热搜: 超星 读书 找书
楼主: jeson_1030

[【散文】] 报到奇遇(加段平淡的)

15,15,15,15~~

这第十五个是谁呀?不会是........
怕怕的

16,16,16,16............

没有看冰冰的考题的请回复!

下面是引用reader于2005-08-10 12:34发表的:
16,16,16,16............
原来主任是被~~~~推下去的~~~~

森林MM被她的上司冰冰派去出差,路过精神病院。被一自称是“西西公主”的女子美貌吸引。与一棵大树亲密接触后,有了特异功能。她听到精神病院的井底传来“15,15,15,15~~”“16,16,16,16............”的声音。觉得奇怪,跑到井边一看。原来是书园的reader呆在一枯井里。

森林抛出红纱巾把reader救上来。

森林:“reader,你以为跑到井底躲着就可偷懒呀。”
reader:“16,16,16,16............”
森林:“什么?”
reader:“我............我吃了16条蜈蚣。。。。”

下面是引用jeson_1030于2005-08-10 12:29发表的:
这第十五个是谁呀?不会是........
怕怕的

jeson_1030好,我试了几次都不能给你的主帖评分,只好借用这帖,说明一下,大家也别误会。

构思不错,继续努力哦:)

jeson兄弟怎么被禁言了?该不是像我有一次一样无意中触犯了哪条版规?

SUN,我去搜索你的帖子,主帖应该都没有问题,最近的回帖文学版的肯定没事,只有一个计算机版的,也不应该出问题呀,被禁言怎么回事,好可怜的DD。

不知道是不是我眼花了,刚才搜索了一下发现:jeson兄的帖子中,好像就本帖是禁言,其它都是普通会员啊。

下面是引用iceeyes于2005-08-09 23:50发表的:
号外,号外,主任出事了。。。。。。。。。。。。。。。

参与本次竞选的书院才俊有:reader和im@n叔侄俩,风清扬我疯师傅==若干人。

.......

主任偷偷告诉偶:

reader的最终选择为A

im@n的最终选择为B

风清扬的最终选择为C

主任本人的最终选择为D哈

coolsila哥哥,冰冰悄悄告诉你,测试结果如下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不过,一定要做好充分的心理准备哦,不然看到他们这个样子,大家一定会很伤心,很伤心,伤心太平洋。哈哈。

【A】你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没有用,因为光凭你有这麽大的耐心做完这些题目就足以证明了。希望你好好地在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。

【B】你是一群神经病中比较善良的那一个,但并不因此代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。希望你没事少跟别人说话。 

【C】你是一个性格豪迈的神经病,虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化。但是,要改掉参与危险活动的习惯。  

【D】你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该多多阅读F君的作品,接受治疗了。

冰冰mm说的对极了,偶已经替reader伤心太平洋哈

主任没有离开我们,他永远活在我们心中。

reader哥哥好惨,怪不得最近言语失常。

可怜我那年幼无知的大侄子,被他叔给忽悠傻了。

我那疯师傅倒也是习惯了,数他最幸福。

惨哪,惨哪,惨不忍睹呀。

哭呀,哭呀,举世同悲呀。

好贴
好贴

下面是引用青青园中葵于2005-08-11 10:19发表的:
这个帖子真好
抛玉引玉
功劳大大滴哈
此时不顶
更待何时

欢迎新”病号“  ~~

本院床位已满!!!

jeson_1030

级别: 禁止发言

???

看来”病人“暴动

把”院长“软禁了

^_^

主任出事了?

没有呀  我刚才还碰到主任

主任说这几天在外面开会

听说院里”病人"暴动

跑出好几个来~~

把“院长”都软禁了

听说带头的是一男两女

有个女的症状明显

一阵哭一阵笑的  

经常和那个男的两个人一问一答。。。。

另一个女的症状不太明显

就是喜欢到处发钱  

喜欢买鞋穿

很有隐蔽性。。。

现在有人举报 这三个人都上网了

公安 武警 消防全部出动了

还特地请来了幼儿园和动物园的专家

一起搜查围捕~~

森林在此向sun弟弟说声对不起,本来是给你加分的,不知怎么就给禁言了,森林的级别又不够,不能解禁,只好求助总版帮忙,抱歉抱歉!
为了表示歉意,特给安安再加上威望2分,压压惊!