热搜: 超星 读书 找书
楼主: 雪融鸿飞

[【散文】] 寂寞

引用第6楼雪融鸿飞2006-02-28 13:30发表的“”:
歌曲:老情歌  
歌手:吕方 专辑:华纳我爱经典系列  

我只想唱
这一首老情歌
.......
indeed, 很好听的一支歌....  一首首老歌就象一张张载体, 记载着年轻的美丽与激情, 记载着一生一次的爱之憧憬与感动. 趁着日子的皮鞭还没赶上身的时候, 珍惜人生中这美的瞬间吧.

引用第18楼蓝雪儿2006-02-28 20:50发表的“”:

要不怎么说你不懂女孩子的心吗 是相当的不懂哦~~
马甲!严重马甲!
抗议,能不能让俺冤的明白点

谢谢哦~~还是这位草民像个男人 虽然“身残”可是“志坚”嘻嘻
不像有些人道貌岸然,内心却是一等残废。哼

引用第19楼蓝雪儿2006-02-28 20:57发表的“”:

喂~~偶没得罪你吧 怎么这样称呼偶 你这个男人真是没有气量。 相由心生 连这点道理都不懂?你不会是wicatu的马夫吧,把你们家主人叫出来 切!
好玩,看来石头要写篇表露石头真心迹的东东了,以免蓝雪儿MM把俺当石头看了

引用第21楼石头2006-02-28 21:33发表的“”:

马甲!严重马甲!
抗议,能不能让俺冤的明白点

马甲?你“色迷心窍”了吧。你们男人不但气量小,还整天疑神疑鬼的 切~最看不起你这样的男人  什么事情都逞强 一谈到男女感情 就不堪一击了,切!以后别叫什么石头了,嗯~~就叫叫豆腐吧

[文联动态]

雪融寂寞有谁知  辣妹石头wicatu

MM说的对,石头向来在这方面少点思想和意思,对此,是好几位领导批评过俺了。在此,对MM的诚挚批评再次接受!从心里发出阵阵的呐喊一定要改变!一定要改变!一定要改变受万人唾弃的不好思想一切向大宋四大杰出青年西门大少爷看齐,努力体会MM的真实心思,要善于揣摩,善于领会,善于学习。为了石头更快的进步,从今天开始石头以蓝雪儿MM为目标,疯狂领会MM精神,疯狂揣摩MM心思,不达目的誓不罢休,以获得MM芳心为进步标志。坚决贯彻执行力,执行到底!!!吼吼

没想到你这个人还真是块石头 说你憨厚吧 刚才还在哪里扎扎呼呼的 现在好像躲起来了,是个男人就光明磊落一点吗 真是~~说你智商高吧 回个帖子还要偶等大半天 婆婆妈妈的 哪像个男人!唉~~你们这里的男人水平太差了呀,偶不玩了,偶要走了 想起来再来。
偶看楼主在这里是对“群牛”谈琴哦~~

MM说的是,刚才不应该内急,偷跑出去了,可是人有三急不是,这点MM千万体谅,千万千万。不过石头实在想不到,MM这么快就开始挂念我了,感动啊感动啊感动啊,看来进步还是不小的,想我大龄青年们都可以放心了,还是好姑娘不少的。下次一定不偷跑了,哪怕是人有三急!吼吼

偶就是心软 唉 没办法~~偶是在挂念你哦,偶是想扔给你一块大石头呢  切!!你不但精神萎靡 身体看来也不怎么样 不会是尿频吧 别忘到正规医院看看喔~~女孩子最讨厌那些油腔滑调的男人了。哼,还是什么荣誉会员呢~~等偶心情好了再来。报纸不要瞎说,偶不是辣妹哦。

切,俺刚刚做了腰肾按摸,师傅说小伙子不错,挺有精神的, ,怎么尿频这样的不雅从MM嘴里听到了,看来是缺乏石头的教育了,是偶的错,其实俺的内心非常严肃的,非常为人民服务的,这次就算了,下次表现给MM见识下

有蓝雪儿mm在,俺不敢发言了。石头兄弟, ,保重啊。。。

xuxing999 该用户已被删除
看8明白,还米咋寂寞过

回贴这么有意思么~应冲散寂寞了吧~~

汗~~~值个班回来想不到这里这么热闹了~~~~
谢谢朋友们的关注~~~各位朋友灌水辛苦哦~~~雪融敬茶~~~

偶回来灌。。哦,还是楼主有礼貌,偶回来喝茶了~~
让你们这帮臭男人气死了,踢个伊拉克还那个费劲。都碰石头上死了算了。

引用第26楼石头2006-02-28 22:19发表的“”:
MM说的对,石头向来在这方面少点思想和意思,对此,是好几位领导批评过俺了。在此,对MM的诚挚批评再次接受!从心里发出阵阵的呐喊一定要改变!一定要改变!一定要改变受万人唾弃的不好思想一切向大宋四大杰出青年西门大少爷看齐,努力体会MM的真实心思,要善于揣摩,善于领会,善于学习。为了石头更快的进步,从今天开始石头以蓝雪儿MM为目标,疯狂领会MM精神,疯狂揣摩MM心思,不达目的誓不罢休,以获得MM芳心为进步标志。坚决贯彻执行力,执行到底!!!吼吼

偶不和你谈。油强滑调智力低下动手动脚的。哼~~偶发现你们这个论坛阴盛阳衰的厉害哦。你们这里的男人谁最厉害,给偶牵出来,偶要会会。

蓝雪儿mm风格类似于天涯杂谈的数学妹妹啊,汗一个,     

偶可不是什么数学妹妹哦,更不会是什么远在天涯,偶是近在眼前的哦~~wicatu比那块破石头的嘴甜多了,姿态也摆的低低的哦,嗯,给偶的印象还算不错。偶真的快要对你们这里的男人绝望了。怪不得楼主说她寂寞哦~~

俺不看足球都好多年了,想不到蓝雪儿还是球迷啊,当哩个当

好象就还对郝海东有点印象。。。其他人都想不起来了。。。