热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

我的加密练习帖

1、请自选本论坛的一位威望达到6以上的会员,搜索该会员的全部主题帖
,回答共有多少主题帖?(注意:被其他新手选过的会员不得再选)

yishui016  98 贴 06-01-15

2、请发一个文字帖,并使其中的部分文字的颜色、字体和大小都不相同。

文字的颜色字体大小

3、请发一个链接,要求其中含有新浪网首页或百度网站或google网站地址,并可直接在帖中点
该地址实现即可连到新浪网首页或百度网站或google网站。

进狗狗

4、请练习发一个加密帖。要求其标题为:我的加密练习帖。
       其内容为:我现在的威望是0啊。
       加密内容:仅加密威望两个字。

本贴
我现在的
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

是0啊

5、请参照[新手必读:发帖基本技巧重要提示]一帖练习发一个文字链接帖。要求文字链接帖中
的文字为彩色发光效果的文字,且使用飞行特效。

[fly][glow=200,green,2]飞行特效连到狗狗[/glow][/fly]

看下先,怎么老忘这忘那滴啊

1.胐胐和文文,威望 95 点,发表主题帖 32条
2.颜色字体和大小
3.google
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5.[fly][glow=510,blue,4]欢迎到google[/glow][/fly]

overman 该用户已被删除
1 ID:travis,截至2006年1月16日,共发12条主题贴
2 新手 乐园
3 百度
4 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5 [fly][glow=510,blue,4]

网址之家
[/glow][/fly]

1. ID:非常可乐  主题贴 85        Pages: ( 1/4 total ) 共搜索到了85条信息[ 25 条/页]

2.

3. [url]http://www.baidu.com[/url]

4.没学会

5.[fly]a strong man save himself. a great save other. [/fly]

hovercoco 该用户已被删除
1、ID:musicmadman,共有主题贴:截止2006年1月16日,123条;
2、字体文字不同,哈哈!
3、Google搜索
4、我的加密练习贴:

我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

5、[fly][glow=255,red,2]飞行字来啦![/glow][/fly]

1、ID:wxyong131,截至2006年1月16日,共发500条主题贴
2、做对了吗
3、雅虎
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly][glow=510,red,4]雅虎[/glow][/fly]

1、ID:yishui0168,截至2006年1月16日,共发98条主题贴

2、我新手大家多多指导!

3、www.sina.com.cn新浪

4、以下加密
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0

5、[fly][glow=255,red,2]http://www.sohu.com搜狐[/glow][/fly]

前两遍不完美,重新编辑过的,希望斑竹能给加威望!

我在322楼答题了,但没评分,可楼上楼下的都评玩了啊。我已将322楼帖子重新编辑,请管理员辛苦一下!

重试!!!

1、ID:yishui0168,截至2006年1月16日,共发98条主题贴

2、我新手大家多多指导!

3、www.sina.com.cn新浪

4、以下加密
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0

5、[fly][glow=255,red,2]http://www.sohu.com搜狐[/glow][/fly]

前两遍不完美,重新编辑过的,希望斑竹能给加威望!

1 七叶一枝花 截止 2005-04-18 06:28  共发93个主题贴
2 百度
3    新手
4 就是不会加密呀
5       [glow=255,red,1]
[fly]   我是新手呀[/fly] [/glow]

teaman 该用户已被删除
1、ID:william_wan ,截至2006年1月16日,共发43条主题贴
2、希望论坛越来越好
3、GOOGLE

4、我现在的
是0啊.
5.[glow=255,red,2][fly]google[/fly][/glow]

1、ID;循环  发帖 50
2 <font size=&#39;4&#39;><i>是</i></font><b><font size=&#39;10&#39;>我</font></b> <font face=&#39; 楷体_gb2312&#39;> <font size=&#39;6&#39;>不明白,</font></font><span style=&#39;WIDTH:255;filter:glow(color=red,strength=1)&#39;><font size=&#39;4&#39;>这世界变化快</font></span><br>

3 <a href=&#39;http://www.baidu.com&#39; target=_blank>百度</a><br>
4 我现在的<br><br>    [您有足够的威望或权限浏览此文章,以下是<font color=&#39;red&#39;>加密</font>内容:]<br><div class=quote>威望</div><br><br>是0啊.<br>
5 <marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3><span style=&#39;WIDTH:510;filter:glow(color=blue,strength=4)&#39;><a href=&#39;http://www.sina.com.cn&#39; target=_blank><font size=&#39;15&#39;><font color=&#39;red&#39;><font face=&#39;Arial&#39;>新浪网页</font></font></font></a></span></marquee></span><br>

litao781018 该用户已被删除
1、ID:pydhn,截至2006年1月17日,共发70条主题贴
2.我是新手我要 威望
3. 网易
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 6 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5、[fly][glow=255,red,1] 网易
[/glow] [/fly]

Re:答题屯?? size=

1 ID:某某某 截至2006年1月17日9:36,共发310条主题帖
3 搜狐
4 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5 [fly] [glow=255,red,2]新年快乐[/glow][/fly]

高贤 该用户已被删除
1.用户ID:欧阳静茹,截至2006年1月17日,共34条主题贴。
2.我
3.http://www.baidu.com.
4.

5.[fly][glow=510,blue,4]www.cctv.com[/glow][/fly][p:5][/hide]

gracewu 该用户已被删除
1:ID:flyfox,截至2006年1月17日,共发56条主题贴
2:颜色字体大小
3:百度
4:我现在的
是0啊
5:[fly][glow=255,red,2]嘻嘻[/glow][/fly]

以下内容需要积分高于 0 才可浏览

1、ID:hangfu,截至2006年1月16日,共发24条主题贴
2、 字体 改变颜色   改变颜色 大小  
3、:=http://www.xaonline.com/]古城热线
4、我现在的

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

sshumii 该用户已被删除
引用第9楼zw2612006-01-02 13:42发表的“”:
1.ID:zw261
2.元旦[move]加我威望吧[/move]快乐
3.百度
4.浏览此贴需要威望
5.[move]百度[/move]