热搜: 超星 读书 找书
楼主: 雪融鸿飞

[【散文】] 寂寞

哼,说你们这些男人薄情不是,视婚姻大事为儿戏,没一个好东西。凡事都会有因果报应,自作自受哦
不过呢~~偶到没想到雪融还有点段正淳的味道。只是好像说话的底气不是很足哦。~~唉,也难怪,你们这里的男人先天就不足,后天发育又不良。。。

在对待男人方面,蓝雪儿与数学妹妹没什么区别

引用第81楼brook2006-03-02 16:03发表的“”:
在对待男人方面,蓝雪儿与数学妹妹没什么区别

别惹偶,小心偶把你吸干了哦~~怎么老是什么数学妹妹的,偶是偶。再说了,数学妹妹只是小学数学水平的哦。偶呢,可以给石头开平方,可以给wicatu求最大公约数,给雪融算古典概率,当然了,给你brook呢,就来个微积分吧。反正都在偶的计算之内~~你们这些男人,都是些化学物质,就像磷,喜欢自燃,最后呢,化成一股气,剩下一滩水。。。

引用第82楼蓝雪儿2006-03-02 16:18发表的“”:

别惹偶,小心偶把你吸干了哦~~怎么老是什么数学妹妹的,偶是偶。再说了,数学妹妹只是小学数学水平的哦。偶呢,可以给石头开平方,可以给wicatu求最大公约数,给雪融算古典概率,当然了,给你brook呢,就来个微积分吧。反正都在偶的计算之内~~你们这些男人,都是些化学物质,就像磷,喜欢自燃,最后呢,化成一股气,剩下一滩水。。。

看完这段以后,我感觉自己真的被蓝雪儿吸干了,从心理到生理上都是,我需要好好休息一下了

我知道了,蓝雪儿不是数学妹妹,是精通数学的妹妹,天下男人都在蓝雪儿的精确计算ing

女盲石头举手要求报告发言:
   石头非常感谢雪儿MM一番发人深省的刨根问底的循循善诱的刻骨铭心的分析和启发,终于明白原来那个风流潇洒玉树临风英气逼人爱情大使女人专家频繁发生桃花运的石头原来只是处于女盲水平,现在经过雪儿导师的启发才明白女人是这么难懂的东西(说错了,怎么能说是东西呢,当然不是东西了 ),现在时代发达了,女人领时代发展之先不光在服饰发型上超前于臭男人,就是在进化速度上也领先臭男人几万年,相比之下女盲的增长的速度自然是赶不上扫盲班消灭女盲的速度,可见实在是女人的错。怎么能无组织无原则事先不通气不打招呼就自个搞地下活动全盘进化呢!从雪儿MM的发展迹象看此进化似乎朝着灭绝两性区别混同两性区别男女同体不分雌雄的伟大的让上帝羞愧让佛祖避让惊天地泣鬼神的方向勇敢无谓的大踏步往前赶,一万年太久,只争朝夕!
这是多么伟大的英雄之举阿!同志们,幸运的是我们园地出现了雪儿MM这样伟大的先行者,这是我们众女盲的福气,从种种迹象看,雪儿MM已经是进化成功地不多的几个勇士,噢,是勇女,不过无所谓了,达到这种高深境界的一般是不分男女了,在泰国俗称人妖,园地俗称雪妖。石头已经激动的流汗了,同志们不要错过这么好的机会。热烈响应石头的号召奉雪儿同志为园地妖族祖师,带领我们深刻的体会时代最伟大的一次变革。同时要积极帮助此次伟大的进化,坚决地抵制退化现象,巩固又一次伟大的革命成果。得之不易阿!!!
谢谢大家
石头的报告完毕

真的热闹
也想好好整顿一下这块地方,实践俺的尊贤而尚功的政治抱负,可是俺俺真的不是故意偷懒~

切~~看你憋的那样~~别结石哦。你说的对哦、偶是分不清雪融是男是女的呀,现在你这个破石头一提醒,偶就知道了。原来你们这里的男人真的古里古怪哦,雪融原来不是男人也不是女人哦,是雪妖呀。偶怕怕~~嗯,偶就发这最后一贴了。哦,谢谢给各位衰哥的关照哦。

引用第86楼青青园中葵2006-03-02 19:35发表的“”:
真的热闹
也想好好整顿一下这块地方,实践俺的尊贤而尚功的政治抱负,可是俺俺真的不是故意偷懒~

女子无才便是德哦~~小心哦妹妹 你们这里的男人心眼小还多疑,不过呢,好在多数都是智商比较低哦~~

引用第87楼蓝雪儿2006-03-02 19:39发表的“”:
切~~看你憋的那样~~别结石哦。你说的对哦、偶是分不清雪融是男是女的呀,现在你这个破石头一提醒,偶就知道了。原来你们这里的男人真的古里古怪哦,雪融原来不是男人也不是女人哦,是雪妖呀。偶怕怕~~嗯,偶就发这最后一贴了。哦,谢谢给各位衰哥的关照哦。
切,欠扁,你再敢拿我挡驾,小心我烧了你的马甲~~~~~
嘿嘿,别惹我~~~~

别跟偶学哦,谁是马甲?你也和石头一样“色迷心窍”了吧。偶惹你又怎么样了~~切!说你们这里的男人素质低吧,心眼小,疑心重,动不动还要打人哦~~

偶告辞了~~杂草丛生 碎石满地的荒凉地,浪费偶的感情哦。嗯,偶到天涯找那个数学妹妹玩去。

嘿嘿,是不是上次打得太轻啊?

就是,雪妖领时代之先贯彻三个代表,乃功盖三帝德比五圣之旷世罕见千年难出万年难遇如佛所说盲龟遇浮孔之有绝种之虑灭族之危比大熊猫还要国宝8,9级的雪妖。犯得着用马甲吗!小样,雪祖我替你批评那个雪几句,反不着和她计较,要将精力继续发挥在更进一步的进化上,石头女盲将坚决支持雪妖祖的功业,特别帮助提醒,抵制您可能的退化现象,雪祖要放心,放心的进化把

[wmv]http://wma.17t.cc/rh/hl1/a/aqx/05/6.wma[/wmv]

建议众哥们一拥而上,将那蓝血儿给XX了,你们上先,兄弟我随后就到

嘿嘿,楼上的你也粉欠扁哦?怎么说话呢?注意哦~~~

你们这些人怎么把蓝雪儿mm给吓跑了啊, ,不厚道啊,一拥而上。。。。。。

引用第91楼蓝雪儿2006-03-02 20:06发表的“”:
偶告辞了~~杂草丛生 碎石满地的荒凉地,浪费偶的感情哦。嗯,偶到天涯找那个数学妹妹玩去。

数学妹妹已经不上天涯了,蓝雪儿肯定也玩不过数学妹妹。请看数学妹妹的擂台(楼主好像可以去应战):

本女设擂台挑战全世界男人,是男人就进来应战!

喜欢数学的女孩

本女的存在至少有一个意义,就是让全世界男人知道自己的无知、无能。为了让全世界男人输得心服口服,本女就设擂台挑战全世界男人,不用男人去生孩子,就用男人自以为是的长期糊弄人的所谓各类知识/技能/学问。擂台既然是本女所设,规则当然也是本女定,本女的地盘当然是本女做主,规则只有一条,上擂者必须一关关过,过不了前面的就没资格继续下去,请走开!另外,本女是中国人,当然只用中文,其它乱七八糟的鸡毛鸭肠,谁爱谁用!

第一关:
      诗:按题步韵本女所写的诗4组,这些诗曾在网上随意帖过,本女写得好的都不会在网上帖的,在本女所写中,这些最多只能算是中驷,但应付男人足够了。4组分别是涵盖历史/现实/情感/悟境,范围应该够了。

润之
      润之年少傲王侯,意气激扬凌九州。万里驱云归狭岛,十年掀浪卷全球。
      曾经天地齐同力,毕竟英雄不自由。世界三分槐蚁梦,湘江无语水空流。

东南
      东南万里海浮天,一裂金瓯百五年。未葬鱼龙今古血,翻生蛤蜃晓昏烟。
      华夷衰盛忝唐杰,风雨苍黄思郑贤。十亿神州重抖擞,昆仑拔掷浪波填。

出差南昌恰逢中秋
      灯火喧城人落寞,歌弦酣处独彷徨。满江明月寒如痛,彻夜碧天深似狂。
      风影楼台风影定,镜花世界镜花长。情迷今古梦犹梦,空首惊回秋半霜。

缠中说禅
      渺渺天涯渺渺秋,绮霞烟水自空流。谁怜西岭西风后,满地相思满地愁!
      满城风雨满城秋,一水横空天地流。独上孤峰倾百斗,披云啸尽古今愁。
      一番风雨一番秋,依旧青山枕碧流。溅血长虹贯天地,羲和鞭堕六龙愁。
      万古长空春复秋,一朝风月乍星流。乱蜂深处斜阳下,木落花飞愁自愁。

第二关
      宗教哲学:这个问题如果顶门有眼的,就知道已经涵盖所有宗教哲学的问题:“法身有三种病、两种光,究竟如何?”本女其后将写大书《缠中说禅》,里面自然涉及。回答不出的就回家参究去!

第三关
      作曲:为莎士比亚《哈姆雷特》中最著名的独白谱曲,按歌剧形式带乐队伴奏总谱,如有人能挑战到这一关,本女所写会一并贴上来比较!
      词如下:“生存还是毁灭,这是一个值得思考的问题。默默忍受命运暴虐的毒箭,或是挺身反抗人世无涯的苦难,通过斗争把他们扫清,这两种行为,哪一种更高贵?死了,睡着了,什么都完了,要是在这一种睡眠之中,我们心头的创痛,以及其他无数血肉之躯所不能避免的打击,都可以从此消失,那正是我们求之不得的结局;死了,睡着了,睡着了也许还会做梦,啊,阻碍就在这儿。因为当我们摆脱了这一具腐朽的皮囊之后,在那死的睡眠里,究竟还要做什么梦,这不能不使我们踌躇顾虑。人们甘心受困于患难之中,也就是为了这个缘故。谁愿意忍受人世的鞭挞和讥嘲,压迫者的凌辱,傲慢者的冷眼,被轻蔑的爱情的惨痛,法律的迁延,官吏的横暴和费尽辛勤所换来的小人的鄙视,要是他只要用一柄小小的刀子就可以清算他自己的一生。谁愿意背负这样的重担,在烦劳的生命的压迫下呻吟流汗,尚不是因为惧怕那不可知的死后,惧怕那从来不曾有一个旅人回来过的神秘之国,是它迷惑了我们的意志,使我们宁愿忍受目前的折磨,不敢向我们所不知道的痛苦飞去。这样重重的顾虑使我们全变成了懦夫。决心炽热的光彩,被审慎的思维盖上了一层灰色,伟大的事业在这一种考虑之下也会逆流而退,失去了行动的意义。”

第四关
      物理:按唯识论的观点设计一个相应物理框架下的宇宙模型,并以此推演出通常的物理,如相对论/量子力学/超弦理论/M理论等,并指出其适用范围等边界条件。

第五关
      数学:对朗兰兹纲领给出一个系统的构建框架。

第六关
      经济:比钱多可能有点欺负男人,这样,就比谁能挣钱,模拟炒股炒期货也太弱智。如果谁真能达到第六关,本女也不妨在现实中比赛,每人自己拿出3000万到1亿人民币之间的一个数各自成立一个公司,1年之类看谁挣钱多,可以按比例算!

第七关
      歌唱:举行一次演唱会,歌剧/艺术歌曲/民歌/通俗/摇滚/外文歌/戏曲,七种一起比!

第八关
      年龄:如果前面七关都不分胜负,最简单就比年龄,年龄小的胜!

注:第六关没钱的,本女可以垫,挣了都你的!

怕怕怕怕~~~原来是这么个数学妹妹~~~

偶可不敢去应~~~头大~~~~