热搜: 超星 读书 找书

女人早点嫁人好的N个理由(绝对原创)

女人早点嫁人好的N个理由(原创)
  有感于网上一些MM在哀叹年老色衰难作他人妇,一些MM在坚守“我就不嫁”的豪言状语~;作为男人,敝人还是劝各位MM早点嫁人生子,理由如下:
1: 早点嫁人,不用老爸老妈担心,唠叨~;所以说;生个女儿就是烦,从幼儿园开是烦,未成年时,怕她被坏人勾引,被人拐卖,被人教坏;到了成年,怕她嫁不出去,嫁不好,嫁了再生个女儿~~
2:不会有大龄女青年的绰号,省却了同事朋友背后的言语(诸如老姑娘、嫁不出去、没人要~),若是事业有成,至少还可以换上“女强人”“事业型女性”的别称,为自己大龄未婚找个冠冕堂皇的理由,若是事业无成,则沦落于如前所述,人何以堪~~
3:年轻时,青春美丽动人,此时姿色最佳,资本最强,可以好好要价,找个金龟婿,若一旦年老色衰,风韵不存,如何与年轻PL的MM们竞争呢?虽然说现在化妆、美容、整容可以让40岁的女人看如20岁,但毕竟那中美不是自然、天然的那种,那种清纯、自然美永远也化不出来、整不出来~,再怎么漂亮,也得被背上大龄的包袱~
4:一般习惯说;女大18变,偶以为:女人第二大变就是产前产后之变。君不见,有的女人带着两三个孩子,年过30了,身材还那么好,一问;方知20出头就结婚生子了,相信大家都明白了:对于爱美的MM们来说这个理由很重要了,在20-30这个结婚生子时期内,年龄越小,生育后的恢复时期就越短,身材也愈不容易走形,容易恢复到产前的苗条身形;而年纪一大,特别愈过30,则产前产后当令人刮目相看,一个孩子下来,身上起码多出几十斤赘肉,落个满月脸、水桶腰;一年半载也难以打回原形,从此开始另外一个变形的人生~~
5.年纪越大,挑选范围越小,一个30岁的女人绝对不会把30岁一下的男人考虑为结婚对象;那么只有30以上岁的男人可以找了,而大龄男人没有老婆不外乎几种:一:为钻石王老五,这样的男人周围的PLMM太多,你恐怕很难有机会;二:为事业无成或者离婚或者自身条件差等等被其他女人挑剩的那种,这样的男人你恐怕看不上;三为老年丧妻者,但恐怕没有多少MM愿意委屈自己吧,何况还不一定有性福;故而女人年纪越大就越容易高不成低不就;不似男人,60岁都可以找比自己几十岁的老婆(我们的杨教授就很成功啊);男人找老婆大凡要找比自己小的,女人找老公大凡找比自己大的,当然也有姐弟恋成功的例子,但是找个小老公,你得容忍她的不成熟、事业的刚起步;担心自己老得比他快;还要在感情上照顾他,如何奢求他对你的呵护呢?
6:女人早点结婚产子,利于个人工作事业发展;身边有太多的例子,一些大龄MM在公司里好不容易熬出点了名堂,搞了个什么职位,一旦又要面临产子,则顾此失彼了,怀孕10月,产假半年;回来再岗时已经没有自己的位置~;而早点生了孩子,则可以偷窥女上司的位置(如果她是大龄育的话),她去生孩子,自己就可以顶上去,哈哈,岂不乐哉;现在一些公司招女职业,不也是对那些生了孩子要择忧录取啊~,看来大家都是聪明人,作为女人不得哀叹世道如此“势利、炎凉~”
7:女人,和别的动物不同;是需要爱情滋润,性来滋养的一种动物;没有了爱情就会枯萎,而没有了性女人的身体也会“营养不良”,女人过了20岁,那就是早已性成熟了,如果长期没有性生活,女人的内分泌也会失常,导致失眠、月经不调、肌肤晦暗等不良反应,而容颜易衰!当然除非找个情人有个长期的性伴侣,可能情况会好点~~
8:俗语讲:这个世界上只有讨不老婆的GG,没有嫁不出去的MM;当然也有独身自善,终生不嫁的那种女人,原因多多,是性格使然、姿色不济还是事业牵绊,终究会导致周围许多诧异的目光和议论,而不幸成为继“女博士”之外的第四种人~

拙述如上,纯属个人浅薄观点,希望GG、MM们批评、指教、补充;乞求大龄MM们不要拍砖,如有得罪之处,敝人先此悔过~!总之:敝人还是希望各位MM有个好去处;至于说完MM,谈到GG了,拟作《男人们晚点结婚的N个理由》,理由正在酝酿之中......,待续

强烈抗议~~~~~~~~~~~~~~~~

lanbo01 该用户已被删除
博士mm别抗议了,其实楼主意思很清楚啊,《女人早点嫁人好的N个理由》和《男人们晚点结婚的N个理由》,组合起来理解就是很大的gg找很小的mm啊,个人爱好而已。呵呵~~~~~~

呵呵..难怪博士mm抗议,楼主是哪壶不开提哪壶啊!

严重关注~~~

8:俗语讲:这个世界上只有讨不老婆的GG,没有嫁不出去的MM;当然也有独身自善,终生不嫁的那种女人,原因多多,是性格使然、姿色不济还是事业牵绊,终究会导致周围许多诧异的目光和议论,而不幸成为继“女博士”之外的第四种人~

http://forum.love.eladies.sina.c ... 1&itemid=157621

作者:lovestonegz  发表日期:2005-02-13 18:03:32

如果楼主是原创者  文中的“博士mm"纯属泛指~~

挺有意思的文章 期待续篇~~

哈  zhuce2003又跑到我们文学版煽风点火 添油加醋了

赶快回家做饭去吧,小心后院起火 ~~   

jiaojiao1213 该用户已被删除
楼主分析的有条有理,有根有据,头头是道,逻辑清楚,周到细密,佩服佩服!
不过有这么深入的见解肯定思考这个问题很久了。
是不是想骗那个小mm很久了?

多谢个各位兄弟姐妹捧场啊~~
  其实本人的前位女朋友就是一个武汉的女硕士,后来实在是招架不住,我才逃跑了~~,所以一想到女博士就觉得心里一股寒气~~,当然,也有美丽温柔的女博士啊,只是我等没有这个福分,毕竟太稀少了~
  这篇文章我是酝酿了很久了,肯定有不足之处,希望大家补充指正,其实我们的目的都很简单,就是希望MM们嫁得早而且嫁得好啊~~!!让这个世界上少些愁女怨妇啊~呵呵!!

//后来实在是招架不住,我才逃跑了~~//

哈哈 说来听听 肯定有趣~~

楼主的这篇文章只适合小范围讨论 不宜大范围推广~~

出现问题,自己也要反省~~  

不能都推给mm呀~~

楼主分析的太好了,劝博士mm早点结婚以免遗憾终身哦。

俺正打算随便从论坛找个算了,省得一群乌鸦叫的烦心~~~

古训曰:女子无才便是德。
看来在今天还没过时阿

lanbo01 该用户已被删除
呵呵,博士mm也别太轻率了啊,毕竟是终身大事啊~~~~
俗话说“女怕嫁错郎,男怕入错行”哦

楼主两篇文章立意很有意思

女人早点嫁人好的N个理由 vs  男人们晚点结婚的N个理由

楼主有在给自己”找台阶“的嫌疑呀 哈哈

嫁与不嫁  实在是mm们自己的事

这篇文章在sina”受冷落 “

想必是mm们连砖头都不屑给你呀 ~~

这两天的青岛晚报曾经头版报道

时下岛城年轻人离婚逐年升高

最短的才结婚不到几天~~

唉  

现在结个婚不容易呀  

怎么说离就离了呢~~

结婚是执迷不悟
离婚是大彻大悟

随便说说

我也需要执迷不悟

有意思的文章......

下面是引用sddz于2005-08-19 22:14发表的:
结婚是执迷不悟
离婚是大彻大悟

随便说说

.......

不是这样说的吧

结婚是错误,离婚是觉悟,离婚后又结婚是执迷不悟

单身就是大彻大悟了~~

to err is human

我也需要犯这个别错误,人之常情啦

回9楼READER同志,呵呵
你想知道我后来怎么招架不住了吧,打个比方说吧,如果说我的思维是386速度的,那么我哪个硕士女朋友的思维速度就是1G以上的呢?呵呵,一个女人太聪明了,算计得比谁都快,并且她的出发点从来都是从自己开始的,我想,没有几个男人顶得住吧,所以,最后我跑了,虽然她哭得很厉害,但我知道,长痛不如短痛~@