热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 日报三人行  园地娱乐圈的”七仙女“(全本)

日报:

“娱乐因素改变经济,传媒力量优化生活”。

大家好,欢迎收看本期日报三人行。

2001年一位叫沃尔夫的美国人写了一本名为《娱乐经济》的畅销书。他在书中预言:在不久的将来,没有娱乐就不称其为商业,几乎所有的消费者都是享乐注意者,都热衷在消费中寻求快乐,他们惜时如金,关注时尚、收藏经典、追求品牌,他们是所有媒体关注的对象,如何吸引他们的眼球已经成为各路商家的最集中考虑的问题。

娱乐经济将成为新的世界通货,“娱乐因素”将成为产品与服务的重要增值活动及市场细分的关键。

著名的未来学家莫利托在《全球经济将出现五大浪潮》中睿智地指出:“娱乐经济的核心是创造内在体验。”在强调自我、标榜个性的E时代,铺天盖地的美女秀在边际效用递减的经济学规律之下不可避免地引致了“审美疲劳”,消费者个人效用最大化的方式不再是被动娱乐,而是主动娱乐,在娱乐中得到自我实现的快感“

评论员:

在今天这个日益被电缆包裹的星球上,我们每一个人其实都已经在不知不觉中置身于“娱乐世界”。娱乐大众,娱乐自己。我们正在经历着一个把一切都娱乐化的时代。

人类的各种欲望用两个词便可概括,金钱和享乐。而“娱乐”的魅力就在于,它即可以满足你潜在的欲望,也可以使你压抑的欲望得以宣泄。追求快乐,逃避痛苦。这正是人的本性所在。

然而,在这个“赢者通吃的丛林社会”,并不是所有的人都局限在“自娱自乐”的满足中。很多人都在竭尽所能的利用各种关系,施展各种手段,通过各种渠道去争取实现自己的“明星梦”。

如果你想步入“娱乐圈”而欲有所作为,如果你想出类拔萃而成为“大众的情人”,你首先要做的,就是衡量一下自己,是否拥有下面这些“与众不同的魅力”————

首先你得有惊人的外表(不管美丽还是丑陋只要是惊人就行)
独特的声音(不管难听还是美妙只要是独特就行)
不一般的身材(不管是什么样子的只要是不一般的就行)
快感的文字(不管用上半身还是下半身只要能带来阅读的快感就行)

拥有这些你就是最具特点的人,一定可以让别人注意你! 抓住别人的注意力,这是你成功的开始。

日报:

“娱乐圈”就是把“注意力”发挥到极致的地方。

本期日报三人行的注意力将聚焦在读书园地的娱乐圈里。我们将在本期节目中,按照人气指数,娱乐潜能,独家秘技等多项指标,隆重推出“园地娱乐圈的七仙女”排行榜,并邀请节目嘉宾进行现场点评。

在开始本期节目之前,有请特邀嘉宾入场——

读书园地书园茶社前任版主 现任书园茶社独立董事
读书园地著名经济学家
三省斋创办人

他就是园地型男——兔子先生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

“园地娱乐圈七仙女”排行榜有奖竞猜

请您选出您心目中的七位“园地娱乐圈七仙女”,顺序不限

竞猜的名单与日报最终公布的名单一致的前三位朋友将获得

第一位 70论坛币

第二位 60论坛币

第三位 50论坛币

其余各位在有效时间内也全部竞猜成功的朋友,

将获得日报提供的10论坛币做为奖励

竞猜截至日期为 8月30日20:00整 回报丰厚 机会难得

每人仅限一次竞猜机会 请您最好不要用马甲竞猜 谢谢

附候选人名单:

summer 雪融鸿飞 依荷听雨 iceeyes 飘雪 myfmyf

小雪 hong louselice^_^ 天使心 doctorliubo sunny_life

妈呀~!!!

引用第31楼louselice^_^于2007-08-27 23:18发表的 :
俺喜欢美丽温柔善良可人聪慧灵秀的天使心mm
此情可待成追忆

这个排名嘛...................嘿嘿,跟结果完全一致的可能性太小了

我是型男~~~~ 不要搞错了

七仙女:天使心
六仙女:louselice^_^
五仙女:hong
四仙女:雪融鸿飞
三仙女:doctorliubo
二仙女:小雪
大仙女:听雨

50币啊,

引用第46楼avolo于2007-08-28 22:39发表的 :
这个排名嘛...................嘿嘿,跟结果完全一致的可能性太小了
是啊是啊,还是去买彩票吧。

引用第31楼louselice^_^于2007-08-27 23:18发表的 :
俺喜欢美丽温柔善良可人聪慧灵秀的天使心mm
引用第5楼读书园地日报于2007-08-27 11:36发表的 :
summer 雪融鸿飞 依荷听雨 iceeyes 飘雪 myfmyf

小雪 hong louselice^_^ 天使心 doctorliubo sunny_life

.......

引用第49楼yu_xin51于2007-08-28 23:19发表的 :

是啊是啊,还是去买彩票吧。
呵呵,财富无所谓。只是这种排名教人很为难的,俺是放弃好了。

听取大家的意见 竞猜规则已做调整 (详情请看43楼)

竞猜截至日期为 8月30日20:00整

回报丰厚 机会难得 每人仅限一次竞猜

竞猜现在开始啦——试试自己的运气 试试自己的眼光

在候选人的资料中表明自己是女性的有8位,

summer、雪融鸿飞、依荷听雨、iceeyes、飘雪、myfmyf、天使心、sunny_life

此外,doctorliubo的性别虽然保密,但早在发帖中表明了自己是人民海军的女军官,而小雪的头像就是个小姐姐。

我的竞猜名单:

雪融鸿飞
依荷听雨
小雪
hong
louselice^_^
天使心
doctorliubo

为保证竞猜的公正性 日报已将最终排名pm给茶社幽幽版主

最终竞猜优胜者名单将由幽幽版主在本期栏目结束后宣布

谢谢大家的支持

看我的头像

咋不把我列为候选呢??

为保证竞猜的公正性 日报已将最终排名pm给茶社幽幽版主
日报:
哦?不管那些啦,时间来不及了。。。。再说了,其实“七仙女”都已经内定好啦。走走形式,让观众多参与多发短信,咱们的分成不是也高吗。。。好了,时间到了,上节目啦。

日报真黑,连我这样的阳光男孩都拉来客串了,这不是欺骗园地里的劳苦大众么?

强烈要求日报向给型男louselice^_^投票的几位朋友道歉并赔付财富50大洋整。

引用第56楼含笑饮砒霜于2007-08-29 11:40发表的 :
看我的头像

咋不把我列为候选呢??

哦,主要是你说错话啦 这次选的是”仙女“^_^

引用第57楼louselice^_^于2007-08-29 11:47发表的 :

日报真黑,连我这样的阳光男孩都拉来客串了,这不是欺骗园地里的劳苦大众么?

强烈要求日报向给型男louselice^_^投票的几位朋友道歉并赔付财富50大洋整。

你这个”秃驴“还是换个ID登录吧,louselice^_^这个ID早就应该是你老婆的专利啦

大家说是不是啊~~

不过,日报是欢迎你们夫妻俩在这里唱”黑白脸“的,也算是不错的炒作哦

引用第59楼读书园地日报于2007-08-29 11:56发表的 :

你这个”秃驴“还是换个ID登录吧,louselice^_^这个ID早就应该是你老婆的专利啦

.......

“秃驴”撵走,仙女留下!