热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

答题:
1.ID:swellery,截至2006.1.12,共发主题帖8个。
2.十年面壁图破壁
3.http://www.sina.com
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5.[fly]新浪[/fly]

第五题答错了,重来!

5.[fly][glow=500,red,5]新浪[/glow][/fly]

cobug 该用户已被删除
1、ID:lancore,截至2006年1月12日,共发358条主题贴

2、

3、百度

5[fly][glow=255,red,2]浙江在线[/glow][/fly]

cobug 该用户已被删除
答4题
4、我的加密练习帖。
  我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊.

foxmail1123 该用户已被删除
1.
会员iceeyes 截至2006.1.13  14点51分,共发贴864贴
2.
我没有威望啊!
3.
酷狗
4.我的加密练习贴。
我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5.
[glow=255,red,2][fly]网上读书园地[/fly][/glow]

1,id=hthong 共发 8条主题帖.
2,.
3, 新浪
4,我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 8 才可浏览,您当前积分为 0
是0。
5[fly][glow=255,red,2] google [/glow][/fly]

coca 该用户已被删除
1.百度

2.[fly][glow=255,red,2]新浪首页[/glow][/fly]

1、ID:e_life ,截至2006年1月13日,共发68条主题贴
2、网上读书园地论坛
3、新浪网
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly][glow=255,red,2]google[/glow][/fly]

我的答卷,请斑竹笑纳!
1、ID:森林一片,截至2006年1月13日,共发70条主题贴
2、
3、百度
4、我现在的
是0啊。
5、[fly][glow=255,red,2]开卷有益[/glow][/fly]

1、ID:monkeyshen,截至2006年1月13日,共发45条主题贴
2、需要很多威望
3、 百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 22 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[glow=255,green,1][fly]山东科技大学[/fly][/glow]

1.id myfmyf  截至2006-01-09 ,共发182条主题贴
2.我是新手谢谢版主加威
3百度
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5.[fly][glow=255,red,2]这个论坛真的很好[/glow]![/fly]

ogwer 该用户已被删除
1、ID: zhzgmn,截至2006年1月13日,共发5条主题贴
2、大家新年快乐
3、新浪
4、我现在的
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

是0啊。
5、[glow=255,red,2][fly]新浪首页[/fly][/glow]

director 该用户已被删除
我的答卷

第1题:ID:abbacac,截至2006-01-08 ,共发287条主题贴

第2题:祝园上园地论坛越办越红火

第3题:请到百度来

第4题:我现在的
是0啊。

第5题:[fly][glow=510,blue,4]

央视迎春
[/glow][/fly]

呵哈哈 该用户已被删除
1、ID:yishui0168,截至2006年01月13日,共发发帖: 558,威望: 634 点
2、老大 太想要威望了
3、百度
4、我现在的
是0啊。
5、[fly][glow=255,red,1] PHPwind[/glow][/fly]

1、ID:flyfox,截至2006年1月13日,共发1710条主题贴
2,我我家
3,搜狐
4,我现在的
  [你有足够的威望或权限浏览此文章,以下是加密内容:]

5,[fly][glow=255,red,1]搜狐首页[/glow][/fly]

1、ID:flyfox,截至2006年1月13日,共发1710条主题贴
2,我我家
3,搜狐
4,我现在的
[你有足够的威望或权限浏览此文章,以下是加密内容:]

5,[fly][glow=255,red,1]搜狐首页[/glow][/fly]
我要删掉这个,不算

重做第一题、第四题:
1.用户biodiver  ID:1095  截至2006年01月14日 共发38个主题帖

4、我现在的    [您有足够的威望或权限浏览此文章,以下是加密内容:]

以下内容需要积分高于 0 才可浏览

是0啊

zzmmii 该用户已被删除
1、ID:mypxq ,  截至2006年1月14日共发21条主题贴
2、大家新年快乐

3、新浪网
4、我现在的威望是0啊。
本部分内容设定了加密,查看此帖需要威望:2
5、[fly] [glow=255,red,8]新浪网[/glow][/fly]

重做第4题
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 4 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

1、ID:wanligu71,截至2006年1月14日,共发1条主题贴

2、网上 读书 园地

3、百度首页

5、[fly][glow=255,red,2]新浪首页[/glow][/fly]