热搜: 超星 读书 找书
楼主: 简简单单

[【散文】] 神与开空(小说连载★首发)11月12日更新 第二回在第3页

下面是引用reader于2005-11-20 11:25发表的:
博士妹妹当然就是熊身人面了~~

^_^
。。。要虎背熊腰。。。想想哈

下面是引用jiaojiao1213于2005-11-22 21:38发表的:
简简单单加油继续写哦,不过一定要写完,不可以留个大坑给我们啊。
恩~!谢谢jiaojiao1213的支持哦~~呵呵~~
对了,今天刚刚写了一篇神开的日记,这是链接:
http://www.readfree.net/bbs/htm_data/31/0511/113395.html

下面是引用cyy6061于2005-11-23 12:47发表的:
期待关注中~~~~~~~~~~~~~
cyy6061 嘿嘿~~每次看见你的头像就想到“苹果”,呵呵~~谢谢你的支持~我会努力的~:)

下面是引用西子月于2005-11-23 17:30发表的:

小时侯看过一个故事:风认为自己是自然界的老大,要和太阳比谁的威力大,就打赌看谁能让人归向自己。这时乡间的小路走来一位头戴毡帽,身穿薄衣背着行囊的年轻人。只见这青年哼着小调,步履轻快地边走边看。风暗想机会来了,我一定会让他害怕我。于是卖力的吹起强劲的西北风,青年因冷取下行囊拿出厚衣穿上。风见他这般甚是气愤,加大风级。青年只得拉低帽檐,抱拳裹紧衣服瑟瑟前行,但仍然不退缩。风无奈,退下。云散开,太阳出来了。它笑呵呵的散发周身能量,刹时花草展颜。。。,年轻人一件件脱下刚才还穿在身上的衣服,感觉周身舒畅极了,情不自禁张开双臂说道:太阳,我好喜欢你呀!
恩~~这段寓言我过去也看过的,好象很小的时候在一本有彩色插图的书上~
我刚才读这段的时候,突然有了这样的想法,“物极必反”。你看,如果第一个出手的不是风,而是太阳,太阳用它的奥义·炽热焦炎术,将那年轻人烤熟了(汗,不行,还没熟的时候。要是熟了就只能再换下一个人做实验了,巨汗~~),恩,是快要烤熟的时候,风突然轻轻的来了,挥一挥衣袖,让那年轻人顿时感到凉爽轻怡。这样,就会是另一种结果了,不是吗~~:)

下面是引用森林一片于2005-11-23 19:05发表的:
下一章是不是该说到“森林一片”了,写得美一点哦,不然的话。。。,嘿嘿!!
呵呵~~~我听说有一种能力可以和大自然合二为一的,可以让树木变成可以攻击的武器,可以让草芥变成锋利的暗器。这个怎么样~~ 不过也要想个好听的人物名字哦~~

呵呵,有理
只是快烤熟的时候吹风——怎么想到了脆皮鸭呢。。。。

下面是引用西子月于2005-11-23 22:08发表的:
呵呵,有理
只是快烤熟的时候吹风——怎么想到了脆皮鸭呢。。。。
鹅。。。是哦,其实,风和太阳要是配合得好的话,可以做北京烤鸭的~只要中间衔接的时候注意一下火候,味道一定很不错的,最后用风之刃凌空切割,哇~~食神也会甘拜下风的~~

哈哈,楼主的小说中可以宣扬中国饮食文化了。期待ing

下面是引用简简单单于2005-11-23 21:39发表的:

鹅。。。哽到了 呵呵
其实咧(cool别拿东西丢我哦~)空窗我句中的“句”和风言谁语中的“语”是一样的意思了,都是指“说”~~(汗~~被cool兄理解成孤家寡人了~~~天啦~~~)

呵呵,不制造点鸡肋,怎会让真人吐真言哈~~~

下面是引用简简单单于2005-11-05 14:19发表的:

听雨姐~~西西,刚刚用了你的名字,在“借风听雨花自散,不问天界有青棉。”里面,呵呵,这首诗和那个什么宋代名叫远文广的诗人都是偶杜撰的,嘿嘿~~

好开心,我的名字被你第一个写进去了。你杜撰的诗啊?那天让我想了半天呢:)

嗯 简单才子

这么个写作速度

就算一个月写两回

半年写一章

九九八十一章。。。。

收收心,安心写,别整天在外面和别人打架(体验生活?)

下面是引用reader于2005-12-08 21:12发表的:
.......

没想到简单才子文武双全,用不着神与开空哈~~~

下面是引用reader于2005-12-08 21:12发表的:
.......
呵呵,reader哥哥,我不是在打架,而是打假啊~
有lilac_season和valla这样的假秀才无知无畏的跑来园地撒野,天下人皆得以诛之!!!
我记得,联合国曾提出过一个口号:“千万不要死于无知”。

第二点五回 风云变幻

自从读书门进行改革开放后,其影响力远达西域,中土各位大虾的英雄事迹也传遍西域,致使西域家家户户欲遣子女投奔读书门拜师学艺。西域菩提门门主坐不住了,派遣门下得力弟子暴马丁香暗投读书门,嘱其见机行事。菩提门主恐暴马丁香独立难支,又另遣弟子毛眉暗中保护暴马丁香。

暴马丁香在读书门潜伏半年之后,适逢读书门举行盛世大典,并在文学园举办“我与书园”擂台比赛。暴马丁香见机会难得,待比赛进行到一半,立即登上擂台,口吐狂言,打遍读书门无敌手。读书门各路门主与坛主纷纷出招,暴马丁香眼见就要战败,毛眉只好现身,发出无数暗器,读书门弟子纷纷受伤,尤以比赛裁判长受伤最重。

在这纷乱之际,读书日报主编不顾个人安危,亲临一线,通过卫星连线不时发回即时新闻。读书门门主眼见弟子受伤无数,无奈之下,施展读书门绝招,满腔怒火朝暴马丁香这边飞来。暴马丁香与毛眉眼见不妙,施展金蝉脱壳之术,逃之夭夭。可怜日报主编躲闪不及,身受重伤,读书门竟无药能治愈主编。

读书门主无奈之下,只得飞鸽传书,告知远在天山的主编姑姑——冰川天女。冰川天女一听到侄儿受伤,顿时大怒,立刻带上天山雪莲赶赴中原。冰川天女一到中原,立即委托师兄野樵设计引诱暴马丁香现身。暴马丁香不知是计,化名有来有回重返读书门。。。。。。

下面是引用coolsila于2005-12-12 21:49发表的:
第二点五回 风云变幻

自从读书门进行改革开放后,其影响力远达西域,中土各位大虾的英雄事迹也传遍西域,致使西域家家户户欲遣子女投奔读书门拜师学艺。西域菩提门门主坐不住了,派遣门下得力弟子暴马丁香暗投读书门,嘱其见机行事。菩提门主恐暴马丁香独立难支,又另遣弟子毛眉暗中保护暴马丁香。

暴马丁香在读书门潜伏半年之后,适逢读书门举行盛世大典,并在文学园举办“我与书园”擂台比赛。暴马丁香见机会难得,待比赛进行到一半,立即登上擂台,口吐狂言,打遍读书门无敌手。读书门各路门主与坛主纷纷出招,暴马丁香眼见就要战败,毛眉只好现身,发出无数暗器,读书门弟子纷纷受伤,尤以比赛裁判长受伤最重。
.......
哈哈哈哈哈哈哈,我快笑死了,和我高中同学给我的同学录有的一拼^_^.

好像后面的更精彩,长歌兄不妨续完哈~~~

怪不得这几天没有看见日报,原来是主编同志受伤了呀~~

哈哈,coolsila可以在茶楼开场说书了   

不过听说这次事情闹的挺大

连冰川天女的师傅风清扬老前辈也露面了~~

近日从日报全家福上看到,reader是日报主编亲戚,请reader代偶向主编问好哈~~~

下面是引用reader于2005-12-12 22:49发表的:
不过听说这次事情闹的挺大

连冰川天女的师傅风清扬老前辈也露面了~~

是哈~~~

reader写写风清扬老前辈出场的事哈~~~

哈哈 你不还是俺亲家吗~~