热搜: 超星 读书 找书
楼主: gzstone

女人早点嫁人好的N个理由(绝对原创)

下面是引用abc7840750于2005-08-20 16:29发表的:
压力再大,也不能随便就结婚。照楼主所言,你如有姐妹、侄女、女儿,你会这样告诫和奉劝她们吗?请不要把自己的利益建立在别人的痛苦之上。
   兄弟,我就搞不懂,你说说我怎么把自己的利益建立在别人的痛苦之上了,如果是因为这篇文章触痛了某些人敏感的神经了吗/还是别的东西~~
  另外说说如果我有姐妹/侄女的话,我也会这样劝她们,我认为女人结婚的最佳年龄是23
25岁左右,但一定要自己看准了,看好了再嫁哦~

gzstone老兄 关灯睡觉吧

给mm们点空间 不要那么“教条”吗?

看准很难的  能蒙对了就不错了 ~~  ^_^

下面是引用doctorliubo于2005-08-20 15:49发表的:
你没看看见吗?

这么花心的男人谁敢要?

未婚同居阿~~~

还甩一甩头发跟人家说拜拜~~~

你说这~~~~
.......
致楼上的:看来你的品牌还真是联想级别的,哈哈~~,就凭我说的床上/房间/卫生间/就能想到未婚同居,还有我的花心,呵呵,真不简单,我服了U;其实处在了这个时代,已没有必要和你争论是否未婚同居的事情;我知告诉你一件重要的事情,可能你也想不到;分手~~,不是我提出来的,而是我那位女朋友提出来的;因为她的要求太高,而我又达不到~~,

reade兄;是啊多谢提醒,也该睡觉了,今晚值班实在也太黑,楼上楼下的抢救,忙到现在~呵呵

恩,如果楼主是男人,那很了不起啊,为女人考虑的这么多,值得嘉奖 ^_-

喝杯茶,歇歇,再接着侃哈~~~

有博士mm献茶了~~

嗯 哈 咳。。。。

楼主可要把握住机会

别怪reader没提醒哈~~

(听说雪融是80286的  哈哈)

^_^

同情楼主,一个硕士妹妹就搞不定了,那么多博士MM们怎么办?!

下面是引用雪融鸿飞于2005-08-21 08:51发表的:
恩,如果楼主是男人,那很了不起啊,为女人考虑的这么多,值得嘉奖 ^_-

喝杯茶,歇歇,再接着侃哈~~~
呵呵,能得到博士MM的嘉奖,简直让我受宠若惊啊,呵呵~,
reader说你是286的,我觉得他太小看你了噢~,你至少也应该是586以上的吧,哈哈~
以后还请多帮助指教哦,帮我升升级啊~
就象benysu说的那样,我连一个硕士MM都搞不定,确实也太笨了~ ,哈哈

继续侃啊,还是建议博士mm和reader配对结合。嘿嘿

经典原创,服了楼主了,感觉不一般,等待楼主的男人为什么晚婚,等着听听。