热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

caisl 该用户已被删除
1、ID:hurricane,截止2006年1月11日19:35,共发60条主题帖
2、呵呵,我是福建的兄弟呀,很高兴见到大家!
3、全世界最流行的中文搜索引擎——百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1234 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、 [glow=255,red,2][fly]人民网——人民自己的网[/fly][/glow]

1、ID:farmer,截止到2006年1月11日,共发116条主题贴。
2、新春愉快 身体健康
3、Google
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊。
5、[fly][glow=555,red,2]穿越时空,网络无限[/glow][/fly]

1、ID:proteinthree,截至2006年1月11日,共发1条主题贴
2. 是新手上路啊
3.新浪
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5.[fly][glow=255,red,1]
新浪[/glow][/fly]

1  ID:liuhui262 ,截至2006年1月11日,共发18条主题贴
2  大家 新年 快乐 愉快
3  百度
4  我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5  [fly][glow=255,red,2]新浪首页[/glow][/fly]

1、ID:chjy02,截至2006年1月11日,共发50条主题贴
2、字体 改变颜色 大小
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5、[fly][glow=255,red,2]新浪首页[/glow][/fly]

重做第2题、第3题。
2、 百度
3、改变 字体 大小 颜色

重答第5题:
[fly][glow=255,red,2]彩色发光链接文字特效,连接到百度主页[/glow][/fly]

1、ID:lidingyu123,截至2006年1月11日,共发195条主题贴
2、 赫赫 嘿嘿 霍霍 字体 楷体 红色都没问题
3、 点击我进入百度网站
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5、[fly][glow=255,red,1] 点击我进入百度网站 [/glow] [/fly]

sthomasa 该用户已被删除
1. ID:577, 截至2005年11月07日,共发30条主题贴
2. 年快乐
3. [fly][url= http://www.baidu.com]百度 [/fly]
4. 我现在的[hide=2]威望[/hide]是0呀
5. [glow=255, red ,1 ] 要新浪 [ / glow ]

1.ID: proteinthree 截至2006年01月12日 共发1个主题帖.
2. 祝大家 新年 快乐 啊!
3.[fly][url= http://www.baidu.com]百度[/fly]
4.我现在的
,是0啊。
5.[fly][glow=255,red,1] 光晕效果 [/glow][/fly]

[glow=255,red,1]新浪[/glow]

[fly][glow=255,red,1]新浪首页[/glow][/fly]

不好意思,我开始的时候不知道编辑,发错了

1 id:sddz 截至2006年1月11日共发主题帖500
2 改变字体大小   改变字体   改变颜  
3 百度
4 我现在的
是0啊
5 [glow=255,red,2]
[fly]我是一个好人,请您给我加威望[/fly][/glow]

csy008 该用户已被删除
1、ID:清香白莲,截至2006-01-12 10:45:00,共发1条主题贴
2、终于学会了
3、google网站
4、我现在的
是0啊
5、[fly][glow=200,green,3]
M¥中国
[/glow][/fly]

alinw 该用户已被删除
请批阅!谢谢
1、ID:xcbat 截至2006年1月12日,共发32条主题贴
2、原来是为了学习发帖的技巧
3、新浪首页
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5、[fly][glow=255,red,2]新浪首页[/glow][/fly]

[p:3]

1.  ID:zhanalan,截至2006年1月12日,共发9条主题贴
2.  我要增加许多威望
3.  百度
4.  我现在的
是0啊
5.  [fly][glow=255,blue,2]新浪首页[/glow][/fly]

ID:service,截至2006年1月12日,共发12条主题贴
2.中
3.
百度
4.我现在的
是0啊。
5.
[fly][glow=255,red,1]百度[/glow][/fly]

1、用户ID:Zys1980519,截止2006年1月12日共发29条主题帖。
2、我真[glow=255,red,1]爱[/glow]“网上读书”
3、百度
4、我现在的

是0啊
5、[fly][glow=510,blue,4]知识改变命运[/glow][/fly]