热搜: 超星 读书 找书
楼主: 雪融鸿飞

[【散文】] 寂寞

谁让你是女博士嘛。。。。

汗。。。。

引用第57楼doctorliubo2006-03-01 23:26发表的“”:

wicatu,你干什么?找事啊?

.......

引用第60楼wicatu2006-03-01 23:28发表的“”:

谁让你是女博士嘛。。。。

汗。。。。
.......

我我我,你这个wicatu,我严重鄙视你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第55楼benysu2006-03-01 23:25发表的“”:
呵呵,我以为你初来匝道的,还没有转出文学版呢。

让你见笑了,刚来两天,就碰上鄙人这档子事,虽说不能算家事,可比家事还麻烦呢

偶看你也是一腔热血男儿。不过呢,偶常听偶师父说呢,这当官要学韦小宝,经商要学胡雪岩。天大的事,打断牙和血吞。

引用第56楼蓝雪儿2006-03-01 23:26发表的“”:
哦?你们这里的男人怎么这么害羞,说了两句就跑了哦~~算了,偶师父不让偶再”捣乱“了。你们这里哦,也就偶师父他厉害,偶是怕他了的。不玩了。

你怎么又多了个师父呀,你师父该不会是雪融吧,我可跟她打过交道,

这里没有狼外婆,让她放心吧

hoho,刚想学着说个冷笑话,出师不利,踢到石板了啊。。。。

引用第61楼doctorliubo2006-03-01 23:31发表的“”:

我我我,你这个wicatu,我严重鄙视你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

它师傅怕是风清扬这个老怪物吧,赫赫
引用第63楼benysu2006-03-01 23:32发表的“”:

你怎么又多了个师父呀,你师父该不会是雪融吧,我可跟她打过交道,

.......

说出偶师父会吓死你的哦,自己慢慢悟吧 嘻嘻~~偶可要去睡觉觉了。

引用第62楼蓝雪儿2006-03-01 23:31发表的“”:

偶看你也是一腔热血男儿。不过呢,偶常听偶师父说呢,这当官要学韦小宝,经商要学胡雪岩。天大的事,打断牙和血吞。

俺打小就不是当官的料,就数这里的官当着最大了,还是一路自学成才的。道理是学了不少,不过俺说话的脾气从来没变,看什么人说什么话,

呵呵,不过俺好像把这个道理给用反了

引用第64楼wicatu2006-03-01 23:33发表的“”:
hoho,刚想学着说个冷笑话,出师不利,踢到石板了啊。。。。

.......

我这么温柔贤惠,多好啊~~~

引用第65楼wicatu2006-03-01 23:34发表的“”:
它师傅怕是风清扬这个老怪物吧,赫赫

风清扬要有这么个活宝徒弟,早就放出来了。

我琢磨着,这师徒俩怎么也得把论坛掀个底朝天。

引用第69楼benysu2006-03-02 00:35发表的“”:

风清扬要有这么个活宝徒弟,早就放出来了。

我琢磨着,这师徒俩怎么也得把论坛掀个底朝天。
哎~~~这话说得对极了~~~~这里若有风清杨,哪里会有这么多寂寞哦 ^_-

哦,风清杨是谁,偶到想会会哦~~

wicatu是个欺软怕硬的呀,你们这些男人的臭毛病哦,所以说呢,女孩子就是要野蛮一些才对了。

引用第71楼蓝雪儿2006-03-02 10:39发表的“”:
哦,风清杨是谁,偶到想会会哦~~
在文学版居然还有人不知道风清杨,怪事哦 ^_-

瞧来瞧去,还是这个帖子有点意思,路过ing...

偶今天在茶社发现个问题哦,好像这个雪融是个男的?怎么有老婆哦?不过,不过这好像不太可能喔。天下哪有男人这么心思细腻多情善感得喔~~偶还记得到过什么"秋爽斋"的哦。不行,这事偶得问问偶师父,不过偶师父他老人家很长时间没来这里了呀。偶都找不到他了。哼,要是这个雪融是个什么破男人,呸,肯定也是个花花肠子。故意写些凄凉哀婉的词句。。。不过呢,要真是这样的话,这个雪融也算是个懂女孩子的男人了哦。

嘿嘿,你不是也要嫁给偶吧?先告诉你哦~~~从今生起,以后8世的老婆全排满了 ^_- 你不是想做第九世吧 ^_-

不对了,不对了。偶要糊涂了哦。偶在红袖添香里的红杏妹妹也写了好多红楼的文章哦。 切~~偶才不管呢。这里的人古里古怪的多,偶,偶好怕怕。偶不再这里玩了~~

引用第76楼雪融鸿飞2006-03-02 13:28发表的“”:
嘿嘿,你不是也要嫁给偶吧?先告诉你哦~~~从今生起,以后8世的老婆全排满了 ^_- 你不是想做第九世吧 ^_-

呸 不要脸~~偶先把你的话转过来。保留一份证据哦。你别后悔哦~~

引用第78楼蓝雪儿2006-03-02 13:33发表的“”:

呸 不要脸~~偶先把你的话转过来。保留一份证据哦。你别后悔哦~~
嘿嘿,男子汉,大丈夫,为了一点点小事,也要后悔一把,不是吧?