热搜: 超星 读书 找书
楼主: 雪融鸿飞

[【散文】] 寂寞

偶来这里回帖都两天,这里还是冷冷清清。偶连个交心的朋友都找不到。咦~~这里难道没有斑竹管理吗?
怪不得野草乱长,碎石满地。偶不再也来了。想找偶就到红袖添香吧。偶会让偶的红杏妹妹出来招待你们的哦~~

引用第39楼wicatu2006-03-01 22:24发表的“”:

俺不看足球都好多年了,想不到蓝雪儿还是球迷啊,当哩个当

好象就还对郝海东有点印象。。。其他人都想不起来了。。。

喂~~男人不看足球还算是男人么?今年是世界杯年哦。嗯~~中国男人的足球不看也就是了,踢成什么样子了,萨达姆大叔要是看了,肯定会越狱的哦,怪不得陈水扁敢台独呢,哼。。。。算了,偶不说了。在这个地方,好像就偶自己在说话,切!偶走了

什么逻辑噢,哎哎哎

引用第42楼wicatu2006-03-01 22:44发表的“”:

什么逻辑噢,哎哎哎

唉~~原来你也不懂女孩子的呀。不要问女孩子什么是逻辑?说出来的就是逻辑哦,偶看来要给你们这里的男人开开辅导课了哦,基本都属于”女盲“呀~~

秀才碰到兵了,     

要是秀才碰到女兵了,那还好了呢~~可惜呀,wicatu是唯唯诺诺,石头是盛气凌人哦。都不好哦~~要偶说呢,做男人呀,要做到刚柔并济,以刚为主。是不?要不说铁汉柔情呢~~你们这些酸秀才呀,别看在什么读书论坛,要偶看呀。。。唉,偶不说了。偶只说给那些有药可救的~~

蓝雪儿好像liuboMM说话的方式,可是现在的liubo只会发几个符号了。

哦,总斑竹哦~~偶的面子这么大。还算你们这里的人懂些待客的礼貌。偶是偶,不是什么数学妹妹,更不是什么liubo的,还是luobo的哦~~

嘿嘿,最可惜的俺们不是韦小宝,对付蓝雪儿mm这种建宁公主的

法子呢,非不能为也,不为也。。。

这里森林姐姐请假出差了,葵花mm学业太忙,有点顾不上吧,你正好来到这文学版,这可是出书园12钗的地方。
阴盛阳衰也是应该。

liubo可是茶社老板娘哦,她是出了名的开心果,希望你也是一个。

引用第48楼wicatu2006-03-01 23:11发表的“”:

嘿嘿,最可惜的俺们不是韦小宝,对付蓝雪儿mm这种建宁公主的

法子呢,非不能为也,不为也。。。

切!你当然不是韦小宝了。偶知道你们这里有个人是韦小宝。不过呢,他是偶师父。。。
你这个wicatu,偶知道你是——吴应雄。是吧?嘿嘿,忘了你是怎么被建宁公主。。。哼,说话阴里阴气的。快去练你的什么宝典去吧 嘻嘻~~

嗯,今晚还算招待的不错哦~~benysu总斑斑还算是个人物,不过呢。偶发现你们论坛最近老是打仗呢。偶好像看到有人要弹劾你benysu斑斑,偶猜猜~~是不是benysu斑斑也和那个克林顿一样,唉,那些事,麻烦哦~~

哼唧,我为什么要去练宝典啊,要练也得doctorliubo先练才对的嘛。。。     

引用第46楼benysu2006-03-01 23:07发表的“”:
蓝雪儿好像liuboMM说话的方式,可是现在的liubo只会发几个符号了。

老大,你怎么把我也扯进来了?

我生气了~~~

呵呵,我以为你初来匝道的,还没有转出文学版呢。

让你见笑了,刚来两天,就碰上鄙人这档子事,虽说不能算家事,可比家事还麻烦呢

哦?你们这里的男人怎么这么害羞,说了两句就跑了哦~~算了,偶师父不让偶再”捣乱“了。你们这里哦,也就偶师父他厉害,偶是怕他了的。不玩了。

引用第53楼wicatu2006-03-01 23:24发表的“”:
哼唧,我为什么要去练宝典啊,要练也得doctorliubo先练才对的嘛。。。     

wicatu,你干什么?找事啊?

扯我干吗?

引用第54楼doctorliubo2006-03-01 23:24发表的“”:

老大,你怎么把我也扯进来了?

我生气了~~~

liubo老板娘,您可别发火,否则茶社的门我可不敢进了,

我这么说,也是希望你能来搭个话,人多不是热闹么。。

你个破wicatu,你的那些破事偶师父都和偶说了,你个炸油条卖豆浆的~~