热搜: 超星 读书 找书
楼主: gzstone

女人早点嫁人好的N个理由(绝对原创)

reader:你也够厉害噢,几个月前我发在sina上的东东也能被你挖出来,告诉你吧,我还在视窗上发过的!当然得到了广大GG们的热烈回应了,我是不敢奢求MM的反应的,呵呵

mm还是早点结婚好!!!嘿嘿,同意楼主看法

下面是引用gzstone于2005-08-19 23:22发表的:
回9楼READER同志,呵呵
你想知道我后来怎么招架不住了吧,打个比方说吧,如果说我的思维是386速度的,那么我哪个硕士女朋友的思维速度就是1G以上的呢?呵呵,一个女人太聪明了,算计得比谁都快,并且她的出发点从来都是从自己开始的,我想,没有几个男人顶得住吧,所以,最后我跑了,虽然她哭得很厉害,但我知道,长痛不如短痛~@

哈哈 还是兄弟的“兼容性”差点了~~  不匹配呀

自己穿的鞋合不合适自己知道  是不?

重要的是reader现在也是”赤脚“呀~~

唉 现在的鞋子不但贵的出奇

而且尺码都很奇特

不是三寸金莲 就是航空母舰什么的

看来要”削足适鞋“了  ^_^

下面是引用gzstone于2005-08-19 23:26发表的:
reader:你也够厉害噢,几个月前我发在sina上的东东也能被你挖出来,告诉你吧,我还在视窗上发过的!当然得到了广大GG们的热烈回应了,我是不敢奢求MM的反应的,呵呵

此言差矣~~

楼主的帖子在sina还是精华贴子  说明文笔立意都是不错的呀

事实也确实如此~~

为啥人气不旺?

reader帮你分析分析

~主题不“卖乖”

~定位偏差

好的“产品” 只有GG们叫好 却没有MM客户们“消费”

最终还是失败的“产品”~~~  

reader给兄弟“管理咨询”一下

意见只有一条:

以后把原创的文章都发到“读书园地”  这才是兄弟大展宏图的地方

说不定还能~~(附耳过来)  

^_^

下面是引用doctorliubo于2005-08-19 16:40发表的:
俺正打算随便从论坛找个算了,省得一群乌鸦叫的烦心~~~

博士mm的思维速度与楼主差不多

//博士mm的思维速度与楼主差不多//

哈哈 楼主看来要“超频”了~~

“超频”影响使用寿命哈,还是顺其自然好

下面是引用coolsila于2005-08-20 06:27发表的:

博士mm的思维速度与楼主差不多

那可不是~~~

我也就是个奔四啥的,他才386~~~

可怜的男人~~~

没办法,我就看上coolsila帅哥了,怎么办?呵呵~~~

下面是引用doctorliubo于2005-08-20 09:22发表的:

没办法,我就看上coolsila帅哥了,怎么办?呵呵~~~

.......
怎么办?博士mm和coolsila立即到结婚登记处啊,就这么办。

下面是引用zhuce2003于2005-08-20 09:51发表的:

怎么办?博士mm和coolsila立即到结婚登记处啊,就这么办。

怎么样coolsila?

走吧???

呵呵~~~

呵呵。很有意思。想了很长时间吧?

reader给兄弟“管理咨询”一下

意见只有一条:

以后把原创的文章都发到“读书园地” 这才是兄弟大展宏图的地方

说不定还能~~(附耳过来)

谨记reader兄弟教诲;以后从我这里出炉的产品,我第一个放在读书园地和各位兄弟姐妹交流,呵呵!!说不定还能~~~~?麻烦你悄悄告诉我吧~~哈哈^_^

彩雲追月 该用户已被删除
说不定还能领个博士妹妹娶回家^_^

下面是引用coolsila于2005-08-20 07:09发表的:
“超频”影响使用寿命哈,还是顺其自然好
没想到兄弟你还真聪明,看来也是有实践经历噢~
告诉你吧,因为我的前一位女朋友脑子运转特别快,每天要处理大量的信息,并归纳总结以指导行动,所以她头上的毛发是越来越稀少的了,每天早上,在床上、房间里还有卫生间都有不断掉落的头发,当时我真怕她会掉成一个光头,但自那是起,我才算开始真实地体会到了一点点什么叫”聪明绝顶“了~~

下面是引用gzstone于2005-08-20 14:04发表的:

每天早上,在床上、房间里还有卫生间都有不断掉落的头发,当时我真怕她会掉成一个光头
嘿嘿,据此推测,你们已经未婚享受已婚待遇了。嘿嘿

下面是引用彩雲追月于2005-08-20 13:55发表的:
说不定还能领个博士妹妹娶回家^_^

这个可能性大着呢。嘿嘿

下面是引用zhuce2003于2005-08-20 15:38发表的:

这个可能性大着呢。嘿嘿

你没看看见吗?

这么花心的男人谁敢要?

未婚同居阿~~~

还甩一甩头发跟人家说拜拜~~~

你说这~~~~

没那么严重,自愿独身的也大有人在,最重要的是自己忙好自己的事。怎么又女博士成了第四种人?

压力再大,也不能随便就结婚。照楼主所言,你如有姐妹、侄女、女儿,你会这样告诫和奉劝她们吗?请不要把自己的利益建立在别人的痛苦之上。
男人在社会中承受的压力大,女人其实也不容易。婚姻已经是一个很大的坎,家庭、社会、舆论。就业还要过一关性别歧视。
我同学也有为结婚而结婚的,不幸福,谁也没有勇气说“离婚”,很可悲了。
我们生活在一个新时代,新社会,应该对各种人群有一种宽容。
对别人一个隐私空间。

博士mm听听abc7840750前辈的经验之言,可别被zhuce大侠的三言二语给骗了哈

既然博士mm承认自己为奔四级的,那得小心了,偶很为博士mm的头发担心哈