热搜: 超星 读书 找书
楼主: 简简单单

[【散文】] 神与开空(小说连载★首发)11月12日更新 第二回在第3页

reader的中文名“龙之飞羽”太累赘了,换个简单的吧,这世上最美麗的事莫過於簡簡單單哈~~~

好啊,好啊,reader大叔终于要有中文名了,不过我赞同coolsila兄取的名字,大叔自己取的那个不但累赘而且读起来不像是中国名字,大叔是不是准备叛逃啊?^_^

长歌”贤侄“小心说错话哈

这”龙之飞羽“可是有来头的

小心得罪了人

人家简简单单的一勾

笔走偏锋

”贤侄“可就真成一废墟了~~

^_^

啊,多谢“大叔”提醒,我漏说一句了:同样的名字用在大人物身上自然是光彩照人、威风八面,不过,用在“大叔”你身上嘛,哼哼……,大家帮忙补充那个卖什么的说:什么生在南边为……、生在北边为……的。:)

生在南边为coolsila、生在北边为reader

”难产“的吗 只好叫”废墟“了

哈哈  长歌当哭~~

哈哈,reader神且开空了~~~

我对开空不开空无所谓,关键是两位南啊北的,得开“工资”给我了,哈。

下面是引用coolsila于2005-11-07 22:09发表的:
出云即除云,想必简单兄所指出云山必是书园了~~~

偶赞成那道人就是风清扬前辈哈,寄风亭要是加一段风清扬的典故那就美了,书园好像有位令狐冲的ID哈~~~
想想,cool兄是不是说书园这儿没有云朵,呵呵~~~

那道人。。。哎~~这下就难办了,在下正打算叫那道人为鸿飞道人的,这怎么办咧。。。
来来来,帮偶拿拿主意哈~~~:)

下面是引用reader于2005-11-07 22:19发表的:
嗯 用个盗版的吧 龙之飞羽 怎样?
记住不要把俺写的太正派,一定要有点邪气,感情戏不要太复杂,相关情景的描写要注意减少对青少年的不良影响,俺保留对俺自身名誉侵权和伤害行为的法律诉讼权利!
恩恩恩恩~~!!reader兄的这个中文名字不错哦,龙之飞羽,嘿嘿,果然是great mind think alike~
那么,这个角色一定得是重量级的,而且是一邪一正的类型(鹅。。怎么像贾宝玉。。。汗),怎能委屈了reader兄的人设哈~对吧~~西西~~
感情戏。。。这个嘛,以兄长的为人。。。我是知道的。。。还得去图书馆借本《鹿鼎记》好生研究研究(紧张的在流汗了)~~

下面是引用伊陵子于2005-11-07 22:20发表的:
真 HFAFGDA
真热闹
书院提前过年了
.......
呵呵,伊兄别急~~
哎~~其实偶也很急,这个礼拜三我就准备写的,结果一开电脑,论坛又上不了了,而且是一整个上午都不能上。我看不见第一回的内容,自己硬盘上也没有保存,郁闷死了~~~
我会尽快写的,大家放心哦~~~

下面是引用coolsila于2005-11-07 22:30发表的:
reader的中文名“龙之飞羽”太累赘了,换个简单的吧,这世上最美麗的事莫過於簡簡單單哈~~~
呵呵,cool兄的话很打击人哦(注:是打击reader兄,不是打击偶 )~~~偶路过,偶路过~~~:)

下面是引用长歌-废墟于2005-11-07 22:49发表的:
好啊,好啊,reader大叔终于要有中文名了,不过我赞同coolsila兄取的名字,大叔自己取的那个不但累赘而且读起来不像是中国名字,大叔是不是准备叛逃啊?^_^
啊哈哈哈哈~~!!!(偶快笑得不行了~拿键盘拍脑袋100下,拿鼠标砸脑袋100下,哈哈哈哈~~)

下面是引用reader于2005-11-07 22:55发表的:
长歌”贤侄“小心说错话哈

这”龙之飞羽“可是有来头的

小心得罪了人
.......
reader哥哥怎么这样打击别人啊(对哦,废墟是可以做地名的,好记下了~~)

下面是引用简简单单于2005-11-10 15:49发表的:
啊哈哈哈哈~~!!!(偶快笑得不行了~拿键盘拍脑袋100下,拿鼠标砸脑袋100下,哈哈哈哈~~)

别砸了,别砸了,砸坏了脑袋,偶们神仙当不成了,就是砸不坏脑袋,砸坏了键盘鼠标也不好啊,偶们正等着简单的文字下锅,不管什么风道人红道人先凑合哈~~~

下面是引用coolsila于2005-11-10 20:42发表的:

别砸了,别砸了,砸坏了脑袋,偶们神仙当不成了,就是砸不坏脑袋,砸坏了键盘鼠标也不好啊,偶们正等着简单的文字下锅,不管什么风道人红道人先凑合哈~~~
汗~~风道人。。。红道人。。。先凑合。。。寒~~
鸿飞,源自雪融鸿飞哦~~ cool哥哥不怕被姐姐用显示器和机箱砸到吗

下面是引用简简单单于2005-11-05 12:55发表的:
哈哈,今天心情太好了,园地终于可以上了~夷,鸿飞姐的头像怎么没有了咧~奇怪~~
上周3本来打算在学校上机的时候就写一回的,结果呢,做别的事情去了,就把这事给耽搁了~
今天是周末,早上起得早,于是就慢慢写慢慢写,总算是拿出了份第一回初搞,写得不好,还望各位哥哥姐姐指点~~
偶的设想是把园地里认识的朋友都写进小说的,比如伊陵子啊,森林姐啊,青青姐啊等等等还有好多呢,但是英文名字的就。。。哎~那个谁,reader哥哥啊,我简直要哭了(偶一年只5一次的,哎~),你叫读者哥哥也好啊~呵呵~~好了,开个玩笑了,肯定会有的~~:)
哈哈哈,我今天突然想起来,小说嘛,难免有西域番僧一类的人物,名字自然就……,所以简单兄就不用让“大叔”改名字了,reader大叔自然也少一点烦恼(我聪明吧^_^)。

下面是引用简简单单于2005-11-11 11:51发表的:

汗~~风道人。。。红道人。。。先凑合。。。寒~~
鸿飞,源自雪融鸿飞哦~~ cool哥哥不怕被姐姐用显示器和机箱砸到吗

雪融谈佛正浓,当鸿飞道人不合适,可以考虑当慈龙寺里的方丈,法号鸿飞法师,多简单哈~~~

大家这么兴高采烈的谈论,其实呢,大家心里的想法估计都很单纯,等着简单兄心情天天顺畅,能够以最快的速度拿出最佳的作品来以飨众多书友哦~

下面是引用长歌-废墟于2005-11-11 19:56发表的:

哈哈哈,我今天突然想起来,小说嘛,难免有西域番僧一类的人物,名字自然就……,所以简单兄就不用让“大叔”改名字了,reader大叔自然也少一点烦恼(我聪明吧^_^)。
长歌兄是说,起一个藏名,而且还是音译的?恩。。想想。。。瑞伊德尔~~

下面是引用coolsila于2005-11-11 20:11发表的:
雪融谈佛正浓,当鸿飞道人不合适,可以考虑当慈龙寺里的方丈,法号鸿飞法师,多简单哈~~~
coolsila兄言之有理~~
我去查过一些资料,寺中的法号没有“鸿”字辈,不过有“雪”字辈,呵呵~~
所以,我决定让那方丈法号雪融;而那道人法号鸿飞,这应该可以吧~~