热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 日报三人行  园地娱乐圈的”七仙女“(全本)

非说我是女的,晕。

引用第123楼louselice^_^于2007-08-31 20:55发表的 :
非说我是女的,晕。

呵呵,你就认了吧!

领了奖品再说啊,日报,奖品呢??

蹲在报社门口等着领奖,左等右等怎么不见日报出来?

要是实在囊中羞涩,心一横,向你妹夫求援吧,看在“八竿子打不着”的亲戚“情份”上,请拉他大舅哥一把!

聚仙酒楼 酒过三巡

日报:
啊,说起这娱乐圈,不知道两位发现没有,这艺人们的名字和他们的星途息息相关。你看哈,成龙其实真名叫陈港生,刘福荣就是现在的刘德华,王菲刚出道的时候叫王靖文,关芝琳的真名是关家慧,梁咏琪是梁碧芝。。。。哈,别小看这名字,学问可大着呢。尤其是这女人的名字,往往就决定着一个女人的气质和性情。

评论员:
哦?看来日报兄对此很有研究啊。

日报:
那当然啦。就拿园地这七仙女来说吧。依荷听雨,听听这名字,就知道是一位充满才气、灵气而又多愁善感的痴情女子。“若未曾有过彻骨得相思,又怎能体会这种依得残荷听雨声的情思?”。说到这个“痴”,相信在座的两位都知道听雨对读书园地和书友的“一片痴情”。不过,不得不说,“痴”从字面来说其实是一种“带病”的情绪——就是凡事太过认真。而人一旦叫起真来就容易“忘我”,甚至会“奋不顾身”。所以这种人感情上就比较容易“受伤”。还有,这种人有个“可怕”的地方——她会不厌其烦的为与她“”交往“的每一个人建立一本单独的”情感会计薄”,她会细心的记下你们之间交流的每一句话,每一个细节。。。直到有一天,你们之间“爆发冲突”的时候,她就会拿出属于你的那本“会计薄”,找你“算总帐”啦。

兔子:
唉,这没什么啦,其实,女人都是这样啦。

日报:
飘雪这名字起的好,你看这飘雪,不就是“老天爷抛撒了一把盐,最终落了片白茫茫大地真干净”吗。一看就知道这位是个“大厨”。飘雪私房菜,那可是咱们书园茶社的名吃。飘雪饭做的好,说话也挺逗。飘忽不定,油腔滑调的,带着一股痞子气。
和飘雪比起来,sunny_life虽说厨艺也是一流,可惜是个中规中道的“良家妇女”,“洁身自好”远离娱乐圈。一门心思用在“种钱”上。是啊,没有钱的日子怎么会有阳光呢。

评论员:

哈哈,日报兄说得好。来来来,咱们把这杯干了。

引用第126楼读书园地日报于2007-09-01 15:33发表的 :
聚仙酒楼 酒过三巡

日报:
啊,说起这娱乐圈,不知道两位发现没有,这艺人们的名字和他们的星途息息相关。你看哈,成龙其实真名叫陈港生,刘福荣就是现在的刘德华,王菲刚出道的时候叫王靖文,关芝琳的真名是关家慧,梁咏琪是梁碧芝。。。。哈,别小看这名字,学问可大着呢。尤其是这女人的名字,往往就决定着一个女人的气质和性情。

.......

才气纵横啊! 不愧是日报兄哈哈哈

日报:
小雪这名字虽然起的”朴实无华“,不过这里面可是暗含玄机。你看哈,”小雪“在二十四节气里是不是预示着寒冬将至?咱们园地里的小雪以前可以说是”默默无闻“啦,如果不是这次超星服务器大调整,如果不是”专家找书区的寒冬提前到来“,小雪又怎么会在读书园地“名声四起”呢?所以说,时也,运也。现在的小雪可谓“风光无限”,又是“劳模加身”又是“仙气飘飘”。不过话又说回来啦,帮助别人,其实就是帮助自己。好心有好报,不是不报,时候没到啊。

评论员:
嗯,小雪的“低调”和“大气”的确赢得了园地书友的心。这也是她人气高涨的原因。不过依偶看,小雪被评为园地娱乐圈的七仙女,还有更深层的意义——以后谁还敢说“娱乐圈里没有技术含量”!

日报:
嗯。同样带着个雪字,雪融鸿飞的名字就“意境深远”啦。花开如梦情非梦,风过无痕心有痕。园地七仙女里面,雪融的思想境界应该说是最脱俗的,是最高尚、最纯粹的、最脱离了低级趣味的。这种境界就是传说中的“太虚幻境”。不过据说雪融精通妖术,喜欢“抢掠”年轻女子并以“娶她们为妻”作乐。听说已经有十几个如花如玉的妙龄女子落入她的“魔掌”。你们也知道,财神爷武功高强吧,可惜,他的大徒弟iceeyes也未能幸免于此啊。唉,想当年偶的亲妹妹也差点被她掠去。。。。幸亏coolman大侠及时出手相助。当然啦,也是因缘于此,才有了后来的。。。。哈哈,这也许就是“天定姻缘”吧。
对了,告诉两位个大秘密,雪融鸿飞今年初曾经在“盘丝洞”里贴过她的“玉照”,真的哦,据说看过她照片的人,顷刻间就会“魂不附体”。唉,可惜现在妖精洞被“开发商”铲成了平地,这照片也就不知下落啦。

兔子:
哇,偶要是有机会能看上一眼就好了,好想体验一下“太虚幻境”哦~~

评论员:
哈哈,听说这个“花心”的雪融鸿飞还自诩为“爱情专家”,“感情顾问”,是吧?

日报:
嘿,别听她瞎吹。前些日子听财神爷说起,当年他为了报“夺徒之恨”,到秋爽斋找雪融鸿飞算帐。大战200个回合不分上下。眼看天色见黑,财神爷怕中了雪融的妖术,灵机一动,便叫停争斗。“咱俩功力不分伯仲,这样打下去也难分胜负。这样吧,你雪融不是自称是什么情感专家吗。今天偶就出一道题考考你,答对了,咱们之间的恩仇一笔勾销,答错了,嘿嘿,就把偶徒弟乖乖的给偶放出来。”

评论员:
哦?财神爷出的是什么题?

快讲!不许卖关子!

嘻嘻,俺怎么成仙了?

老板娘您本来就是仙~~~~~~~

引用第123楼louselice^_^于2007-08-31 20:55发表的 :
非说我是女的,晕。
我证明,louselice^_^是男扮女装。

doctorliubo

娱乐指数:★★★★
人气指数:★★★★★
娱乐经典:茶社老板娘
口头禅:昂      
独家秘笈:娇气
走势预测:下降

引用第130楼doctorliubo于2007-09-01 21:15发表的 :
嘻嘻,俺怎么成仙了?

嘿嘿,老板娘,那晚在聚仙酒楼,兔子可是说了你不少。。。。

日报三人行,精彩在后头

引用第133楼doctorliubo于2007-09-01 21:19发表的 :
doctorliubo

娱乐指数:★★★★
人气指数:★★★★★
娱乐经典:茶社老板娘
.......
哈,金牌老板娘驾到欢迎欢迎,刚有“老板娘1”出来溜达,不知是谁的马甲。

引用第132楼beeya于2007-09-01 21:17发表的 :

小蜜蜂,说话要有证据哦。

请大胆揭发,多爆猛料

根据提供新闻线索的价值,奖励10——30论坛币

先付款~~~

引用第132楼beeya于2007-09-01 21:17发表的 :

长得太清秀,不是俺的错

兔子。。。

引用第140楼coolman于2007-09-02 00:04发表的 :
评论员:
哦?财神爷出的是什么题

二猿截木山中,猴儿如何对锯?

.......

强贴留名

精彩,期待着另外四位非雪仙的仙间趣闻!

引用第126楼读书园地日报于2007-09-01 15:33发表的 :
聚仙酒楼 酒过三巡

日报:
日报:
飘雪这名字起的好,你看这飘雪,不就是“老天爷抛撒了一把盐,最终落了片白茫茫大地真干净”吗。一看就知道这位是个“大厨”。飘雪私房菜,那可是咱们书园茶社的名吃。飘雪饭做的好,说话也挺逗。飘忽不定,油腔滑调的,带着一股痞子气。
和飘雪比起来,sunny_life虽说厨艺也是一流,可惜是个中规中道的“良家妇女”,“洁身自好”远离娱乐圈。一门心思用在“种钱”上。是啊,没有钱的日子怎么会有阳光呢。

.......
呵呵,有意思。
告诉大家一个好消息, 俺花了三年的时间精心的种“钱”,现在终于到了秋收的季节,可以收获一季了。另外,在此还要感谢hong 等在种钱过程中给与的指导和帮助,真的谢谢大家!