热搜: 超星 读书 找书
楼主: yishui0168

[【本版存档】] 答题送威望

1.ID mugua292截至2006-01-16 已发帖1177条
2.我是学化工的这几个题对我来说很难啊
3.http://www.google.com
4.我现在的
本部分内容设定了加密,查看此帖需要
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 12 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊
5.[fly][glow=225,red,1]http://www.google.com[/glow][/fly]

1、ID:tlf ,截至2006年1月16日,共发487条主题贴

2、大家新年快乐

3、百度

4、我的加密练习帖。

我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊

5、  [fly][glow=255,red,2] ☆新年快乐☆ [/glow][/fly]

1. id: hstong, 截至2006年1月16日,共发53条主题贴

2. 文字的颜色字体大小都不相同

3. google网站

4. 我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。  

5. [fly][glow=100,blue,5]
google网站[/glow][/fly]

我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
[fly] [glow=510,green,5] 中国石油大学 [/glow] [/fly]

xymg8888 该用户已被删除
我早就来了,就是不知道怎么操做啊!!!请教!

书海无崖哭于奔命!

第5题:格式为【fly】【glow=510,blue,4】【url=http://www.china.com】【size=20】【color=red】【font=Arial】www.cctv.com【/font】【/color】【/size】【/url】【/glow】【/fly】
注意这里的方括号一定要在英文输入法下输入,即将“【”换为“[”,将“】”换为“]”。
效果如下:
www.china.com

1.ID: vegas,截至2006年1月16日 共发379条主题贴。
2.我 发贴.
3. 百度
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊.
5.[fly] [glow=510,green,5] 中国石油大学 [/glow] [/fly]

juoker 该用户已被删除
1、ID:听雨,截至2006年01月16日,共发347条主题贴
2.真的好那是假的
3.搜狗网
4.我现在的
以下内容需要积分高于 0 才可浏览

是0啊
5.
[fly][glow=510,blue,4]天使爱美丽[/glow][/fly]

[hide=1]  1、请自选本论坛的一位威望达到6以上的会员,搜索该会员的全部主题帖

12345685  共有9主题帖
2、请发一个文字帖,并使其中的部分文字的颜色、字体和大小都不相同。

把爱流住  爱了就别后悔

3、请发一个链接,要求其中含有新浪网首页或百度网站或google网站地址,并可直接在帖中点

该地址实现即可连到新浪网首页或百度网站或google网站。

4、请练习发一个加密帖。要求其标题为:我的加密练习帖。
       其内容为:我现在的威望是0啊。
       加密内容:仅加密威望两个字。

5、请参照[新手必读:发帖基本技巧重要提示]一帖练习发一个文字链接帖。要求文字链接帖中

的文字为彩色发光效果的文字,且使用飞行特效。
  例:新浪首页[/hide]

还是没做好,真的想要威望啊!我厂要看DD啊!

hjtp 该用户已被删除
1、ID:yishui0168,截至2006年1月16日,共搜索到了98条信息

2、急于要找一本书:
Visual C++面向对象与可视化程序设计 配套码源下载

3.中国农业大学

4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。

5.我的邮箱 [fly][glow=255,red,2]知道的大人e-mail 我啊[/glow][/fly]

Re:答题送威望 继续答题  第5题

【fly】【glow=510,blue,4】【url=http://www.china.com】【size=20】【color=red】【font=Arial】www.china.com【/font】【/color】【/size】【/url】【/glow】【/fly】

[fly]新华网[/fly]

答题送威望

1.ID:12345685 截至2006年01月2日 共发9个主题帖
2.我新手上路啊
3.新浪
4.我现在的
本部分内容设定了加密,查看此帖需要威望:2
是0啊
5.
www.cctv.com

cnbooks 该用户已被删除
1.ID:yishui0168,截至2006年1月2日16:30,共发98条主题贴
2.快乐
3. GOOGLE
4.我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊
5.[fly][glow=255,red,1] YAHOO![/glow] [/fly]

第1题:特别提醒是“主题贴”,搜索时,一定要搜索“主题标题”;
第2题:可以参考论坛“帮助”,应该很容易吧
第3题:可以参考论坛“帮助”,应该很容易吧;
第4题:格式为:【hide=10】加密内容【/hide】,特别提醒要注意的是,这里的方括号,一定要在英文输入法下输入,为[];
第5题:格式为【fly】【glow=510,blue,4】【url=http://www.cctv.com】【size=20】【color=red】【font=Arial】www.cctv.com【/font】【/color】【/size】【/url】【/glow】【/fly】
注意这里的方括号一定要在英文输入法下输入,即将“【”换为“[”,将“】”换为“]”。
效果如下:
[fly]www.cctv.com[/fly]

1、ID:huage,截止至2006年1月16日,共发表主题贴35篇。
2、 这样搞笑的要求~~~
3、 狗狗google
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0
是0啊。
5、[fly][glow=510,blue,4]狗狗是个好东西啊[/glow][/fly]

答题送威望请求贴

1. ID: chenpf 截至2006年1月16日,共发40条主题贴。
2. 世上只有版主(yishui0168)好!
3. 百度首页
4. 我现在的

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0

是0啊。
5. [fly][glow=255,green,2]新浪首页[/glow][/fly]

idnk 该用户已被删除
1、ID:wyfwx,截至2006年1月16日,共发7条主题贴
2、大家好 我是新人 多多关照
3、百度
4、我现在的
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
是0。
5、[fly][glow=255,red,2]网易[/glow][/fly]