去嘛

引用第112楼天使心于2007-08-31 14:58发表的 :

日报已经很大方的了,老马的软件才55元。一篇采访稿=老马的阅读器+45元。
发一主题贴才2元,写得较好才可能奖励5-10财富,有价值的才会奖励威望1-5,1威望也只能换10财富呢:)

引用第108楼天使心于2007-08-31 14:23发表的 :

我不是读书中文的会员,看不到,哪位好心人,把采访转贴过来啊?

BTW:石头就免了,天使心的一定要转贴。期待中……

有钱挣可别忘了我啊.
俺家里前两天遭了贼,现在一贫如洗!
日报,给个缘化吧!

引用第116楼善者不来于2007-08-31 17:15发表的 :

我不是读书中文的会员,看不到,哪位好心人,把采访转贴过来啊?

BTW:石头就免了,天使心的一定要转贴。期待中……
偶自己转,给钱不???

不行不行,这才说了几句话,兔子兄就倒下了,酒量就这么点

好不热闹啊!兔子最菜了...

真的辨不清雌雄啊,七仙女

七仙女下凡了
————————————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册